3.4回目の来店で、ハイトーンの時はいつもmiuさんにお願いしています!
希望のカラーを見せると、自分のヘアの状況や性質から、さまざまな提案をしてくださいます。
自分の希望を一番に考え最善を提案してくださる美容師さんだと思っています。
黒染めをしていた状態から、満足のいくヘアスタイルにしてもらいました!
miuさんといつも話していて楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。付かず離れずの心地よい接客が通っている理由の一つでもあります。
miuさんまたお願いします!
無理な要望にも答えていただきとっても可愛くして頂きました!!!
また来ます!!!💙
少し遅刻してしまいすみません。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がり大満足です^^
思い通りの髪の毛になってめちゃくちゃ気に入ってます。
ありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願いします☺️
とても優しい方でした!
仕上がりは思った以上に髪がかなり短くなってびっくりしました!
私がちゃんと伝えきれてなかったのか、ベリーショート?メンズカットのような髪型になったので、顔周りはもう少し長さは欲しかったです…
でも手入れしやすい状態にしてもらえました!
理想通りの髪色にして下さってお話も楽しかったです!
またお願いします🤍✨
とっても可愛くしていただけて嬉しいです!
事前にお送りさせていただいた希望通りのヘアスタイルで、驚きました🥰
雰囲気ととても優しく、のんびり寛ぐことが出来ました🌸
また伺いたいと思います☺️
切っていただけて本当に良かったです!ありがとうございました🙌
今回もイメージ通りに仕上げていただいてとても満足しています^^たくさんお話もできて楽しかったです!!
最初のカウンセリングではアドバイス頂きながら一緒に考えて下さりとっても満足のいく可愛いカラーにして頂きました☺︎ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
希望のヘアスタイルを丁寧に聞いていただいて、実際の仕上がりもとても満足できるものでした。
今日はカラーとカットと長い時間ありがとうございました!
久しぶりの短めショートだったので不安でしたがカラーも含め満足しております!
インナーカラーの色味がどんぴしゃでした!♡
可愛く切って下さりありがとうございます。
お話も楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いします♡
可愛いレイヤーカットにしてもらえて大満足です!
お話も楽しかったです💖
またよろしくお願いします!
今日はほんとにありがとうございました🙇🏻♀️՞
自分が思っていた通りのワインレッドになってほんとに満足です!!
施術途中はしみてないか確認してくれたり何でも質問していいよと言ってくれ私が質問したことには笑顔で答えてくれて今までで1番対応の良い美容師さんでした💞💞
また髪染める時などお願いしたいです❣️
本当にありがとうございました!!
夜分遅くの前日予約、朝 早くのカット、丁寧に対応して下さりありがとうございました!🙇
とても満足してます!🥹 襟足がスッキリなり嬉しいです!😆
今日は本当にありがとうございました!🙂↕️
当日予約したにも関わらずメッセージでもお店でもとても優しくカウンセリングして下さいました!♡
細かく色々聞いて下さって自分のしたかったスタイリングになってまたお願いしたいなと思いました!
遅い時間に伺ったのに丁寧にしていただきありがとうございました🩷
すごく話しやすい方で左右対称でいい感じに切ってくれました❕また行こうと思います。ありがとうございました❕
はじめの方私が夜勤明けで疲れ過ぎて会話噛み合わなかったのに優しく何度も説明してくれました。シャンプーも全てが凄く丁寧で笑顔が可愛い方に髪を切って貰えて良かったです。ありがとうございました!
すごく可愛くしていただいて‼️対応も丁寧でお話も楽しかったです、頑張ってください❤️🔥👊🏻
とても丁寧にカウンセリングして頂き、思っていた通りにしてもらえました。ありがとうございました!
少し遅れてしまったのにも関わらず、優しく笑顔で対応してくださって、髪の毛もめちゃくちゃ好みの可愛くしてもらえて本当にありがとうございました😭✨めちゃくちゃ上手で0円なのが申し訳なくなるレベルでした😭😢✨
本当にありがとうございました!また行きます☺️