めいしゃんさんからのBRITS 渡辺 菜々子の口コミ

• めいしゃんさんの口コミ

7月に通いはじめて3回目です☺︎
    なつこさん、とにかくかわいいかわいい方です☺︎

初めましてで、4年間伸ばした髪の毛30cm以上をボブにカットしていただき、念願のブリーチ。
    かわいい髪色にしていただきました。

正直初めましてで大丈夫かな?という不安はありましたが…なんとなくお店に入って5分くらいでこのお姉さんに全て任せたいそういう気持ちになり(笑)

全てを任せました。仕上がりは想像以上で大大大満足でした☺︎

まだ通いはじめて1か月くらいですが、かなり信頼しています(重いですね笑)

次はどんな感じにしようかなって思いながら、ざっくりと伝えてまた信頼しているなつこさんにお任せすると思います(笑)

これから先も私のモチベーションをあげていただきたいです☺︎♪

本日は娘共々お世話になりました。

なつこさんだけではなく、お店のスタッフさん方もみなさんとっても親切でお子さん好きな方ばかりです☺︎

仲良しなのが伝わって、普段人見知りな私がスムーズに会話できるのも、なつこさんやスタッフさん方のお陰様です。

本当にお店になつこさんに出会えて良かったです☺︎笑

次は娘の髪も一緒にお願いします☺︎

BRITS 渡辺 菜々子のプロフィール画像

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

いつもBRITSをご利用頂き誠にありがとうございます!!

お子様のカットまでさせて頂けたり、
    お友達をご紹介してくださったり、本当に感謝してもしきれません、、、!!!

初回のバッサリカットは本当に思い出深いものになりましたね☺️!
    自分も初回で自分に任せて頂き、逆に良いんですか!?
    という気持ちになりましたが(笑)、
    やらせて頂けるならば全力投球です!🔥

バッサリいかせて頂き、
    前に通われていたサロンからやりたいとお伺いした
    ブリーチもやらせて頂きました!
    大大大イメチェンでしたね!!

今はお子様も自分だけでなくスタッフみんなに心を開いてくださり、こちらも大変癒しを貰っています!笑
    やりたい髪色がコロコロ変動する美香さんのヘアスタイルを施術するのもとても楽しいです🚩

こちらこそ、出会ってくださって本当にありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願い致します!!

わたなべ ななこ🗣

返信日:2021年3月15日

BRITS 渡辺 菜々子の口コミ

sun hair BRITS付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sun hair BRITS付近の駅の美容室・美容院を探す