艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEの口コミ

庸介さんの口コミ
とてもスムーズにカットしてくださってありがとうございました!! ハサミなどめっちゃ大切にしてていい人だなって思いました!また、カットよろしくお願いします!!
来店日:2021年5月8日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
庸介様先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそたくさん楽しいお話ありがとうございました😊 またいつでも連絡ください♪♪ 楽しみにお待ちしております❣️
keitaさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂きました! 満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月5日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
keita様先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです♪ 髪の毛のセットのし易さなど如何でしょうか? 毛量など気になって来ましたら またお気軽にお越しください☺️❣️
hさんの口コミ
本日はありがとうございました´`* とっても綺麗に仕上げてくださり大満足です! 梅雨も問題なく乗り越えられそうです。 沢山お話も聞いていただきありがとうございました😊
来店日:2021年5月5日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
姫佳様先日はご来店ありがとうございました☺️ あれから前髪の調子はいかがですか?? 梅雨入りしたみたいなので 朝のお手入れが楽に過ごせて頂けてたら 私も嬉しいです🥰 またお話聞かせてください✨ 楽しみにお待ちしております❣️
はるちさんの口コミ
今回は施術ありがとうございました。 急に予約したのにも関わらず嫌な顔一つもせず素敵なヘアスタイルにしてくださいました。 また伸びてきたらよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年5月3日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
はるち様先日はご来店ありがとうございました😊 当日予約大歓迎なので 全然気になさらないでください😌 とても気に入って頂けたみたいで良かったです💓 またお待ちしております🥰
ゆりさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました! 対応も明るくて素敵でした! また、機会があればお願いします!
来店日:2021年4月27日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
ゆり様昨日はご来店ありがとうございました☺️ 前髪綺麗に伸びて良かったです✨ 髪の毛も凄くサラサラで艶があり 羨ましいくらいでした😍 また是非お越し頂けたら嬉しいです♪ お待ちしております☺️
返信日:2021年4月28日
今回もありがとうございました☺️🌼 ショートにしてもらって以来、定期的に担当していただいていますが、毛量や髪質的に扱いにくいにも関わらず毎回ドンピシャに仕上げてくださいますし、髪が伸びても変わらずスタイリングがしやすくとても助かってます✨何より技術だけではなくお人柄も素敵なので、是非これからもお願いしたいと思っています💟
来店日:2021年4月25日来店回数:4回
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
N様いつもお越し頂きありがとうございます😊 ご来店される度髪の毛の感想やたくさんのお褒めの言葉 凄く嬉しいです💓 今回もばっちりスッキリとした丸みショートで 仕上げさせて頂きましたが凄くお似合いです❣️ また、いつもお飲み物の差し入れなど お気遣い頂きありがとうございます✨ 美味しく頂いております🥰 またいつでも気になるところが出て来ましたら お気軽にご来店くださいね♪ 楽しみにお待ちしております💓
杏さんの口コミ
とってもいい匂いのシャンプー、トリートメントでした( ¨̮ )︎❤︎︎ お姉さんがとても可愛い方でした(*´`) 前日予約でしたが、スムーズに対応してくださりありがとうございました(><)
来店日:2021年4月25日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
杏様昨日はご来店頂きありがとうございました😊 少しバタバタしてしまいお仕上げまで 担当出来ず申し訳ありませんでした😣 シャンプーリラックスして頂けましたでしょうか? 匂いがお好みで良かったです🥰 杏様も柔らかい雰囲気でとても素敵でした! 次回お越しいただいた際にはたくさんお話しましょう♪ またのご来店心よりお待ちしております☺️
ふつさんの口コミ
今回も綺麗に施術いただきありがとうございました。 ツヤツヤサラサラで、根元が綺麗になりました。 次回もまたよろしくお願いいたします。 夏くらいまでには髪の毛を復活させて、 ハイライト入れたいです♪
来店日:2021年4月24日来店回数:4回
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
ふつ様いつもご来店ありがとうございます☺️ 前回モードな感じで仕上げた髪型がまだキープされていて お手入れもして下さってるのかなと とても嬉しかったです😊 お会いする度に明るく会話して下さるふつ様と お話できて元気もらえてます✨ 今回も綺麗に染まって良かったです😊 ハイライト是非入れましょう!! またのお越しを楽しみにお待ちしております💓
ゆいさんの口コミ
2回目でしたが、素敵な色にしてくれました💘 日程変更もすぐにしてくれて本当に感謝です。 また絶対に行きます🔥ありがとうございました!
来店日:2021年4月18日来店回数:2回
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
ゆい様昨日は2度目のご来店ありがとうございました😊 今回も喜んで頂けて嬉しいです🥰 ゆい様に癒されながら施術させてもらってます♪ こちらこそありがとうございました♪ またお会い出来るのが楽しみです💓
返信日:2021年4月21日
とてもサラサラにしていただけて嬉しかったです( ᐢ. ̫ .ᐢ ) またぜひおねがいします、ありがとうございました!
