MARLE 布施店の掲載
MARLE 布施店マルレ フセMARLE 布施店

布施駅3分 / JR河内永和駅10分 / 河内永和駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

MARLE 布施店の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めて酸性ストレートをあてましたが、サラサラしっとりになり凄くいいです。ありがとうございました。

モデル 酸性ストレート +トリートメント (カット無し)♪ ¥6,600

来店日:2022年9月20日来店回数:2
  • formaのプロフィール画像

formaさんの口コミ

とっても丁寧で、たくさん、カットしていただき、軽くなりました。 カラーも、艶のある秋色でキレイなカラーで品良くなりました。 ありがとうございました。 二回目の来店でしたが、また来てくださいと言ってくださり、嬉しかったです。 又よろしくお願いします

モデルカット+カラー(5~10㎝カットさせて頂ける方のみ) ¥0

MARLE 布施店さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!! 今回のスタイル、すごくお似合いでした♪♪ また次回もカラーしましょう!! またのご来店心よりお待ちしております。

• まよのプロフィール画像

まよさんの口コミ

カラーの色味も色々と提案してもらいながら一緒に考えてくれ、凄く綺麗な色に仕上げていただきました(^^)! シャンプー、マッサージもとても気持ちよくウトウトしてしまいました。 何よりも接客がとても丁寧で、心地の良い時間を過ごすことが出来ました!大満足です! この度はありがとうございました♩

【モデルクーポン】ワンメイクカラー+カット ¥0円 09月 14日 限定クーポン ¥0

MARLE 布施店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラー任せて頂きありがとうございました(^ω^) カラーもカットも雰囲気にバッチリで 可愛かったですね! また是非担当させてくださいね! お待ちしております♪

• 黒田ゆりののプロフィール画像

黒田ゆりのさんの口コミ

久しぶりの美容室で、特に希望もなくお任せしてしまいましたが とてもいい感じに仕上げてくださりました。 どうもありがとうございました。 またご縁がありましたらお願いしたいです。

来店日:2022年9月14日

MARLE 布施店さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^ そして嬉しい口コミもありがとうございます♪ お色味気に入って頂けたみたいで 大変嬉しく思います♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちゃろのプロフィール画像

ちゃろさんの口コミ

今回久しぶりのパーマで、要望以外に担当者さんの提案もあっていいパーマに仕上がりになり嬉しかったです。 ありがとうございます

メンズモデルカット+パーマ ¥0円 09月 14日 限定クーポン ¥0

MARLE 布施店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 スタイルは気に入って頂けて嬉しいです! またのご予約お待ちしております。 担当 中嶋

返信日:2022年9月14日
  • いけた゛のプロフィール画像

いけた゛さんの口コミ

教育の方がちゃんとついていて、カウンセリングから最後の仕上げまで見てくれるのには驚きました!ミニモでここまでの対応は初めてですごくよかったです。切ってくれるアシスタントの方も丁寧に施術してくれましたし、気さくに話してくれる可愛い方でした。次はこんなカラーも良いかもですねなど親切に教えてくださったりまた行きたいと思います。今日はありがとうございました。

来店日:2022年9月9日

MARLE 布施店さんからの返信

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^^ そして嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりも気に入って頂けたみたいで 大変嬉しく思います。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

丁寧にカラーしていただきました(^^) ありがとうございました!

来店日:2022年9月9日来店回数:3

MARLE 布施店さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました また嬉しい口コミもありがとうございます! これから少しずつ明るく綺麗にしていきましょう! またのご来店お待ちしております

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

先日はありがとうございました! 子連れで騒がしくしてしまったのですが… 遊んでもらったりしてもらえてとても助かりました! 仕上がりもとても気に入りました☺︎ またお願いしたいです!

来店日:2022年9月8日来店回数:2

MARLE 布施店さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^ そして嬉しい口コミもありがとうございます♪ お仕上がりなども気に入って頂けたみたいで 大変嬉しく思います☆ もしまたご来店される際は是非担当させて下さい^^ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• frのプロフィール画像

frさんの口コミ

とても丁寧で接客も施術も素敵でした。スタイリストさんにしっかり確認されての施術でしたので安心でした。声かけなど優しさが感じられて素敵な時間を過ごすことができました。少しでもモデルとしてお手伝いできたのであれば嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2022年8月30日

MARLE 布施店さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!! パーマで、かなりのイメチェンになりましたね!! すごくお似合いでした☆ 今後のメンテナンスもぜひお任せください!! またのご来店心よりお待ちしております。

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カラーもカットも、綺麗にしてくれました。最後はこて巻き仕上げ。お店は広くて綺麗、枕だっこしてウトウト。 駐車場は向かいの上新プラザPに停めました👍 ありがとうございました💕

来店日:2022年8月26日来店回数:2

MARLE 布施店さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました^^ そして嬉しい口コミもありがとうございます♪ お仕上がりも気に入って頂けたみたいで 大変嬉しく思います♪ ご自宅で巻き仕上げ上手く再現出来ましたか? もしわからない事があればまた次回 聞いて下さいね☆ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました☺️ 久しぶりに少し明るくなって、髪も軽くなって、アレンジしやすそうで嬉しいです。 ありがとうございました👒

来店日:2022年8月19日

MARLE 布施店さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^ そしてうれしい口コミもありがとうございます☆ お仕上がりもご満足して頂けたみたいで 大変嬉しく思います! 次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

とても可愛くしていただきました。 人見知りの私に、気さくに話してくださり3時間があっという間でした。 巻き方や、ドライヤー、シャンプーなど色々お話を聞いてくださり、ありがとうございました。これからは出来る限り、お教えいただいた通り行いたいと思います☺️ 仕上がりにもとても満足しております。これからも頑張ってください!

