MARLE 今里店の掲載
MARLE 今里店のプロフィール画像
soin de brace 今里店ソワンドゥブレスイマザトテンMARLE 今里店

今里駅1分 / 新深江駅20分 / 玉造駅20分 / 緑橋駅20分 / 鶴橋駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

MARLE 今里店の口コミ

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

本日はありがとうございました!対応もとても丁寧で気持ちよかったです。新しい髪型とても満足です!お忙しいと思いますが頑張ってください。本当にありがとうございました!

レディースモデルカット 募集日 3月.22.24.28.29.31 4月5.6.11. ¥0

来店日:2023年3月22日

MARLE 今里店さんからの返信

くるみ様、先日はご来店頂きありがとうございました! 個性的なヘアスタイルで、とても素敵でした!!新しいヘアスタイル楽しんでくださいね! 是非ともまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年4月19日
  • よしみのプロフィール画像

よしみさんの口コミ

今回は赤みを抑えた髪色にしていただき、髪型も希望通りにしていただきとても気に入りました! ありがとうございました!

レディースモデルカット+カラー(5~10㎝カットさせて頂ける方のみ)募集日 3月.16.17.22.24 ¥550

来店日:2023年3月17日来店回数:4

MARLE 今里店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色味気に入っていただけて嬉しく思います。 赤味を抑えるカラーに染めさせて頂いたので色落ちも楽しめるかと思います♪ 毛先のまとまりや、色落ちが気になってきましたらそちらを目安にご来店下さいませ。

返信日:2023年4月27日
  • yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

今回も髪色を暗くしていただきました。印象が重くならないように、透明感のある色に染めていただきよかったです。 髪の長さも丁度よく、後れ毛も作ってくださり嬉しいです。 ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

来店日:2023年3月17日来店回数:4

MARLE 今里店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!! 色落ちが気になるということだったので、深めのグレーにさせて頂きました。 お色味気に入って頂きよかったです♪ またのご来店おまちしております!!

返信日:2023年3月17日
  • 結理のプロフィール画像

結理さんの口コミ

自分の髪質に合わせた髪型にしようとしてくれて、嬉しかった。しかも、広がりやすい髪質で悩んでいたことの相談にも乗ってくれた!

レディースモデルカット+カラー(5~10㎝カットさせて頂ける方のみ)募集日 3月1.2.3.10.16.17.22.24 ¥550

来店日:2023年3月3日

MARLE 今里店さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。 希望に少しでも寄り添えて、私も嬉しいです。 今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年4月27日
  • はらのプロフィール画像

はらさんの口コミ

この度はありがとうございました。とても丁寧に施術して頂きました。シャンプーもとても気持ち良かったです。本当にありがとうございました

メンズモデルカット(3~5㎝カットさせて頂ける方のみ)2/2・3・7・9・16・17 限定 ¥0

来店日:2023年2月9日

MARLE 今里店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 全体的にすっきりとカットさせていただいております! また伸びてきたころにお待ちしております

返信日:2023年2月9日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

口コミ遅くなりました💦 カットですが、手入れもしやすいですし、 頭頂部の割れ目も、教えて頂いたセット方法で、以前よりかはセットできる様になりました。有難うございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します😊

レディースモデルカット 募集日 2月・3・7・9・16・17 ¥0

来店日:2023年2月3日来店回数:2
  • 名美のプロフィール画像

名美さんの口コミ

とても丁寧でお話もできて嬉しかったです 満足です

レディースモデルカット+カラー(5~10㎝カットさせて頂ける方のみ)募集日 2月3・7・9・16・17 ¥550

来店日:2023年2月3日来店回数:4
  • おさむのプロフィール画像

おさむさんの口コミ

今日もカットありがとうございました‼️ また利用させて頂きます!

メンズモデルカット(3~5㎝カットさせて頂ける方のみ)1/20・25・27限定 ¥0

来店日:2023年1月25日来店回数:4
  • ちゃろのプロフィール画像

ちゃろさんの口コミ

とても丁寧に接客や細かくカウンセリングをしていただきとても満足のいく時間が過ごせました。ありがとうございます。

メンズモデルカット(3~5㎝カットさせて頂ける方のみ)1/17限定 ¥0

来店日:2023年1月17日来店回数:3
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

カウンセリングも仕上がりもとても素敵でした!✨ ありがとうございました!

