今回も髪色を暗くしていただきました。印象が重くならないように、透明感のある色に染めていただきよかったです。
髪の長さも丁度よく、後れ毛も作ってくださり嬉しいです。
ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。
自分の髪質に合わせた髪型にしようとしてくれて、嬉しかった。しかも、広がりやすい髪質で悩んでいたことの相談にも乗ってくれた!
この度はありがとうございました。とても丁寧に施術して頂きました。シャンプーもとても気持ち良かったです。本当にありがとうございました
口コミ遅くなりました💦
カットですが、手入れもしやすいですし、
頭頂部の割れ目も、教えて頂いたセット方法で、以前よりかはセットできる様になりました。有難うございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します😊
とても丁寧でお話もできて嬉しかったです
満足です
今日もカットありがとうございました‼️
また利用させて頂きます!
とても丁寧に接客や細かくカウンセリングをしていただきとても満足のいく時間が過ごせました。ありがとうございます。
カウンセリングも仕上がりもとても素敵でした!✨
今日はカットカラーモデル有難うございました。
とっても可愛くしていただき大満足です❤️
また心斎橋でも頑張って下さいね♪
カウンセリングから最後の仕上げまで丁寧でとても綺麗にしていただきました!
カラーとカットも大変気に入ってます!
髪の扱い方や巻き方なども教えていただけたのでやってみようと思います!
ありがとうございました^ ^
接客、対応、仕上がり全て凄く良かったです。難しいカラーの入りがとても良く、とてもびっくりしました!🌟カットも希望通りにしてくださり嬉しかったです。
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました☺️
希望通りのヘアスタイルにして頂き、お店での接客対応も親切でゆったり過ごすことができました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします⋆⸜🌷⸝⋆
接客も仕上がりも完璧です◎
もっさりしていた髪がまとまったので本当にありがたい…。
びっくりしたのがカラー!
きれいに色が入っていてとても嬉しかったです。ありがとうございました!
丁寧に施術してくださり満足です。
開放的なサロンで、とても雰囲気が良かったです!
担当の方や指導者の方も感じ良く、細かく要望を聞いてもらいました😊
丁寧な対応ありがとうございました!とっても素敵です^^
またお願いしたいと思います!
カウンセリングから、とても丁寧な対応でした。
カットは指導の方が都度、助言され丁寧にすすめていただき、仕上げの手直しもしっかりしてくださるので、安心です!
カラーは、色々提案もしていただき、落ち着いた仕上がりにしていただきました!質問にもしっかり応えてくださり、ありがたかったです。また行きたいです!
とても丁寧にカウンセリングして下さり、悩んでいた部分についても提案して下さり、大満足の仕上がりでした!
最後には他の美容師さんのチェックが入り、手直しもをして下さいました。
施術中も沢山お話をして頂き、スタイリング方法も丁寧に教えて下さりました。明日からが楽しみです!ありがとうございました。
カウンセリングも、事細やかに相談に付き合って頂き
施術も想像以上の出来上がりで満足しています。
会話も楽しく過ごせました。ありがとうございました。
技術向上に少しでも貢献できた事、嬉しく思います。
また、お伺いさせて頂きたいと思います。