来店日:2021年4月18日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
み。様先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりとても艶髪になりましたね✨ 耳に掛けやすく毛量調整もさせて頂きましたが、 気になり始めた時には 是非お越し頂ければと思います♪ また楽しみにお待ちしております💓
はやとさんの口コミ
カット技術はもちろんのこと、その場の空間も楽しませてくれる数少ない美容師。シャンプーも上手で丁寧。オールマイティな女性スタイリストさんです💇♀️
来店日:2021年4月16日来店回数:5回
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
はやと様先日もご来店ありがとうございました😊 シャンプー褒めて頂けて とても嬉しいです♪ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ 次回お越し頂いた際には もっとたくさんお話しましょうね♪ またお待ちしております☺️
バッジョさんの口コミ
毎月、切ってもらっていますが 満足度が毎月上回ってきます! いつも、楽しみです!
来店日:2021年4月16日来店回数:9回
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
バッジョ様いつもご来店ありがとうございます😊 最高の褒め言葉嬉しいです🥰 また次回も喜んで頂けるよう 精進して参ります✨ 来月もお待ちしております😌♪
AYAさんの口コミ
とても優しい方で丁寧に仕上げて下さいました。サラサラになったのでこれで梅雨を乗り越えられそうです。本当によかったです。ありがとうございました♡♡
来店日:2021年4月14日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
aya様ご来店ありがとうございました♪ 仕上がり喜んで頂けて良かったです💓 また楽しくお話しましょう☺️ いつでもお待ちしております❣️
ひろさんの口コミ
時間がなく、カットだけのプランでしたがすごいサラサラになりました♪ 気になっていた前髪と、耳後ろの重みが解消されて満足です!! かずえさんも同世代の方で話しやすかったです(*^^*)またよろしくお願いします。
来店日:2021年4月12日来店回数:2回
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
ひろ様ご来店ありがとうございました😊 耳後ろは重みが気になりやすいところですよね😣 定期的にメンテナンスしてあげるといいと思います♪ 私もひろさんと歳も近くて お話しやすかったです☺️ 楽しく過ごさせて頂きました💓 次回カラーという事で、またお会いできるのを 楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2021年4月13日
かえでさんの口コミ
丁寧に対応して頂けて、仕上がりも理想以上でした!ありがとうございました!
来店日:2021年4月12日来店回数:2回
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
かえで様本日はご来店ありがとうございました😊 ミディアムヘアからの刈り上げハンサムショートへと 素敵なイメチェンでしたね♪ とてもお似合いでクールで可愛かったです💓 満足して頂けてとても嬉しいです♪ 刈り上げ部分など伸びが早く感じるところでも あるのでまたいつでもお気軽にお越しくださいね♪ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2021年4月12日
chiïïïįさんの口コミ
カットに関しては、思ってたよりかなり短くなってて驚きました。首が少し見えるくらいのボブを想定してましたが、ショートに近いボブでした。伸びてきたらいい感じになることを期待します。 会話は少なめでありがたかったです。また対応もよかったと思います。サービスしてくださりありがとうございました!
来店日:2021年3月31日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
chiiiii様本日はご来店ありがとうございました🌸 カウンセリングの際に長さについてお話された時に 首が見えた方がスッキリしますとお伝えさせて 頂きましたが、具体的な長さまで確認出来ず 大変申し訳ありませんでした。 ご指摘頂いた点を踏まえ、以後同じ事が無いよう 努めて参りたいと思います。 もし機会があればchiiiii様に喜んで頂けるよう 精進して参りますので今後とも 宜しくお願い致します。 同時に、ご意見お褒めの言葉ありがとうございました😌
返信日:2021年3月31日
ふつさんの口コミ
カットとトリートメントを追加していただきました。 雰囲気が変わって大満足です!! ツヤツヤのうるうるな髪になってとても嬉しいです。 次もまたお願いいたします!
来店日:2021年3月27日来店回数:4回
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
ふつ様昨日はご来店ありがとうございました😊 バレイヤージュのカラーが残っていたので ふつ様に似合いそうなダークトーンで カットもワイドバングと直線的なロングヘアで クールに決めさせて頂きました♪ 今までで1番良いと褒めて下さり 私自身とても嬉しかったです🥰 また次回も楽しみにお待ちしております♪
nonさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、期待以上の仕上がりになりました!扱いやすいようにカットしてくださり、ヘアセットも楽になりました。また伺いたいなと思います!ありがとうございました😊
来店日:2021年3月26日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
東京タワー様昨日はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングは丁寧にと心がけているので ご要望にお応え出来て、髪型気に入って頂けたみたいで とても嬉しいです🥰 耳周りの毛量など 増えると感じやすい所でもあるので 扱いにくくなったらまた是非お越しください❣️ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️
和さんの口コミ
前日の急な変更にも対応して頂きとても親切でまた利用したいと思いました。笑顔もとても素敵で最初は緊張していましたがリラックスすることが出来ました!! 本日はありがとうございました!
来店日:2021年3月26日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
和奏様昨日はご来店ありがとうございました😊 リラックスしてお過ごし頂けて とても良かったです☺️ 慣れるまでは皆さん緊張してしまう方もいらっしゃいますが、和奏さんとお話出来て私も癒されながら カットする事が出来ました☺️ ヘアも凄くお似合いでしたよ💓💓 またお待ちしております😣
かおりさんの口コミ
とても可愛らしい印象の方で、すごく丁寧に整えてくださいました☺️ありがとうございました♡
来店日:2021年3月21日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
かおり様先日はご来店ありがとうございました😊 褒めて頂き光栄です☺️💓 かおりさんとのお話は楽しくてとても癒されました☺️ 髪の毛も綺麗に伸びてよかったです♪ またお会い出来ること楽しみにお待ちしております🥰