BRITS 渡辺 菜々子の掲載
BRITS 渡辺 菜々子のプロフィール画像
sun hair BRITS サン ヘアー ブリッツ BRITS 渡辺 菜々子

学芸大学駅2分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅18分

BRITS 渡辺 菜々子の口コミ

• m.s.さんの口コミ

いつも本当に楽しい時間を過ごさせていただいています。
    お話もとっても面白いですし、髪色や毛質に関する相談にもとても親身に乗ってくださいます。コテでの巻き方まで丁寧に教えてくださって、初めてずっと通い続けたいなと思う美容室と美容師さんができました。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

いつもBRITSをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

そして凄く嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😭
    通い続けたいと思って下さって本当に嬉しいです😭

コテの巻き方もいつも見てくださって、質問もして下さって
    いつもこちらが嬉しいです!♡
    ご自宅でも素敵なヘアアレンジができていたら本望です、、!!🙇🏻‍♀️

そしてそして、
    いつも沢山色々なお話をして下さってありがとうございます!!
    楽しすぎてあっという間ですね!🥺
    またいらっしゃる時までに、ネタを作っておきます🔥笑

またメンテナンスしにいらして下さいね🚩
    お会いできますのを楽しみにしております!!!

返信日:2022年1月18日
  • 未来さんの口コミ

急な予約にも関わらず閉店ギリギリまで対応して頂きました。話しやすくて、髪型も大満足の行く髪型にして頂きました。また絶対に行きたいです!!!!!!!

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

いつもBRITSをご利用頂き誠にありがとうございます!

ご連絡頂けましたら、可能な限りやらせて頂きます!🔥
    やらせて頂き本当にありがとうございます!

髪型も満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    またいつでも遊びにいらしてください☺️

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました🌿

返信日:2022年2月21日
  • 優紀さんの口コミ

だいぶざっくりしたカラーのオーダーだったのですがいろいろ提案してくださり仕上がりも大満足です!
    色落ちも楽しみです✌️
    美容院でのコミュニケーションが苦手なのですが話が楽しすぎて体感5分でした🐶
    シャンプーしていただいた方もとっても気持ちよかったです!また来ます!

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアカラーの仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    コミュニケーションが苦手とは思えないほど、たくさんお話しして下さって、こちらが大変楽しませて頂きました〜🥲❤︎

ありがとうございます🙇🏻‍♀️!

シャンプーも力を入れているのでお褒め頂きスタッフ共々嬉しく思います!!

またいつでも遊びにいらして下さいね!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☁️

返信日:2022年2月21日
  • 華さんの口コミ

いつもざっくりな要望を聞いていただきありがとうございます(^^)
    カラーも良い感じですし、シャンプーもとても気持ち良かったです!
    また行きます😉😉

• さっちゃんさんの口コミ

本当にもう毎回いろいろ話聞いてもらって可愛くしてもらって満足してます!!!
    今回もたくさん、髪色提案してもらいました。お客様に合わせてくれるので毎回行くのが楽しみです!
    次もお願いいたします✨✨✨

• Ayanoさんの口コミ

4回目の来店になります☺︎
    お店の雰囲気はもちろん渡辺さんの楽しい接客の大ファンです❤︎

引っ越してしまい遠いところから通うことになりますが、これからもよろしくお願いいたします!

今日もありがとうございます😻👐🏻
    お話も楽しいです🗣✊

• みさきさんの口コミ

毎回毎回可愛いカラーにしてくださるのでありがたいです!!
    いつもみんなに色落ちめちゃめちゃ綺麗だと褒められます(ㆁωㆁ*)

今回はオレンジピンクにしていただき
    ヘッドマッサージもめちゃめちゃ気持ちよく、
    ヘアセットも可愛くしていただきました。。。

またいきます〜!!

