MARLE 布施店の口コミ

サコさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも大満足です👍 ありがとうございました😆
来店日:2022年7月22日
MARLE 布施店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて良かったです! パーマとてもお似合いでした(^^) またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年7月23日
formaさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました。 昨夜シャンプーした後のブローがとっても簡単でスピーディーに乾かせ、感動しました。 カラーも艶のあるダークブラウンで、理想のカラーです。 お店も天井が高く開放感のある素敵な空間で、素敵でした。 スタッフの方々も神対応で素晴らしいです。 幸せな時間でした ありがとうございました
来店日:2022年7月21日来店回数:3回
MARLE 布施店さんからの返信
forma様 先日は御来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^) すごくお似合いでした♪ お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年7月23日
アイスさんの口コミ
今日はとてもかわいい感じにしていただきありがとうございました^_^ 接客は丁寧で初めてでも安心できました。 セットのアドバイスなど細やかに教えていただき、 明日からのセットが楽しみです。 指導される方もしっかり見ていただき、店全体が素晴らしいと思いました^_^
来店日:2022年7月21日
MARLE 布施店さんからの返信
アイス様 本日はご来店してくださりありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 1年ぶりのパーマということでしたが、とてもお似合いでした(^^) 明日からのセットも、お好みのパーマのスタイルに合わせてぜひ頑張ってください♪ また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております(^^)
智子さんの口コミ
大変満足の行く仕上がりになりました。 手際よくシャンプー、カットをして頂き、 最後に店長さんらしき方にさらに手際良く 仕上げて頂きました。 髪の癖を活かしたカットをして頂き、 セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。 カットモデルでの料金が無料である事が申し訳ない位です。 本当にありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2022年7月20日
MARLE 布施店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 今回はバッサリカットさせて頂いて、元々のクセを生かしてパーマ風に仕上げさせていただいてとてもお似合いでした(^^) セットも試して頂けましたでしょうか? こちらこそまたのご来店お待ちしております!
みおさんの口コミ
接客がとても丁寧で、仕上がりも凄く可愛かったです🥰ありがとうございました✨
来店日:2022年7月20日来店回数:3回
MARLE 布施店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 今回は、髪の毛の状態を見させていただきチェリーレッドに染めさせていただきましたがとてもお似合いでした(^^)♪ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! またご来店お待ちしております(^^)
りかさんの口コミ
カットもカラーも希望通りにして頂き大満足です! 会話もとても楽しく、リラックスできました🫶 また利用したいと思える方でした!
来店日:2022年7月15日来店回数:2回
MARLE 布施店さんからの返信
りかさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました! カットとカラーどちらもお気に召していただけて大変嬉しく思います(^^♪ 私もとても楽しいお時間過ごさせていただきました! またご来店して頂けるのを心よりお待ちしております(#^^#) 保てると思いますので一緒にヘアケア頑張っていきましょうね(^^♪ また来月ご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております
ちゃこさんの口コミ
とても仕上がりが綺麗でした☺️🧡 カットも丁寧だったのでまた行きたいです💕
来店日:2022年7月7日来店回数:2回
MARLE 布施店さんからの返信
ちゃこ様 先日はご来店ありがとうございました(^^) 仕上がりとてもお似合いでした! 気に入って頂けて良かったです! こちらこそまたご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
えりかさんの口コミ
こちらの都合で時間を変更していただき助かりました。 切って下さった方は気さくで話しやすく、指導されてた方は細かく希望を確認いただき、最後も仕上げてくださったので満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
来店日:2022年7月6日
MARLE 布施店さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)! またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2022年7月21日