レディースモデルカット+カラー(5~10㎝カットさせて頂ける方のみ) ¥550

来店日:2023年1月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日はカットカラーモデル有難うございました。 とっても可愛くしていただき大満足です❤️ また心斎橋でも頑張って下さいね♪

レディースモデルカット+カラー(5~10㎝カットさせて頂ける方のみ) ¥0

来店日:2022年12月22日

MARLE 今里店さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 次回もより良いスタイル提案したいと思いますのでなんでもご相談ください! 1ヶ月半ぐらいでの来店がスタイルキープの目安になりますのでご来店の目安にして下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月5日
  • あんどうのプロフィール画像

あんどうさんの口コミ

カウンセリングから最後の仕上げまで丁寧でとても綺麗にしていただきました! カラーとカットも大変気に入ってます! 髪の扱い方や巻き方なども教えていただけたのでやってみようと思います! ありがとうございました^ ^

来店日:2022年12月21日

MARLE 今里店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 また、嬉しいクチコミありがとうございます。 今後もご満足いただけるよう技術向上につとめてまいりますので なんでもご相談下さいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

接客、対応、仕上がり全て凄く良かったです。難しいカラーの入りがとても良く、とてもびっくりしました!🌟カットも希望通りにしてくださり嬉しかったです。 丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました☺️

来店日:2022年12月15日来店回数:3

MARLE 今里店さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました!! お褒めのお言葉ありがとうございます! カラーの色味などはいかがでしたでしょうか? 染めさせていただいてとてもお似合いでした^ ^ なにかありましたらお気軽にお聞きください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしてあります!

• kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにして頂き、お店での接客対応も親切でゆったり過ごすことができました。 ありがとうございました😊 またご縁がありましたら、よろしくお願いします⋆⸜🌷⸝‍⋆

来店日:2022年12月15日

MARLE 今里店さんからの返信

先日はまたご来店頂きありがとうございます^^ お任せして頂いて、ご満足いただけて嬉しいです! さりげない明るさのカラーをしましたが、 その後いかがでしょうか? 遠くはなりますが、またご都合の良いときにでも ぜひ、また来ていただけるのを楽しみにしています♪

返信日:2023年1月5日
  • ゆかさんのプロフィール画像

ゆかさんさんの口コミ

接客も仕上がりも完璧です◎ もっさりしていた髪がまとまったので本当にありがたい…。 びっくりしたのがカラー! きれいに色が入っていてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2022年12月8日

MARLE 今里店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 今回は明るすぎない系のカラーにさせていただきました! 色落ちもきれいなので、その過程も楽しんでいただけると思います。 また楽しいお話と一緒にカラーもさせて頂きたいです。 またのご来店心よりお待ちしております。

• 穂乃香のプロフィール画像

穂乃香さんの口コミ

丁寧に施術してくださり満足です。 ありがとうございました。

レディースモデルカット+パーマ(5~10㎝カットさせて頂ける方のみ) ¥0

来店日:2022年12月7日

MARLE 今里店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 今回は、全体に動きがあるパーマをさせていただきました。 ラフな雰囲気でお似合いでしたね^^ 次回もスタイル相談気軽にして下さいね! ご来店心よりおまちしております。

• tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

開放的なサロンで、とても雰囲気が良かったです! 担当の方や指導者の方も感じ良く、細かく要望を聞いてもらいました😊 ありがとうございました!

来店日:2022年12月1日

MARLE 今里店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ お客様の普段のスタイリング方法をお伺いし、私生活で 扱いやすいように意識してカウンセリングするように しておりますので、そう言って頂けて嬉しいです! 次回もお楽しみにお待ちしております。

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!とっても素敵です^^

来店日:2022年12月1日

MARLE 今里店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 伸びきった髪も切り、髪色も明るくして 雰囲気をガラリと変えましたが、とてもお似合いでした^^ 周りの方々の反応はいかがでしたでしょうか? またのご来店を心よりお待ちしております!

• ユウダイのプロフィール画像

ユウダイさんの口コミ

ありがとうございました! またお願いしたいと思います!

11月9・16限定モデル メンズカット+眉カット  ¥0

来店日:2022年11月30日来店回数:2
  • よしみのプロフィール画像

よしみさんの口コミ

カウンセリングから、とても丁寧な対応でした。 カットは指導の方が都度、助言され丁寧にすすめていただき、仕上げの手直しもしっかりしてくださるので、安心です! カラーは、色々提案もしていただき、落ち着いた仕上がりにしていただきました!質問にもしっかり応えてくださり、ありがたかったです。また行きたいです!

来店日:2022年11月30日来店回数:4

soin de brace 今里店の詳細情報

大阪府大阪市東成区大今里3-20-27 Aria今里駅前ビル6階 (地図)
地下鉄今里駅3番出口徒歩1分以内
今里駅
月 定休日 火 13:00-18:00 水 13:00-18:00 木 13:00-18:00 金 13:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週土・日・月・祝日・曜日定休日です。受付13:00〜17:00まで