すごくかわいい髪型にしてもらえました!!接し方も丁寧で素敵な方です。ありがとうございました♪
初めて行ったお店でした。
お店の扉を開けた時、他店でしたら『いらっしゃいませ』の声が聞こえるはずなのに、このお店は『いらっしゃいませ』の挨拶が誰一人なかったです。受付の時、2人のスタッフがいました。2人共ですが、特に担当するスタッフが、とても嫌そうな顔をされており、おそらく『え💦このお客さんなの?嫌なんだけど…』と思ったんだと思います。人って、思った事を顔や態度に出たりしますが、そのスタッフは明らかに顔や表情に出ていました。前髪と顔周りの予約をしていましたが、やり取りをしていて、前髪だけを切ろうとしていました。『顔周りもですよね?』と確認したら、ハッとしたような感じでした。
終始、不愉快な対応でした。
前髪と顔まわりのカットをしていただきました!
丁寧に調整してくださりありがとうございました!!
当日予約大歓迎🙆🏻♀️ 📍高円寺駅徒歩3分📍 ミニボブ・ハイトーン得意です🫶Instagram➡@mppp_32485🩵
……………………………………………………………………………………
🌿 “EARTH ” 🌿
スタイリストのMOEKAです🌼🌼
この度はたくさんの中からご覧頂き
ありがとうございます🔅
🌀ミニボブ🌀
得意なスタイルはプツッとライン感のあるミニボブです!
お客様一人一人にあったどんな方向から見ても可愛い
スタイルを心がけております🫶🫶
🌿ケアブリーチ🌿
色落ちからこれからのカラーまで相談しながらご提案させて いただいております!残留などの少ないカラーで一緒に色々
なカラーをしていきましょう💓💞
髪の毛の痛みを最小限に抑え長く楽しめるカラーを
提供致します!
この度、幅広く私のことを知って頂くため、
🌀minimo限定価格🌀のメニューを多数ご用意致しました
たくさんのお客様と出逢えることを
楽しみにお待ちしております!
最後に
私が担当させて頂いたお客様に信頼してもらえる美容師を目指して営業しております‼️
美容室へ行くのが苦手な方や、まだ美容室が決まってない方、ぜひ一度私に担当させて下さい🔅🔅
最後まで読んでくださりありがとうございました❤️🔥
こんにちは!高円寺で美容師をしているMOEKAです🎶
以前までは渋谷で美容師をしていたので高円寺で新しいお客様に出会えるのが楽しみです☺️
KーPOPだったりアニメ.古着.カフェ...沢山趣味があってお喋りするのも大好きなので沢山お話しましょう🌀🌀🌀
📸insta→mppp32485
東京都杉並区高円寺北3-21-2 モンドリゼェール高円寺1F (地図)
JR中央線・総武線 高円寺駅北口 徒歩2分 中通り商店街 (阿佐ヶ谷方面に向かいます) 店舗の前に自転車置き場がございます。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC