- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

BRITS 渡辺 菜々子の口コミ

shiroさんの口コミ
遅い時間になってしまって申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、嫌な顔せず最後まで本当ありがとうございました(^^) いつもその場のノリ的な感じのオーダーで困らせてしまってるかもしれませんが、毎回満足して帰ってます😊 また行きまーす!!
来店日:2022年6月16日来店回数:19回
なつみさんの口コミ
仕上がりもイメージしてた以上でとても気に入ってます! お話も楽しくてまたぜひ行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2022年5月30日
いつも素敵な髪色にして下さってありがとうございます! 今回も希望通りで大満足です^ ^🤍 毎回話がたのしくて今日は何話そうかな〜!って いつもワクワクしながら行ってます! また次もおねがいします!!!
来店日:2022年5月25日来店回数:9回
あーさんの口コミ
今回もイメージ通りにして頂いて、嬉しいです! ヘッドスパもスッキリしました!
来店日:2022年5月9日来店回数:7回
MIUMIさんの口コミ
毎回楽しくカットして貰えて、相談に乗りながら理想の髪型にしてもらえてます!!カットだけでなく、シャンプー、ヘッドスパ、セット全て満足出来て、行ってよかったって毎回思うことができます!!
来店日:2022年4月16日来店回数:22回
ホノカさんの口コミ
今回も大満足です🌸 カラー、カット希望通りにして頂けました! 毎度対応がとても親切で,会話も楽しいので施術時間があっという間でした。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。 また今度もよろしくお願いします😌♡
来店日:2022年4月4日来店回数:6回
りんさんの口コミ
カットもカラーもほぼおまかせにしてしまいましたがとっても満足です!楽しくお話しさせて頂いて、すぐに緊張も解けました😌本当にありがとうございました。
来店日:2022年4月1日
健太さんの口コミ
久しぶりにカットをお願いしたのですが、自分の髪質や癖など覚えてくださっていて、お客様を大切にされてるなと感じました‼️これからもよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2022年3月31日来店回数:10回
もんさんの口コミ
長さ以外おまかせでカットしてもらったのですが、細かいところは丁寧に確認いただきながらカットしてくれました☺️ 雰囲気を変えたかったのですが、想像以上の仕上がりでした✨
来店日:2022年3月4日
ちひぴーさんの口コミ
今回も大満足です♡⍢⃝♡ ベッドマッサージも気持ちよかったし、髪色もカットも満足です〜。髪色がほんのりピンクで可愛かったです。 お話も盛り上げてくださっていつも楽しく過ごさせてもらってます〜。 また定期検診笑メンテナンスお願いします😆
来店日:2022年1月29日来店回数:5回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
いつもBRITSをご利用頂き誠にありがとうございます! ご満足して頂けて嬉しいです! 美容室のことを定期検診とおっしゃってくださるの、 面白くて、嬉しいです!🥺笑 近況報告会と、髪の毛健やか会を同時進行で またやりましょうね〜🌿 またお会いできますのを楽しみにしております!!♡ 素敵な口コミのご投稿ありがとうございました〜! わたなべ ななこ🗣
返信日:2022年2月21日
ゆいさんの口コミ
当日予約にも関わらず迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました! 久しぶりのカットとカラー、初めて予約したサロンだったので 少し緊張していたのですがスタッフさんの皆さん とても明るくて対応も良く楽しく過ごすことができました! サービスしていただいたレモンスカッシュも本当に美味しかったです😹お勧めしていただきありがとうございました! 理想通りに仕上げていただいてサービスも良く大満足です◎ またお願いします◎
来店日:2022年1月24日
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はBRITSにお越し頂きありがとうございました!! 久しぶりの美容室ということで かなりバッサリ切らせていただきましたが、 その後の調子はいかがでしょうか?☺️ 仕上がりやサービスも含め ご満足頂けて大変嬉しく思います🥲!! また、素敵な口コミのご投稿も誠に感謝致します! ショートスタイルですぐまた伸びてきたのが気になると思いますので、メンテナンスしにいつでもいらしてくださいね! またお会いできますのを楽しみにしております🚩 わたなべ ななこ🗣
返信日:2022年1月31日
あすかさんの口コミ
久しぶりの来店で カラーの色や髪のダメージについて悩んでいましたが とても親切に対応して頂きました。 スタッフの皆さんが教えてくれた ラーメン屋さんも美味しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年1月19日来店回数:4回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はまたのご来店誠にありがとうございました!!! 前回と少しイメージを変えたカラーでしたが、 その後も色落ち等好調でしょうか?☺️ 気に入って頂けておりましたら幸いです!! ラーメンも食べに行ってくださったのですね!! 嬉しいです〜!! また色々お話しできたら嬉しいです◎ またお会いできますのを楽しみにしております🚩 わたなべ ななこ🗣
返信日:2022年1月31日
まさんの口コミ
前から通わせて頂いてます!人見知りの私ですが行きやすい美容院です!いつも御要望通りに仕上げてくれます!
来店日:2022年1月16日来店回数:5回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
いつもBRITSをご利用頂き誠にありがとうございます!! ご家族のご紹介で来てくださって、 ま様自身もお連れ様とご一緒に来てくださったり 感謝しかございません、、、!! 本当にいつもありがとうございます!🙇🏻♀️ 仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しいです!! またメンテナンスにお待ちしております☺️ わたなべ ななこ🗣
返信日:2022年1月30日
ホノカさんの口コミ
2回目の来店でした^ - ^ 曖昧な要望だったのにも関わらず、髪の長さも色も全て理想通りでとても満足です、ありがとうございました✨ シャンプートリートメントも気持ちよかったです‼︎ 施術中のお話も毎回とても楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます、またゆっくり話せたら嬉しいです‼︎ また機会あったらよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2021年12月8日来店回数:6回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また来て頂けてすごく嬉しかったです🥲❤︎ お久しぶりでしたのに前のお話を覚えて頂けていたり、 逆にお話の続きを聞かせて頂けて こちらもとても楽しかったです!!☺️ 仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います! またお近くに寄った際には遊びに来てくださったら嬉しいです! またお会いできますのを楽しみにしております!!🚩 わたなべ ななこ🗣
返信日:2022年1月17日
テイコさんの口コミ
大満足です。みんな丁寧にやってくれました。長い時間でお疲れ様です。欲しい色までやってくれてありがとうございます😊。
来店日:2021年11月20日
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はBRITSに来てくださりありがとうございました!! ブリーチ2回追加の大変長丁場でしたが、 お付き合い頂き本当にありがとうございました!!😭 やりたいスタイルもとっても可愛くて気合いが入りましたし、 お客様自身もとっても可愛らしいお人柄で こちらが大変癒されました、、、😂♡ 楽しすぎるお時間をありがとうございました〜!!! また色落ちした頃、やりたいスタイルが見つかった頃に イメージチェンジしにいらしてくださいね!! またお会いできますのを楽しみにしております❣️ わたなべ ななこ🗣
未来さんの口コミ
いつも理想通りの髪型にしてくれます!急な予約や、予定時間に遅れそうな時にも丁寧に対応してくださり、髪型の相談にも親身に聞いてくます。髪を切ってる間にも何回も「どうですか?これで大丈夫ですか?」と聞いてくださるので「ここをもう少し...」とお願いがしやすいです!!!
来店日:2021年10月11日来店回数:11回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
いつもBRITSをご利用頂きありがとうございます!! そして大変嬉しいお言葉、、😭感動です、、! 段々と好みのスタイルがわかってきて、 また、その中で刈り上げの仕方を少し変えてみたり イメージチェンジされたり、 こちらも切っていていつも楽しいです!☺️ またご都合合います際にいつでも遊びにいらしてくださいね💫 次回お会いできますのを楽しみにしております!! わたなべ ななこ🗣
ももさんの口コミ
エクステも綺麗に外していただき、髪もバッサリ切っていただきました! ずっとお話していてすごく楽しかったです笑 おすすめの曲も聞いちゃってます笑笑 またぜひお願いしたいです!! かわいいわんこにも会いたいです!
