もぶりんさんからのBRITS 渡辺 菜々子の口コミ

• もぶりんさんの口コミ

みなさんの口コミ通りめちゃくちゃにお値段以上でした!(某家具屋みたいに言ってしまいました)
    何がいいって、とにかく人がいいです!
    M1に参加するくらいギャグ線が高いし
    会話の中で楽しく広がるよう言葉を汲んでくれて
    例えるなら1つの種から笑いのアマゾンに連れてかれるくらい!笑
    店内がお洒落だからこそ緊張するかと思いきやリラックスしてカットもカラーもお任せできました!
    初めてお会いするのに信頼してイメチェンできました!
    菜々子さんとても可愛いくて面白いのにとても脳まで痺れるマッサージをしてくださったり、
    バンドの話(本気でバンドが好きな方です!師匠!)をしてくださったり、
    ただイメチェンをしにいく。ではないそれ以上の満足を得てお店を出ていけます。
    (思わず道でセルフィー🤳してしまいそうでした)

人生初のウルフを叶えてくれました!
    可愛いセクシーな赤にしてくれてありがとうございます!

あと、アイロンのやり方まで教えてくださりました!
    丁寧に指導してくれる方って中々いません😭優しい😭
    施術後?も質問に答えてくださったり、ワックスの相談ができたり、アフターケアがしっかりしてて信用しかないです!ほんと良い人🥺

またイメチェンしに行きたい、というか菜々子さんに会いに行きたい!と思える方です🥺
    メッセージが送れなくなってしまったのでここでラブコールします。

迷われて今口コミを読んでいる方は、
    菜々子さんの元へ今すぐ行ってください!!!🥳✨
    sun hair BRITSの皆さんはとっても面白くて優しい方ばかりなので緊張しないで大丈夫です!
    運が良ければワンワンにも会えるそうです!🐶

BRITS 渡辺 菜々子のプロフィール画像

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    こんなに素敵な口コミを頂けると思っておらず、感激しております😭
    笑いのアマゾンは流行語大賞狙いたいですね、、笑

ウルフカットに挑戦という事でしたが、
    その後いかがでしょうか、、?
    普段使っていないヘアアイロンを使いこなすのは難しいですよね😭
    やり方聞きにくるだけでも大丈夫なので是非遊びに来てくださいね!笑

こちらも大変楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    本当にありがとうございました!!
    次回は、前回の帰り道に撮ったであろうセルフィーを是非見せてくださいね🤤❤︎笑

この度は本当に素敵な想いをさせて頂きありがとうございました!!
    是非またお会いできますのを楽しみにしております!!🚩

わたなべ ななこ🗣

返信日:2020年2月17日

BRITS 渡辺 菜々子の口コミ

sun hair BRITS付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sun hair BRITS付近の駅の美容室・美容院を探す