来店日:2022年8月19日来店回数:5

返信日:2022年9月24日
  • るるるるのプロフィール画像

るるるるさんの口コミ

細かくこちらの意見を聞きながらしてくれたので、とてもよかったです☺️ 気遣い上手な方で出来上がりもスッキリしていて気に入りました✨ ありがとうございました😊

来店日:2022年8月18日来店回数:3

MARLE 布施店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました また嬉しい口コミもありがとうございます! カラーリング綺麗に染まり大変良かったです またいつでもお待ちしております。

• 慶太郎のプロフィール画像

慶太郎さんの口コミ

色々と丁寧して頂きました。

メンズモデルカット(3~10㎝カットさせて頂ける方のみ) ¥0

来店日:2022年8月17日来店回数:2

MARLE 布施店さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!! 今回のスタイルもすごくお似合いでした♪♪ また次回以降のメンテナンスもお任せください!! またのご来店心よりお待ちしております。

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

とても綺麗なストレートヘアになり大満足です(^^) 当日から髪をくくったりシャンプーも可能というのが驚きでした。 またぜひお願いしたいです。

酸性ストレート (カット無し)ハイダメージ毛・ブリーチ毛の方オススメ◎話題の酸熱トリートメントで憧れのうる艶美髪へ♪ ¥0

来店日:2022年8月17日来店回数:3

MARLE 布施店さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミの方もありがとうございます 理想の髪になれましたとの事ありがとうございます サラサラになった髪で夏を思いっきり楽しんでくださいね(^^) またいつでもご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月24日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

私のミスでメニューとは違う長さのカットになってしまいましたが対応ありがとうございました。。 カラーは丁寧に時間をかけしてくださいましたのでムラもなく良かったです カットも後ろの長さも切りすぎないよう確認してくださいましたので安心でした、 シャンプーの時に顔にかけてるタオルが落ちてズレそうになってヒヤヒヤしました笑 ありがとうございました!

来店日:2022年8月12日

MARLE 布施店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^ 気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います! またのご利用お待ちしております。

• アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にご対応頂きました。モデルとしての来店でしたが、ホスピタリティが細やかで、居心地が良かったです。こちらの意向を汲んで、今後の変化も楽しめる髪型に仕上げていただきました。またお客さんとしてリピしたいです。ありがとうございました!

来店日:2022年8月4日来店回数:5

MARLE 布施店さんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミもありがとうございます! スタイルチェンジでしたが、スタイルも気に入って頂けて嬉しいです! ご自宅でもスタイリング出来ているようでよかったです! また次お会いした時に、何かございましたらおっしゃってくださいね。 毎日お忙しそうなのでお時間ができましたら是非ご来店お待ちしております!

• せりはのプロフィール画像

せりはさんの口コミ

とても丁寧に可愛くして頂いて大満足です。 ありがとうございました。

モデルカット ¥0

来店日:2022年8月3日

MARLE 布施店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 肩に添う長さもお似合いでした(^^) 暑い日が続きますがお身体にお気をつけてアルバイトも頑張ってください(^^♪ 本日は誠にありがとうございました。

返信日:2022年8月4日
  • れおのプロフィール画像

れおさんの口コミ

施術ありがとうございました。仕上がりに満足しています!ただ一点、切った後の髪をドライヤーで飛ばすと携帯とかに落ちてしまうのでそれが気になりました。教育体制はしっかりされていて感心いたしました。

メンズモデルカット+パーマ(5~10㎝カットさせて頂ける方のみ) ¥0

来店日:2022年7月28日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 モデルカットなのに希望をしっかり聞いてくれて、カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで、大大満足しています。 丁寧な対応でお店の雰囲気もよくて、とても楽しい時間でした。 ありがとうございました!

来店日:2022年7月22日来店回数:2

MARLE 布施店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ 半年ぶりの美容室で10センチほど切ってすっきりしましたね(^^♪ また機会がありましたら当店ご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月23日

MARLE 布施店の詳細情報

• MARLE 布施店の内観・外観1
  • MARLE 布施店の内観・外観2
  • MARLE 布施店の内観・外観3
大阪府東大阪市長堂2-3-15 YANOステーションガーデン1F (地図)
布施駅3分 / JR河内永和駅10分 / 河内永和駅10分
布施駅