luna nail &eyelashの掲載

luna nail &eyelashのフォト

luna nail &eyelashの動画

luna nail &eyelashの口コミ

くるみさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中で1番いいと思いました!
    時間をかけながら丁寧にやってくださり、デザインが決まってなかったのに一緒に考えてくださったり、会話も楽しかったしタブレットで動画も見れたしほんとに良かったです😽
    また絶対行きたいです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

luna nail &eyelashのプロフィール画像

luna nail &eyelashさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
    更にはお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ - ^
    施術中もとっても喜んで頂いて、私自身も嬉しい気持ちになりました!
    まだ何がございましたら、お気軽にお申し付けください。

まだのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月19日

ワンホンネイルとは何か分からずに予約してしまいたが綺麗めなデザインが好きな方にオススメみたいです。
    やりたいデザインをスタッフさんに見て頂き画像のイメージっぽく仕上げて貰いました。
    とても満足いく仕上がりで嬉しいです。

• ︎︎☁︎さんの口コミ

完璧すぎるデザイン本当にありがとうございました!

luna nail &eyelashのアピールポイント

日本橋駅すぐ 難波駅徒歩5分ワンホンネイル 中華ネイル パラジェル&フィルイン 韓国特殊パーツ&スワロフスキー種類多い一層残し美しい爪を育つinsta:lunanail_osakaネイリスト求人中

◎【12時~】と記載されたメニューはそのお時間以降からのご案内が可能となっております。
例) 12時スタート、19時スタートなど、閉店まで。

◎【11時~15時】と記載されたメニューはそのお時間内からのご案内が可能となっております。若干調整お願いする場合がございます。
例) 11時スタート、15時からスタート

【満席】【要問い合わせ】となっているメニューは、ご案内出来ません別の日程でのご案内となります

★長さ出しをご希望の場合は1本400円にて承ります。
その為、お時間調整頂く場合がございますがご了承ください。

luna nail &eyelashのプロフィール

JNA 認定ネイリスト、サロン衛生管理士、JNEC 認定ネイリスト

LUNA nail studioの詳細情報

LUNA nail studioの内観・外観1

LUNA nail studioの内観・外観2

LUNA nail studioの内観・外観3

LUNA nail studio

大阪府大阪市中央区日本橋

近鉄日本橋駅1分 / 日本橋駅1分 / なんば駅5分

日本橋駅2番出口から直行1分  Googleマップで「松屋 日本橋店」検索してください。

大阪市中央区

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