• 星さんの口コミ

この度はありがとうございました!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    他店でブリーチ経験があり、今回はブリーチをしないでネイビーにして欲しい!という難しい要望(前回赤に染めたのでだいぶ赤みがありました)を叶えてくださり、思った以上の綺麗なネイビーの仕上がりで大満足です!
    染めている間もとても楽しく会話ができ、美容師さん同士の仲がいい雰囲気も伝わり大変居心地が良かったです♪ぜひまた利用したいです(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 杏菜さんの口コミ

当日キャンセルの時も丁寧な対応で,日日も直ぐに後日に変えて貰えました😓
    ほんとにありがとうございます🙇‍♂️
    したい髪型にもしてくれて大満足でした!!
    施術中も楽しませてくれてありがとうございました
    ぜひ通わさてもらいたいです‪‪❤︎‬

何回かお店でお会いしたことはありましたが、担当してもらうのは初めてでした!お話もとても楽しくてあっという間でした🥰
    またお願いします😝

• まなこさんの口コミ

今回はカットをお願いしました!私が髪型についてザックリとした言葉で相談させてもらうと、色々と提案していただけてとても助かりました🙏アレンジの仕方も教えていただいたので、練習したいと思います。また髪が伸びた頃にお邪魔します!ありがとうございました。

• ちひぴーさんの口コミ

すごく丁寧な接客でした。大満足です。
    やりたいカラーがどんなか汲み取ってくださって綺麗な色にしてくださいました!カラーをした後に、もっと色を入れたほうがいいと判断してくださって色を加えました。分からないことばかりなので決めてくださってありがたかったです。
    お話もとても楽しかったです!!今までのヘアーサロンの中で一番好きです。
    またぜひよろしくお願いします。

• 柳澤さんの口コミ

いつも切っていただきありがとうございます😊
    毎回同じ髪型にしてもらってますが、毎回クオリティが高く満足してます!新しく導入された炭酸シャンプー、頭がスッキリしていい感じです^ ^
    髪伸びたらまたよろしくお願いします!

• まっつんさんの口コミ

今回初めて伺い、施術していただきました。
    カットのみのつもりでしたがヘッドスパとカラーを急遽追加希望をしたところ快く施術してくださいました。

またコロナ感染対策をしっかりやられていて、信用あるサロンだなと思いました。

カラーもカットも丁寧にかつスピーディーにやっていただきました。一番感動したのは、シャンプーとマッサージで過去の美容師さんを遥かに超える気持ちよさでした。(細い腕からあの指圧が出ることにびっくりしました)

美容師さんとあまり話さないことが多いのですが、渡辺さんとのお喋りはすごく楽しくてあっという間でした!

アンティークな空間にも癒されて素敵な時間を過ごすことができました。
    また指名させて頂けたらと思います!

• MIUMIさんの口コミ

今回も楽しく髪の毛を切って頂けました!
    前髪も丁寧に相談しながら切ってくれて、感謝してます!
    いつもシャンプー、マッサージも眠くなっちゃうくらい気持ちのいいものにしてくれてありがとうございます^^
    これからもよろしくお願いします!

• 優花さんの口コミ

今日もとても楽しかったし髪色もすっごく可愛くしていただきました🥰❤︎
    ありがとうございました😳

髪色も髪型もいつもドストライクに仕上げてくれます🥺
    相談しながら少しずつ進めてくれるのでとてもありがたいです。
    何よりとても可愛いです。笑
    また次回もよろしくお願いします^^

• みさきさんの口コミ

リピです!!
    いついっても楽しい時間を過ごさせていただきますし、
    カラーはめちゃめちゃ信頼してます。

今回はなっこさんの髪色が可愛くて
    ミルクティーベージュに色落ちするように
    ピンク入れていただきました!!!

仕上がりも色落ちも毎回大好きなので、また来年もよろしくおねがいすると思います。笑

良いお年を~!!!

• 麻琴さんの口コミ

いつも満足の髪色にしてくれるななこさんに
    感謝してます!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sun hair BRITS付近の駅の美容室・美容院を探す