luna nail &eyelashの掲載

近鉄日本橋駅1分 / 日本橋駅1分 / なんば駅5分

luna nail &eyelashの口コミ

くるみさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中で1番いいと思いました!
    時間をかけながら丁寧にやってくださり、デザインが決まってなかったのに一緒に考えてくださったり、会話も楽しかったしタブレットで動画も見れたしほんとに良かったです😽
    また絶対行きたいです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

luna nail &eyelashのプロフィール画像

luna nail &eyelashさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
    更にはお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ - ^
    施術中もとっても喜んで頂いて、私自身も嬉しい気持ちになりました!
    まだ何がございましたら、お気軽にお申し付けください。

まだのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月19日

ワンホンネイルとは何か分からずに予約してしまいたが綺麗めなデザインが好きな方にオススメみたいです。
    やりたいデザインをスタッフさんに見て頂き画像のイメージっぽく仕上げて貰いました。
    とても満足いく仕上がりで嬉しいです。

• ︎︎☁︎さんの口コミ

完璧すぎるデザイン本当にありがとうございました!

• もふみさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、優しい方で安心しました。
    お願いしたデザインそのままで最高でした〜!

• 璃胡さんの口コミ

ネイルに知識がなお私でも丁寧に教えてくださり、仕上がりも大満足でまた行きたいと思いました。

爪を切られすぎて想定より短くなったし先端にまでカラーを乗せてくれなかったので自爪の部分が見えている

• なぎこりんさんの口コミ

お姉さんのセンスで仕上がりの理想をいつも超えてきます✨

• 梨紗さんの口コミ

いつもかわいく、長持ちするようにしてもらって、ありがとうございます!
    ほんとにお気に入りのサロンです♡

• miさんの口コミ

初めてのネイルを他店で失敗されてしまい、自分の爪が小さいせいかと悩んでいましたがとっても可愛く仕上げてもらいました!
    初心者の自分にも分かりやすく説明してもらえてとても優しい方でした
    指先を見るたびにテンションが上がって本当に感謝です。
    またお願いしたいです!

• 琥珀さんの口コミ

どんなジャンルのネイルでも綺麗に仕上げて下さいます(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

• 優海さんの口コミ

今回は少しデザインで無理を言ってしまったのですが、理想通りに仕上げて下さりありがとうございました;;♡毎回持ち込み画像よりも可愛く仕上げてくださって本当に嬉しいです!

• 彬さんの口コミ

すごく可愛く綺麗に仕上げてくださいました✧
    お話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

luna nail &eyelashのプロフィール画像

luna nail &eyelashさんからの返信

先日ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿頂けて嬉しく思います。
    デザイン喜んで頂きありがとうございます♪
    まだ次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月14日
  • なぎこりんさんの口コミ

いつも長期休みに入るときお世話になっています🫧
    毎度想像以上に可愛い仕上がりにして下さります💅🏻🩷

• かおるさんの口コミ

手際も良いですしデザインも提案して下さるので
    毎回爪見るたびに気分上がります!
    またお願いします🤍

• かのんさんの口コミ

丁寧な対応で爪もとても可愛くして頂きました🤍
    ありがとうございます😌✨

• 茉莉さんの口コミ

パーツがたくさんあり、写真通りにして下さるので毎回仕上がりも満足です。

• 未央さんの口コミ

パーツも豊富ですごい可愛いデザインにしてくださいました( ͒ ु•·̫• ू ͒)
    フルで長さ出しをしたんですけど、時間も早くて丁寧にしてくださいました!ありがとうございました(*´艸`)♪♪

• ひなこさんの口コミ

とても可愛くしていただけで大満足です!!!
    ありがとうございました!!!!!

• annieさんの口コミ

すごく色味もデザインも可愛く仕上げてくださり大満足です。ずっと手を見てしまいます。

• 🐱さんの口コミ

いつも帰る頃には満足のいく可愛い仕上がりにしていただいてありがとうございます🙇‍♀️
    店内もすごく落ち着く雰囲気で、デザインも可愛くパーツも揃っているのでめっちゃいいです…🥺💦

• かおるさんの口コミ

昨日ありがとうございました。
    仕上がりもすごく素敵でした。🌟🌟
    ちゅるちゅるで希望通りに仕上げていただき満足です🥰🥰🥰
    今まで1番可愛い仕上がりでずっと爪を見てしまいます。
    また来月もぜひお願いします!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