MIU インナー /レイヤー/ボブの掲載
MIU インナー /レイヤー/ボブのプロフィール画像
NIKO Fukuoka Hairmake ニコ フクオカ ヘアーメイク MIU インナー /レイヤー/ボブ

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

MIU インナー /レイヤー/ボブの口コミ

hnさんの口コミ

3.4回目の来店で、ハイトーンの時はいつもmiuさんにお願いしています!
    希望のカラーを見せると、自分のヘアの状況や性質から、さまざまな提案をしてくださいます。
    自分の希望を一番に考え最善を提案してくださる美容師さんだと思っています。
    黒染めをしていた状態から、満足のいくヘアスタイルにしてもらいました!
    miuさんといつも話していて楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。付かず離れずの心地よい接客が通っている理由の一つでもあります。

miuさんまたお願いします!

MIU インナー /レイヤー/ボブさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    そして、嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです🤲🏻❣️
    自分自身すごくカウンセリングは大事にしているので、
    お客様に満足のいくスタイルが届けれるように精一杯努力しています!
    これからもカワイイを共有出来る事すごく楽しみです‼︎
    宜しくお願い致します✨✨

返信日:2024年1月16日
  • Rさんの口コミ

今回も可愛くしていただいてありがとうございます!
    顔周りのレイヤー可愛すぎます♡

• あやさんの口コミ

とても丁寧に切っていただけて嬉しかったです。
    仕上がりも良くて満足してます!

• ^^さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました!
    仕上がりのカラーもとても可愛く、最後に可愛く巻いて下さり大満足です!!
    また行かせて頂きます🎀✨

• miさんの口コミ

初めてのハイトーン、一緒に沢山考えてくれてすっごく素敵にしてくれました!長時間だったのに、つきっきりでずっと楽しくてあっという間でした☺️ カットも細かいところまで気にしてくださって可愛くしてくれました。ありがとうございました◎

MIU インナー /レイヤー/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    初ハイトーン任せて頂けて嬉しかったです🤝🏼✨✨
    お家でのケアも大変だと思いますが、一緒にハイトーン楽しみましょう🎵
    またのご予約お待ちしてます💞

返信日:2024年4月6日
  • rrrさんの口コミ

はじめてのブリーチでドキドキしていたんですが、明るくたのしくお話して頂いて4時間くらいの施術もあっという間でした🥺✨縮毛の履歴もあって希望カラー難しかったのにも関わらず明るくして頂いて大満足です(T_T)また次回もよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました❣️
    初めてのブリーチカラーを任せて頂けて嬉しいです💪🏼✨
    不安な事がたくさんだったと思いますが、じっくりカウンセリングするのでご安心ください☺️🎵
    黒髪からイメチェンお似合いで、大成功でした🥹✨✨
    またのご来店を楽しみにお待ちしております‼︎

返信日:2024年3月31日
  • ひとみさんの口コミ

初めてだったので緊張していたんですけど、色々なお話ができてとても楽しい時間でした❤️
    丁寧なご説明のおかげで予想以上に可愛い髪型と髪色にしていただき大満足です🥹❤️ありがとうございました😭
    また次回もよろしくお願いします🎀

MIU インナー /レイヤー/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💐
    嬉しい口コミまでありがとうございます🤲🏼
    人生初めてのカラーも任せて頂けて嬉しいです🥺✨✨
    またこれからカワイイヘアを一緒に作っていきましょう💭🎵

返信日:2024年3月7日
  • はるかさんの口コミ

丁寧なご説明と話し方が上手だったのであっという間に終わった気がしました😭👏顔周りカットの方も私の理想になりました♡

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    顔まわりカットまで気に入って頂けてとても嬉しいです🤲🏼✨
    またスタイリング方法など分からない事がありましたらお気軽にご相談ください💌

• miさんの口コミ

いつも可愛くして下さりありがとうございます!!
    希望通りになるように、一生懸命考えて丁寧に施術して下さり感謝しています( ᴗ ̫ ᴗ )♡
    毎回大満足の仕上がりで、周りにもよく褒めてもらいます⠉̮⃝
    これからも引き続きよろしくお願いします♪

MIU インナー /レイヤー/ボブさんからの返信

いつも任せて頂きありがとうございます☺︎☺︎
    ハイトーンカラーでイメチェンとてもお似合いでした✨✨
    顧客のお客様のカウンセリングも大切にしているので、気に入って頂けて嬉しいです🥰🤲🏼
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🎀

返信日:2024年2月29日
  • きゅうりさんの口コミ

イメージ通りの髪型になりました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます😊
    また是非お待ちしてます!

• 優さんの口コミ

とても満足いく髪型にしてもらいました。最高です!ありがとうございました!

MIU インナー /レイヤー/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリカットでイメチェンお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです😌🤲🏼
    またのご来店お待ちしてます!

• Rさんの口コミ

とても可愛いレイヤーカットとカラーをしてもらえて大満足です!!

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミまでありがとうございます😌

顔まわりのレイヤーカットまで任せて頂けて嬉しかったです!
    スタイリング方法など分からない事がありましたらお気軽にご相談ください✨✨
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2024年2月29日

いつも可愛くしていただき、ありがとうございます!
    セットやブローの仕方等細かくアドバイス頂けるので、勉強になります(^^)

MIU インナー /レイヤー/ボブさんからの返信

いつも任せて頂きありがとうございます😌🤲🏼
    嬉しい口コミもありがとうございます‼︎

顔まわりカットは特に最後のセット方法までお家で可愛く出来るように、心がけたカウンセリングを大切にしているので気に入って頂けて嬉しいです✨✨

何かありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます🎀

• あみさんの口コミ

自分に合ったカットをしてくれたので、大満足デス🙌🏽💛

先日はご来店ありがとうございました☆
    ボブスタイルとてもお似合いでした🥺
    セットの仕方などお気軽にお尋ねくださいね^ ^
    またのご来店お待ちしております!

• くれはさんの口コミ

話し方がとても丁寧で笑顔が素敵でした(*^^*)今までで1番好きなボブにして貰えてとても満足です。ありがとうございます☺️💗

MIU インナー /レイヤー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    口コミまでありがとうございます‼︎
    ボブヘア楽しんで頂けると嬉しいです💭🎵

返信日:2024年1月26日
  • ゆうちゃんさんの口コミ

カウンセリングの際に、要望に対してとても丁寧に対応してくださり、アドバイスもいただき、大満足です!
    色々なお話をして楽しい時間でした😆

先日はご来店ありがとうございました❣️
    バッサリカットお任せ頂けて嬉しかったです☺️🤲🏼
    久しぶりのボブ楽しんでください✨✨

返信日:2024年1月26日

前髪もめっちゃ良かったですありがとうございました!!

• にににににさんの口コミ

綺麗なレイヤー入れてもらってほんとに嬉しかったです✨^_^

• りさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらって大満足です🤍
    お願いした要望に全て答えて下さり、ありがとうございました✨️
    また来ます!!

• りさんの口コミ

細かく要望を聞いて下さり、とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました!初レイヤー大満足です‎🤍

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NIKO Fukuoka Hairmake付近の駅の美容室・美容院を探す