先日はありがとうございました。 カットして下さった方は気さくで一生懸命、指導していた方には最後に整えてもらえたおかげでグンとイメージ通りの仕上がりになったので、施術そのものは非常に満足しています。 ただ、ビフォーアフターの写真撮影を断った際、指導者の方が「モデルの場合は写真撮影が必須。今回は撮影に応じなくても良いが、次回からは撮影をお願いする」と仰っていました。 その際、写真撮影が必須だという文言は予約ページのどこにも記載されていないことも直接伝えましたが、詫びどころか「今回はおまけで写真撮影しないことを許可する」みたいなニュアンスで返答されていたので、もう少し素直に対応できると印象が更に良くなると思いました。 写真撮影の目的は練習・勉強のためであって、ネットに掲載はしないし、顔は写さず背後から髪型が分かるように撮るとのことでしたが、受け入れるかどうかは相手が決めることです。 たった1日2時間程度会っただけの人達のスマホに、たとえ顔が写っていなくても、自分の姿が残ると考えると、怖いしちょっと気持ち悪いものです。 きっと一度も写真撮影を断られたことがないのでしょうが、中には実は嫌だけど断りきれなかった…という人もいるかもしれません。 写真撮影を絶対条件にするのであれば、やはり予約ページやメッセージ等で事前に告知すべきです。 また、指導者の方の「そんなに短く切ったら、知り合いがビックリするんじゃないですか⁉︎」といった発言も、人をより素敵にする仕事である美容師さんだからこそ、知り合いがどう思うかより、髪を切りにきたモデル本人がどう思うかを大事にして欲しいと感じました。
来店日:2022年7月1日
MARLE 布施店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 写真撮影、カウンセリングの件では、大変申し訳ございませんでした。 次回からは、撮影可能か不可能かの表記をさせて頂き、可能な方にご協力をお願いして参ります。 カウンセリングは、モデルのご要望をお伺いしたうえで、させて頂きます。 ご意見ありがとうございました。
返信日:2022年8月6日
接客や雰囲気はは良かったのですが、縮毛矯正をしていただきましたが、根元折れをしているところが多々あり残念です。今まで縮毛矯正を何度かしてきましたがこんな結果は初めてだったのでショックです。
来店日:2022年6月29日
MARLE 布施店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 今回ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 今回の評価を真摯に受け止め精進してまいります。 貴重な口コミありがとうございました。
reさんの口コミ
初めてカットモデルをして頂きましたが、丁寧で色の相談にもたくさん乗ってくださりました。趣味の話や旅行の話なども盛り上がりとても楽しい時間になりました。髪型ももちろん気に入りまたお願いしたいです!
来店日:2022年6月28日
MARLE 布施店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! こちらこそ楽しいお時間過ごさせていただきました! ありがとうございました! またのご来店お待ちしております(*^^*)
将さんの口コミ
カウンセリングから施術まで、一つ一つ声掛けがあり、モデルですがとても安心して施術を受けられました。 本当にありがとうございました!
来店日:2022年6月24日
MARLE 布施店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます! その後パーマの持ちはいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Manamiさんの口コミ
今回はパーマでさせて頂きました。 めちゃくちゃ可愛くして頂き 周りからも 評価良かったです!ありがとうございました!
来店日:2022年6月22日来店回数:3回
MARLE 布施店さんからの返信
Manami様 先日は御来店ありがとうございました。 また、大変嬉しい口コミもありがとうございます! 凄くお似合いでした☻ スタイリングも頑張ってくださいね! またの御来店心からお待ちしております!! 担当戸兵 吏駒
返信日:2022年6月23日
😆さんの口コミ
ありがとうございました、バッサリとカットして頂き軽くなりました、手のあたりもよく、指通りもよく、つやつやにしていただいたので、嬉しいです。頑張ってカラーもたせたいです。
来店日:2022年6月14日
MARLE 布施店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^) ご自宅でもケアをして頂いでキレイな髪を保っていきましょう! またのご来店お待ちしております!
Manamiさんの口コミ
要望通りの色とカットをして頂きました! 作業中も楽しく会話して頂けたので楽しかったです(*^^*)
来店日:2022年6月3日来店回数:3回
MARLE 布施店さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました。 今回はカットで短くし、全体に落ち着いたカラー をさせていただきました。 短く切ってとてもお似合いでした。 次回も楽しみにお待ちしております。
返信日:2022年6月4日
とんちゃんさんの口コミ
親切に相談にのっていただき、アドバイスしていただいたので、すごく気に入ったスタイルになりました。◕‿◕。ホントにありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
来店日:2021年6月30日来店回数:3回
ui.さんの口コミ
自分の要望にちゃんと応えてくれて親切でした! また通いたいと思います! ちょっとだけ待たされるのが急いでる時に難点かな、と思いました。
来店日:2021年4月10日
真紀子さんの口コミ
担当の人余り話ししなかったけどカット、カラーは、大変満足しました。
来店日:2021年2月6日
ちゃいさんの口コミ
直前の予約にも関わらず対応いただきありがとうございました。 あんまりどうしたいか決まっていなくて、フワッとした感じで伝えたのにカットも色も満足いく仕上がりでした。 ありがとうございました。
来店日:2020年12月22日