事前に希望のスタイル画像をお送りしていたのですが、そのスタイルにとらわれずに改めてヒアリングしてくださいました。そのお陰で、別のスタイルのほうが私の要望に適していることが分かり、相談して決めた髪型でお願いすることに。丁寧なヒアリングで、一つ一つ気になる点を解決してもらえました!カットだけでなく、カラーやセットのことまで教えてもらえて、ありがたかったです。
帰りに家族が迎えにくることをはなした際、施術が終わる15分前になったら伝えると申し出てくださって、気遣いが行き届いていてステキだと思いました。カットもセットも最高の仕上がりで、満足感しかありません!アイロンで簡単に巻ける方法を教わったので、練習してみようと思います。久々に毛先の手触りが良くなって嬉しいです。
正直驚いてます。
アシスタントの方に席に案内されてから10分ちょっとすぎたところでやっと担当の方がきてくださいました。
土曜だったので忙しいのかと思いましたが、カラーを決め、アシスタントの方がジャンプーをしてくださり、その後はまた20分近く待ちました。濡れてますし、正直寒かったです。
無意識なのかと思いますが、笑って謝られ正直不快でした。
そして、カラーが終わり最後のシャンプーが終わり、アシスタントの女性がトリートメントの効能を高めるためにやって下さるアイロンで、私の頭を直撃されました。
ただ「すみません」だけと言われ、焦りはない様子でした。
普通ならやばいと思うはずです。
最初から最後まで正直、悲しく過ごしてました。
こんなに不愉快にされた美容院は初めてでした。
要望を聞きながら丁寧に施術してくださったので、期待以上の仕上がりでした。
自宅でのセット方法も詳しく教えて頂き、今朝ばっちりセットできました!
また是非お願いしたいです。
この度はありがとうございました^^*
🌊2月予約受付中🌊当日予約大歓迎❤️🔥レイヤーカット、髪質改善が得意です🥸メンズ のバーバースタイルも得意なので男性の方も是非!👨
ご覧頂きありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️
お気に入り❤️をして頂くと
メッセージでお気軽にやり取りできますので、
是非ご利用ください☺️
高円寺北口より徒歩2分中通り商店街(阿佐ヶ谷方面)🚶♂️
EARTHという美容室スタイリスト7年目
✂︎廣島公平です✂︎
・
minimo限定メニューでお手頃に施術いただけます😳
また、口コミをその場で書いていただけると
クイックトリートメントをサービスさせて頂きます!
・
ぜひお気軽にメッセージお送りください
火水木金土日
10:00〜
月曜定休
ご希望の日時をご相談ください!
EARTH高円寺店で店長をしている廣島です😄
よろしくお願いいたします!
東京都杉並区高円寺北3-21-2 モンドリゼェール高円寺1F (地図)
JR中央線・総武線 高円寺駅北口 徒歩2分 中通り商店街 (阿佐ヶ谷方面に向かいます) 店舗の前に自転車置き場がございます。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC