BRITS 渡辺 菜々子の掲載
BRITS 渡辺 菜々子のプロフィール画像
sun hair BRITS サン ヘアー ブリッツ BRITS 渡辺 菜々子

学芸大学駅2分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅18分

BRITS 渡辺 菜々子の口コミ

予約のやりとりの時からとても丁寧で
    接客もお話もたのしくて優しくてとても良かったです!
    また東京に来た際は宜しくお願いします^ - ^

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪型や髪色のご相談をし、結局ブリーチをせずにお色を入れさせていただきました!
    その後いかがでしょうか、、?

遠いところからのご来店でしたので、
    また東京で美容室に迷われたらぜひいらしてください!!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2020年2月16日

昨日はありがとうございました(^^)
    初対面とは思えない程、話しやすく楽しくて時間があっという間でした!
    施術希望通りにやっていただけて満足です。
    また是非よろしくお願いします!

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!

笑顔が素敵な方で、自分のつまらない話にも笑ってくださり、こちらが本当に楽しませて頂いてしまいました!!笑

パーマも綺麗にかかり、ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

是非また楽しいお話をしにいらしてください〜!!

返信日:2020年2月16日
  • さっちゃんさんの口コミ

2回目でした。
    前回のことも覚えてくださっており、
    今回も一緒に考えて可愛い髪色を提案していただきました。楽しかったです。
    今後のことも話したりするなど、やっと通えるところができて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

二度目のご来店誠にありがとうございました!!

自分も同じで、今後のお話が一緒にできる関係性を築けたことをとても嬉しく思います!!
    次回は紫ですね☺️!楽しみです〜!

いつもお話も楽しく、波長が似ていて自分も施術しやすいです!いつもありがとうございます!!

返信日:2020年2月16日

渡辺さんとてもステキな方でした^^
    髪色も理想の髪色にして下さりお話もすごくたのしく今まで行った美容室でナンバーワンでした!
    またぜひお願いしたいです〜!!

先日はご来店ありがとうございました!!

ナンバーワン、、沁みます、、ありがとうございます😭
    その後髪色の調子はいかがでしょうか、、?

お話がもう楽しすぎましたので(笑)、
    またお会いできますのを楽しみにしております!!

是非またメンテナンスにいらして下さい!!
    髪質改善していきましょう🔥

返信日:2020年2月16日
  • もぶりんさんの口コミ

みなさんの口コミ通りめちゃくちゃにお値段以上でした!(某家具屋みたいに言ってしまいました)
    何がいいって、とにかく人がいいです!
    M1に参加するくらいギャグ線が高いし
    会話の中で楽しく広がるよう言葉を汲んでくれて
    例えるなら1つの種から笑いのアマゾンに連れてかれるくらい!笑
    店内がお洒落だからこそ緊張するかと思いきやリラックスしてカットもカラーもお任せできました!
    初めてお会いするのに信頼してイメチェンできました!
    菜々子さんとても可愛いくて面白いのにとても脳まで痺れるマッサージをしてくださったり、
    バンドの話(本気でバンドが好きな方です!師匠!)をしてくださったり、
    ただイメチェンをしにいく。ではないそれ以上の満足を得てお店を出ていけます。
    (思わず道でセルフィー🤳してしまいそうでした)

人生初のウルフを叶えてくれました!
    可愛いセクシーな赤にしてくれてありがとうございます!

あと、アイロンのやり方まで教えてくださりました!
    丁寧に指導してくれる方って中々いません😭優しい😭
    施術後?も質問に答えてくださったり、ワックスの相談ができたり、アフターケアがしっかりしてて信用しかないです!ほんと良い人🥺

またイメチェンしに行きたい、というか菜々子さんに会いに行きたい!と思える方です🥺
    メッセージが送れなくなってしまったのでここでラブコールします。

迷われて今口コミを読んでいる方は、
    菜々子さんの元へ今すぐ行ってください!!!🥳✨
    sun hair BRITSの皆さんはとっても面白くて優しい方ばかりなので緊張しないで大丈夫です!
    運が良ければワンワンにも会えるそうです!🐶

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    こんなに素敵な口コミを頂けると思っておらず、感激しております😭
    笑いのアマゾンは流行語大賞狙いたいですね、、笑

ウルフカットに挑戦という事でしたが、
    その後いかがでしょうか、、?
    普段使っていないヘアアイロンを使いこなすのは難しいですよね😭
    やり方聞きにくるだけでも大丈夫なので是非遊びに来てくださいね!笑

こちらも大変楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    本当にありがとうございました!!
    次回は、前回の帰り道に撮ったであろうセルフィーを是非見せてくださいね🤤❤︎笑

この度は本当に素敵な想いをさせて頂きありがとうございました!!
    是非またお会いできますのを楽しみにしております!!🚩

返信日:2020年2月17日
  • はやしさんの口コミ

かっこいい髪型にしてもらえて大満足です!
    話も弾んで楽しい時間が過ごせました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    また遊びに行きます^_^

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お話がすごく面白くて、こちらも楽しい時間を過ごす事ができました!!ありがとうございました!!

当日はお待たせしてしまう場面があり大変申し訳ありませんでした。。
    またビールをたしなみにきてくださったら嬉しいです!笑

素敵な口コミのご投稿ほんとうにありがとうございます!

返信日:2020年2月6日

行きつけの美容室を探していたところ、条件に合ったので予約しました。
    以前からの髪の悩みや今後どんな髪型にしていきたいかなど、
    お話をお伺いしていただいた上で施術していただきました。

スタイリストさんの技術に満足で、それ以上にとても素敵なお人柄でした。
    またアシスタントさんも丁寧に施術してくださいました。心にもゆとりがある印象で、お店全体でお客さんのことを考えていると感じられました。

金額から期待していた以上の美容室でした(^^)
    しばらく通わせていただきます!

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

平日の昼間でしたが人が入れ替わり立ち代わり、、少しバタバタしてしまいすみませんでした、、。
    リラックスしていただけましたでしょうか、、?

技術や、お店のことまで褒めていただき、
    ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!!🙇🏻‍♀️

また是非メンテナンスにいらしてくださいね!
    お会いできますのを楽しみにしております!!!🚩

素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございました!!

返信日:2020年2月6日
  • MIUMIさんの口コミ

優しい方ばかりで話も沢山して楽しく髪を切ってもらうことが出来ました!!髪の毛もいい感じですごい良かったです!

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

カットや、刈り上げ、ヘッドスパに一つ一つリアクションしてくださる事がとても新鮮で楽しく過ごさせていただきました!😌

ご満足頂けて、大変嬉しく思います!!😭

こまめに切りたくなると思いますので、
    また是非遊びに来てください🚩!
    またお会いできますことを楽しみにしております!!

• えいさんの口コミ

急な予約であったにも拘らず、温かく迎えてくださってありがとうございました😭

初めて利用させていただいたのですが、アーティーク調の店内がとても素敵で、ワンちゃんのししまる?も可愛くて心が和みました。

ウルフカットをお願いしたのですが、予想を上回る仕上がりで大満足しています。

スタッフの方々はとても気さくで、人見知りの私でも楽しく過ごすことができました☺️

本当にありがとうございます!

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!

数ある美容室の中から自分を選んでいただき、本当に嬉しく思います!!😭

ウルフスタイルもとてもお似合いで、写真撮らせて頂けば良かったと少し後悔しております、、!笑

また機会があれば是非遊びに来てください😌
    スタッフ共々お待ちしております!!🚩
    すごく素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!!

• 柳澤さんの口コミ

今回初めて来店させていただき、メンズカットとヘッドスパをお願いしました!
     カットの仕上がりについては、自分の髪のクセを活かした髪型にしてもらいつつ、セットもしやすい様に程よい毛量にすいてもらえて大変満足です^ ^
     ヘッドスパについては、力加減もちょうど良く、硬い頭皮が柔らかくなって、頭も軽くなって満足です^ ^
    また、アイピローを乗せた状態かつ、首元に温かいタオルを置いた状態で施術してもらった為、蒸気に包まれてとても気持ちが良かったです!あと電気毛布を膝にかけてくださった為身体中ポカポカになれました!
     接客についても、短い時間で沢山お話しができて非常に楽しかったしリフレッシュできて大変満足でした!
    また行きたいと思います!

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

まさかこんなに素敵な口コミをいただけるなんて思っておらず、、感動しております、、。
    本当にありがとうございます!😭

日頃と違う時間を過ごす、リフレッシュの空間になれば、という気持ちで美容師をしていたので、、
    本当に嬉しいです😭

カットの方も、ご満足いただけて本当に良かったです!!
    お話も楽しく、こちらも大変リフレッシュさせて頂きました🙇🏻‍♀️

またお話できますことを楽しみにしております!!🚩

• Rさんの口コミ

前回初めてカットしていただき、綺麗な仕上がりだったのでまた渡辺さんにお願いしました!
    今回もオーダー通りとても綺麗なボブにしてもらって大満足です😊ヘッドスパも気持ちよくてスッキリしました✨
    お話しも楽しくて本当にあっという間でした!ありがとうございました!😊

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!

前回のカットのお褒めの言葉が大変嬉しかったでございます😭!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです😭!

前回同様、お話も楽しくて、思わずこちらが楽しませていただいてしまっております!笑
    いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️!

ヘアカラーの相談もいつでもしてくださいね◎

返信日:2020年1月18日

ざっくりしたオーダーだったにも関わらず素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!!

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございました!!

毛量が多いこと、広がりやすいこと、等
    お悩みがありましたが、、
    カットで少し解決できましたでしょうか、、?

パーマも一緒にできますので、いつでもご相談くださいませ😌!

卒業式と卒業旅行が素敵な思い出になりますように◎
    口コミのご投稿も誠にありがとうございました!!

• あみ♡さんの口コミ

大変遅くなってしまいましたが…><
    とても素敵な美容師さん美容院だったため
    レビューかかせて頂きます!!
    いつも前を通るたび可愛らしいお店だなと知ってはいたのですが機会がなく…ちょうどセルフカラー大失敗して美容院を探していたところこちらのホームカラー失敗お助けメニュー?を見つけてすぐさま予約しました!
    当日はとても笑顔の可愛らしい渡辺さんが迎えてくださって親身になって髪色の相談をしてくださいました!
    接客や施術も凄く丁寧だしお話も面白くて時間が経つのがあっという間に感じました♪ 他のスタッフさん達も気さくで店内も可愛らしいしドリンクメニューまで凝っていて本当に至れり尽くせり沢山贅沢気分を味わせてもらって
    仕上がった髪色もとても綺麗で大満足です!!
    ホームカラー大失敗で髪が痛み毛量も多くまとまらなかったのですが、しっかり髪質も良くなって素敵にカットもしていただきました!今まで美容院を転々としていましたがこれからはここに通いたいなぁって心から思いました!
    素敵な時間、ヘアカラーどうもありがとうございました♡

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

大事なご予定の直前にご予約頂き、自分に任せて頂けたことを大変嬉しく思います!!

痛んだ髪をケアすべく、脱染とカラーとカットをさせて頂き
    無事にご満足いただけ自分も嬉しいです!!
    そしてこんなに素敵な口コミを頂けると思っておらず感動しております😭

その後の色落ちいかがでしょうか、、?
    また明るくなりすぎる前に是非いらしてくださいね!!

自分だけでなく、お店、スタッフまでこんなにお褒めのお言葉を頂き、他のスタッフにも口コミを見せてしまいました!笑
    本当に本当にありがとうございました!!!

返信日:2020年2月4日
  • 未歩さんの口コミ

ブリーチをしている時に染みてしまった時の対応が素晴らしくて素晴らしいと思いました。
    かなりのハイダメージな毛だったのですが、希望通りの色に仕上げていただき、セットもしていただきとてもよかったです。
    ヘッドスパ、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またご縁がありましたらお願いしたいと思いました!

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました!

ブリーチ沁みてしまってすみません😭!
    その後の頭皮の状態いかがでしょうか、、?😢

またライブ会場が東京付近の際などに是非遊びにいらしてくださいませ!◎

素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います!!
    ありがとうございました😭

• 咲杳さんの口コミ

今回はカラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。サービスのヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです!カラーも前回より少し強めにしてもらって、とってもお気に入りです!
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

いつもBRITSをご利用頂きありがとうございます!!

前回は少しパサついてしまったみたいでしたが、、
    今回はいかがでしたでしょうか、、?
    髪質に合ったカラー剤を一緒に探していきましょうね!!

2度お店に来ていただける喜びを感じております!!
    またメンテナンスにいらして下さいね!☺️

返信日:2020年2月4日
  • あゆさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず快く対応して頂き、とても素敵な髪色になれて嬉しいです😊
    アットホームな雰囲気でスタッフの方々も優しく、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございました!!

こちらも成人式の影響で少しバタバタしてしまって申し訳ありませんでした、、。
    すごく綺麗にブリーチされており、こちらもとてもやりやすかったです😌!

また学芸大学付近にいらっしゃる時や、いつもの美容室がご予約取れない時などにタイミング合えば是非遊びにいらしてください!!🚩

口コミのご投稿もありがとうございました!!
    またお会い出来ますことを楽しみにしております!

• annyさんの口コミ

セルフブリーチ+カラーバターで蛍光ピンクの迷惑髪をとても綺麗なブラウンに染めてもらいました…😭
    普通の美容室では嫌がれるところを本当にありがとうございます!カットも綺麗で嬉しいです。
    施術も丁寧ですし渡辺さん自身の人柄も素敵で、おしゃべりが弾んでとっても楽しい時間でした!
    インテリアも素敵で、アンティークや雑貨が好きな人はとても楽しい店内だと思います。
    カラーの待ち時間にかわいいティーカップで飲み物を出してくれたのがとても嬉しかったです…!
    あと犬がめちゃめちゃに可愛いので犬好きの人もおすすめです。
    また予約しようと思います!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!

その後髪色の調子はいかがでしょうか??

セルフカラーで素敵なお色でしたが、、カラーチェンジさせていただき、ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!!
    カラーやカットのメンテナンスにまた是非いらしてくださいね😌!

そして、お話していましたように、
    セルフカラー用のメニューを作らせていただき、ご予約が入りました😢
    凄く良い案を頂き、感謝しております!!🙇🏻‍♀️

• memeさんの口コミ

髪型に悩んでいましたが、相談に乗ってくださり、思い通りになりました!本当にありがとうございます!
    アットホームな雰囲気が好きでした!またお願いします!

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました!!

自分も好きなスタイルであるショートカットをお任せしていただけてとても嬉しいです!!
    カットもカラーもパーマもなんでもできますので、
    またご相談も兼ねていつでもいらしてくださいね◎!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またお会いできますことを楽しみにしております!!🌿

• ひこさんの口コミ

店内の雰囲気も良く、接客も丁寧にしていただき大満足でした。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また機会がありましたら、美容室の方も、
    隣のスペースの飲食の方も遊びにいらしてください!◎

水曜日と土曜日に飲食も営業しております!🚩

口コミのご投稿もありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年1月14日
  • takuさんの口コミ

本日はありがとうございました。

接客、施術もとても良く、満足できる仕上げにして頂けました。

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

完全にお任せでしたが、、
    満足頂けたようで本当に良かったです!!

口コミのご投稿も誠にありがとうございます😭!
    美容室好きではないとおっしゃっていましたが、
    また機会がありましたら
    いつでもご予約お待ちしております!🚩

返信日:2020年1月9日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sun hair BRITS付近の駅の美容室・美容院を探す