今まで色々な美容院を巡ってきたのですがどこも満足できず毎回違うところに行ってました。しかし、今回!通いたいと思える美容院にやっと出会えた!!という感じです🥺
まず、店内がめちゃめちゃ可愛いです。装飾一つ一つにこだわりがある感じがして本当に素敵だなあという印象。ドリンクメニューの絵本も可愛くてワクワクしちゃいました、ミルクラテ美味しかったです!
そして、担当の店長さんを含めスタッフの方々みなさま温かい雰囲気で癒されました。とにかく居心地が良かったです。前いった美容院では自分の傷んでいる髪について色々言われ怒られたので、今回も覚悟して行ったのですが、全くそういうこともなく、私の要望を優しく受け止めてくださり、突然のメニュー変更にも対応して頂き、結果的にサラサラで理想のヘアスタイルになりました!追加料金等、一切なかったのも有難かったです。
店内の雰囲気、接客態度、施術内容、全てに大満足しています。最後にお見送りしてくださった際も、店の前を通りすがった常連の方が、こないだありがとうね〜!と声を掛けていて、本当に愛されている美容院なんだな〜と感じました(笑)今回はありがとうございました!また宜しくお願いします。
先日はありがとうございました🙏💕
やりたい髪型が中々例のないスタイルかつ、かなり悩んだ状態で来店したのですが、こちらの希望を汲みつつ意見をくださってカウンセリングから楽しかったです!
パーマの際他のスタッフの方が作業に入ることもありましたが、皆さん感じがよく丁寧に接してくださったので特に心配なく過ごせました😌
ヘッドスパも追加でお願いしたのですがとても気持ちよく、定期的にお願いしたくなりました
一日経ちましたが、家でも再現性が高く仕上がりとイメージがほぼ変わっていなくていい感じです🫶🫶
個人的にずっと探していた髪型の正解が出た! という感じで本当に満足です! 長い時間一緒に悩んでくださってありがとうございました🥰
全体を通して気になるところや不安になるところもなく、仕上がりもとっても素敵にしていただけたので、通いたい美容院をついに見つけられました! またよろしくお願いします🙇♀️🤍
髪の毛を虹色にしていただきました!
止めることなく、楽しんで染めてもらえて嬉しかったです!笑
この髪の毛を楽しみながら過ごしたいと思います💫
楽しすぎました〜🤭
朝早い時間からありがとうございました😊
説明が分かりやすくとても安心しました。
施術も丁寧で、素敵な仕上げてくださり大満足です!
会話がとにかく楽しくて、1日の始まりにお姉さんに出会えて良かったです✌🏻
昨日はありがとうございました🤲🥰
満足です!とてもかわいく仕上げてくれました!
お話も楽しかったです〜!🌸
カラーのあと特に何も用事ないんですけど、いつもカールしてくださってテンション上がるので嬉しいです😆
次来る時は明るめの茶髪でお願いします!多分!笑
前髪伸ばしてきます!
お話もとても楽しくて、雰囲気も良くどのスタッフさんも明るく元気で美容室にいる時間ずっと楽しかったです(^^)
仕上がりも大満足です!
また来たいです!( ´ ▽ ` )
当日の予約にも関わらず快く施術していただきました。
またエクステオフの際は伺いたいと思います!
ありがとうごさいました◡̈*
思った通りの控えめハイライトを仕上げてくださってありがとうございました!ウキウキでコンサート行けました♡
いつもヲタクトーク楽しませてもらってるので現場感覚で行ってます笑 またお願いしますー!!
完璧でした!またきます!
お店の雰囲気に惹かれて来店しました!
好みの雑貨がたくさん並べられててとても癒されました☺️
ブリーチした髪も綺麗な色に染ってサラサラになって嬉しいです😭✨
今回カラーだけだったので伸びてきたらカットもお願いしたいです🌷
毎回楽しい時間過ごせてすっごい素敵な髪型にしてもらえてます!いつもありがとうございます
これからもよろしくお願いします🙂🤲🏻
大満足です😋
いつもありがとうございました!
今日もお話楽しかったです🤣
髪も私がやりたい感じをわかって下さってて、ありがたいです!可愛く仕上げてくださってありがとうございます〜♪
ヘアケアがんばります!
また3ヶ月後くらいに🙌💓
行くのが楽しみなサロンです。またよろしくお願いします!
楽しく切って貰えました👧🏻✂
ありがとうございました
またお願いします!
すごく理想的な色になりました。綺麗なインナーカラーをありがとうございます。人柄もよく楽しく過ごせました。ありがとうございました。
カットもカラーもいつも理想通りに仕上げてくれる渡辺さん最高です!!!🫶お店の雰囲気も凄く素敵で、施術中も楽しくお話しできて毎回大満足で過ごさせて頂いています!!!次回もよろしくお願いします!!!
今回は突然旅行前に菜々子さんに髪の毛可愛くしてもらおうと久々に予約をいれました!
今回も私の前髪どうしようとか、ウルフカットどのくらいウルフにしようなど微々たる迷いを調節しながら楽しくカットしてくれて満足です!!
サロンの他のスタッフのお姉さんから沖縄の海にてナマコをビート板にしたという爆笑情報をGETしたにもかかわらず、沖縄でナマコに出会えず、、、、
ただ可愛くなって沖縄を楽しんだだけでした!
次はナマコをビート板にしたいと思います!!!!!(?)
ここの美容院は担当になってくださるスタッフの方以外もいろんなスタッフの方とお話ができて本当に楽しいです!
本の話や映画、ドラマの話、おすすめのバンドの話、ナマコ、、、楽しい時間を濃く過ごせるので楽しいです!笑
また会いに行きますー!!!!
髪の毛状態悪かったのにやってみたかった髪色を完全再現して頂いてありがとうございますm(*_ _)m
またよろしくお願いします!