来店日:2021年10月4日
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はBRITSにお越しいただき誠にありがとうございました!! その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?☺️ 音楽のお話が沢山できてこちらも凄く楽しかったです!! オススメの曲聴いてくださってるのすごく嬉しいです〜!!😂❣️ 気に入って頂けて良かったです〜!!♡ また是非お話しにいらして下さい◎! お会いできますのを楽しみにしております🥰 素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!! わたなべ ななこ🗣
ちひぴーさんの口コミ
急遽時間早めたいという要望に応えて頂いてすごくありがたかったです🙇♀️ 今回はあまり髪で遊べなく要望があったのでそれに沿って仕上げてくださいました。すごく満足です! そして何よりもお話がすごく楽しかったです! オリジナルレモネード?もすごく美味しかったです笑 美容の情報も教えてくださったりして女子会のようで楽しかったです! 頂いたシャンプーもすごくいい匂いでした。 またよろしくお願いします😋
来店日:2021年9月18日来店回数:5回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はBRITSにお越しいただきありがとうございました!! そして、お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです〜!!♡ 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☺️! こちらも大変楽しくお話しさせて頂きすぎてしまいました!!(笑) レモネードも自家製で作っているので、 お口にあったようでスタッフ共々嬉しく思います〜😌! お忙しいとは思いますが、 また是非お話しにいらしてくださいね! 次回お会いできますのを楽しみにしております!!🌟 素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございました!!◎ わたなべ ななこ🗣
みさきさんの口コミ
いつもカラーもカットもお世話になっております(^^) 今回はカラーお願いしました!!めちゃめちゃ明るいところから 暗めのラベンダーカラーを入れてもらったのですが 毎回の如くきれいに色を入れていただきました(^O^) いつもカラーやヘアセットなど相談させてもらっています… ヘッドスパも気持ちよく、いつもマッサージしてもらったあとは むくみがとれて、目がかっ開くのでおすすめです(^^) また行きますー!!
来店日:2021年9月17日来店回数:7回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
いつもBRITSをご利用頂き誠にありがとうございます!! 毎度ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです😭❣️ ラベンダーもここでは初でしたね、、!! 印象がいつもと違くて新鮮でした!!🌟 どんなお色でも似合ってしまうみさきさんが素敵です〜◎ いつも大変面白く、感慨深く、勉強になるお話を聞かせていただき、感謝しております、、、!🙇🏻♀️ 今後とも宜しくお願いします!☺️ またお会いできますのを楽しみにしておりますね〜!!! わたなべ ななこ🗣
返信日:2021年12月8日
あゆみさんの口コミ
施術から数日経ちましたが、癖っ毛でカット当日とイメージが変わりやすい私でも扱いやすいように仕上げてくださってすごく満足しています!ありがとうございました お話も楽しかったですし、ししまるも可愛かったです🐶
来店日:2021年9月15日来店回数:11回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はBRITSにご来店頂き誠にありがとうございました!! トリートメントの調子はいかがでしょうか、、? 定期的に髪質改善トリートメントをしていくと、より扱いやすい髪になっていきますよ◎ 2.3ヶ月に1回くらいのペースが理想ですかね、、! 相性もあると思いますので、 もし今回であまり合わないなぁという感じでしたら、別のトリートメントや、縮毛矯正など他のメニューでも良いかもしれませんね☺️ 是非その後の経過もまたお話聞けたら嬉しいです!! ご相談していきましょう!🌿 ししまるのことも可愛がってくださってありがとうございました!レアキャラなので会えてよかったです! またタイミング合います際にぜひ遊びにいらしてくださいね🚩 お会いできますのを楽しみにしております! わたなべ ななこ🗣
返信日:2021年12月8日
sun hair BRITSの詳細情報
- エリア
- 学芸大学駅
- 営業時間
- 月 09:00-22:00 火 定休日 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 10時〜20時、火曜・第三月曜定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席