最高の仕上がりでほんとに嬉しいです!
丁寧にヒアリングしてもらって、
途中でもっと短くしたいと変更をお願いしても快く対応していただきました。
担当の方がとても気さくに話しかけてくださって楽しい時間でした:)
あまりイメージが定まってなく難しい注文だったにも関わらず、綺麗に切っていただき満足です。
指導をしている方がとても丁寧に指導、アドバイスをしていて、施術を受ける側としてもとても安心できました。
すごく丁寧にカットして頂きました。
上司のかた?にもしっかり見て頂きましたし満足しております。
ただ、、女性と思って予約したのに男性だったのでそこは??になりました。
練習モデル募集 (モデルカット・カラー・パーマ)5cm以上切らせて頂ける方のみの募集です。【受付時間10:00~18:00】※予約確定後の変更をお願いする場合もございます。ご了承を頂けた方のみ予約可。
掲載内容を必ず確認して頂き、ご理解いただけたら幸いです。
カットモデル様を0円でさせて頂きます‼
※カラー材料費 パーマ材料費1100円 を頂戴しております。
(5㎝以上切らせて頂ける方のみ募集させて頂きます。)
①募集日 11月13.22
【受付時間10:00~18:00】
②スタイリスト監修の元、お客様のご要望にを聞いたうえで、骨格や輪郭に合わせて切らして頂きますので、安心してご来店下さい。
③きちんとお一人ずつカウンセリングの上施術させて頂きますので、お時間は少し長めに頂きます。
退店時間のご希望がある場合は、事前にお知らせ下さい。
④モデルとしての施術ですので、お直しは致しかねます。ご了承下さい。
※施術前と施術後にビフォーアフターのバックショットを撮らせて頂いております。
ご理解いただきますようお願い申し上げます。(お顔は写りませんのでご安心くださいませ。)
全てのメニューは、モデルとして施術させて頂きますので、
予約が混み合ってますと急遽お日にち変更させていただくこともあります。ご了承ください。
※(予約確定後の変更をお願いする場合もございます。ご了承頂けた方のみ募集させて頂きます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。)
数あるサロンの中からこのページをご覧頂きありがとうございます😊
スムーズなやり取りをする為にご予約の前にお気に入り登録して頂けると幸いです✨✨
モデル様を0円でさせて頂きます‼ 5㎝以上切らせて頂ける方のみ募集させて頂きます。
※カラー・パーマ・デジタルパーマ材料費1100円 酸性ストレート・材料費6600円を頂いております。ご了承ください。平日限定【受付時間10:00~18:00】 定休日 月・土日祝
大阪府大阪市東成区大今里3-15-21 (地図)
地下鉄今里駅3番出口徒歩1分以内
Mastercard / Visa / JCB