森本 裕太 / ボブの掲載

大宮駅5分

森本 裕太 / ボブの口コミ

• らむさんの口コミ

仕上がりとても素敵で嬉しかったです
    施術中も乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました
    是非また機会がありましたらお願いしたいです

• なさんの口コミ

急な予約でしたが、柔軟に対応してくださり助かりました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• りささんの口コミ

今まで短い髪型が似合わなくて切るまですごい不安だったんですけど、今回切って頂いてすごい気に入りました✨

• まるさんの口コミ

お出かけ前に可愛くしてもらえました!ありがとうございました☺️

• 明里さんの口コミ

とても満足な仕上がりです!
    施術中も髪の乾かし方や巻き方などを教えてくださったし、丁寧な施術で安心して任せられました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ゆかさんの口コミ

丁寧にご対応いただきました!ありがとうございました。

• マユさんの口コミ

可愛く巻いていただきありがとうございました💖

• らーゆさんの口コミ

とってもさらさらになりました!希望通りにスタイルしてくださりありがとうございました!!ボブにもしたくなったのでまた伺いたいと思います😊!!

• chi©︎さんの口コミ

乾かすだけで自然なまとまりのあるボブにしてもらって大満足です!スタイリングも教えてもらったので、休日のヘアアレンジが楽しみになりました(^^)

初めてお伺いしました。
    3週間近く経ちましたが、巻かなくても巻いても、いい感じに収まります^_^
    量の調整も丁度良いですし、毛先もとても丁寧にカットして頂いたと思います。カットがとてもお上手だなと思いました!
    初めてでカットに満足する事はなかなか無いので、嬉しかったです♪
    またお願いしたいなと思います♪

• かさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!
    髪の毛の量や広がり具合を考えながら、本当に丁寧にカットして下さり、理想のボブになりました!
    カット以外も、また是非お願いしたいです☺️

• みなみさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。

普段のスタイルに合うようにカットしていただき、前髪も理想的な形になりました。

髪の乾かし方や、セットの方法、オイルの付け方などの悩みも解決していただけて、とても良かったです。
    トリートメントのおかげか、髪がつやつやになってつい触りたくなるので、またお願いしたいと思います。

• 綾子さんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました
    理想通りの髪型になりました(๑•᎑•๑)

• はるさんの口コミ

今まで行った中で1番の美容室!
    そんなに変化をさせない髪型でお願いしたはずなのに、ここまで満足できたのは初めてです!
    カット後すぐに彼氏と会いましたが、好評で❤︎
    眼差しが完全に職人さんで、私が満足していても、さらに上をいく技術を提供して下さって最高でした、、、ありがとうございました!今後ともお願いするつもりです!!!

森本 裕太 / ボブさんからの返信

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました✂︎
    口コミの投稿までありがとうございます☆
    満足していただけて嬉しいです✨
    長さを変えずに印象を変えるご提案をさせていただきました!
    顔まわりを少し変えるだけで印象が大きく変わります♪
    またのご来店お待ちしております*

返信日:2021年4月5日
  • たっきーさんの口コミ

当日予約したにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    翌日以降もバッサリすいたのにまとまっていてセットしやすくなりました(^ ^)

森本 裕太 / ボブさんからの返信

たっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    口コミまでありがとうございます♪
    しっかり量感をとり、まとまりやすいようにカットさせていただきました(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月5日
  • なめ子さんの口コミ

綺麗な仕上がりに満足しています。

セットの仕方やオイルについても丁寧に教えて頂きましたので、不器用な自分でも今朝上手にセット出来ました。

またぜひお願いします(*^^*)

• あらいさんの口コミ

和やかな雰囲気がとても良かったです!したい髪型が特になかったのですが、髪型について丁寧に説明や質問をして頂いたおかげで自分好みのとても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました!

• あけママさんの口コミ

今日は急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。
    私がぼんやりしたイメージだったので、やりにくかったと思いますが、素敵に仕上げてくださって大満足です。特に前髪の感じはイメージ通りで、嬉しいです。本当にありがとうございました。
    自分でもきれいにセット出来るように、明日から頑張ります✨

• けんさんの口コミ

今回初めてカットとシャンプーをして頂きました。

とても丁寧で、都度
    ドライヤーが暑くないですか?などと
    聞いてくれたのでとても良いリラックスした時間を過ごす事ができました。
    また今までで1番理想通りの髪型になりました。
    今後も通っていきたい美容室、美容師さんに出会えて良かったです!

• ねねさんの口コミ

とても綺麗にパーマをかけて頂きありがとうございました!✨

今まであまり思った通りのパーマの形になったことがなかったのですが、
    髪質や量、カールの大きさ、その他かなり細かい所まで気にかけて頂いたので大満足な仕上がりになりました。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mire by Luca付近の駅の美容室・美容院を探す