🦖ハイトーン/ボブ /MOEKA🦕の掲載
🦖ハイトーン/ボブ /MOEKA🦕のプロフィール画像
EARTH 高円寺店 アース コウエンジテン 🦖ハイトーン/ボブ /MOEKA🦕

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅15分

🦖ハイトーン/ボブ /MOEKA🦕の口コミ

• kkochさんの口コミ

めっちゃ気に入ってます!

🦖ハイトーン/ボブ /MOEKA🦕のプロフィール画像

🦖ハイトーン/ボブ /MOEKA🦕さんからの返信

めちゃくちゃ可愛かったです︎💕
    またお願いします✨

返信日:2024年5月2日
  • .f.U.さんの口コミ

初めて伺わせていただきました。とても丁寧、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

• たくさんの口コミ

切る途中に何度も確認を取りながらこちらの要望に応えて切って下さったので良かったです。髪に関する悩みも聞いて下さりとても親切な方でした。無料とは思えないほどの丁寧な施術だったので大満足です。

• 萌さんの口コミ

カラーをしていただいたのですが、丁寧にしてもらえて話しやすい空間で楽しかったです!
    また行きます☺️ありがとうございました!!

• ゆうかさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも素敵にしていただきました💇‍♀️✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

この度は思い通りの前髪に切っていただき大変助かりましたし嬉しかったです。ありがとうございました!

施術もとても丁寧で安心してお任せできました😊

また、ぜひよろしくお願いいたします。

• ゆきさんの口コミ

前髪と顔周りだけのカットで毎日の悩みがなくなりました!
    話しやすくてこちらの要望も言いやすい雰囲気で、何となくの雰囲気を汲み取って扱いやすいようにしてくださってとっても感謝です🤲✨

• ぴぎーさんの口コミ

希望通りに仕上げていただき大満足です😊
    手触りもとてもよくて、伊藤さんにお願いしてよかったなぁと思いました✨️
    自宅ケアの方法も教えていただいたので、良い状態をキープ出来るように頑張ります🎶
    ありがとうございました🌸

• keiさんの口コミ

とても可愛いくしていただいて嬉しいです。イメージや希望も聞いてくださって仕上げていただいたので理想の髪型になりました❣️お店もお洒落で癒されました✨ありがとうございました☺️

• yhさんの口コミ

共通の話題があり、楽しくお話しさせていただきました。
    またよろしくお願いします。

前髪カットのみでしたが丁寧に対応していただきました☺️
    細かく要望を聞いてくださり、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH 高円寺店付近の駅の美容室・美容院を探す