Roco' Lush 新宿南口店所属・アイブロウ&アイ .  maoの掲載

新宿駅8分

Roco' Lush 新宿南口店所属・アイブロウ&アイ . maoのメニュー

Roco' Lush 新宿南口店所属・アイブロウ&アイ . maoのフォト

Roco' Lush 新宿南口店所属・アイブロウ&アイ . maoの口コミ

• yukaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした😌
    普通のマンションで場所はわかりにくいですが事前にメッセージで丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
    いつも施術中寝てしまうと思うのですがすみません、と伝えると"話しかけることもあると思いますが気づかなかったら聞き流して大丈夫ですよ😊"と優しく伝えてくださりました。

とても落ち着く雰囲気でぜひ機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました。

• Kahoさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず丁寧に行っていただきありがとうございました🥺
    仕上がり満足で、前の店で失敗された部分も直していただきました。
    とても丁寧で、半分寝かけてました…😆
    またぜひ宜しくお願い致します。

• かりんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊🤍
    綺麗な形にしていただけて満足です!

Roco' Lush 新宿南口店所属・アイブロウ&アイ . maoのアピールポイント

【新宿南口】パリジェンヌ🌻アイブロウWAX🌿ハリウッドブロウリフト💜まつげパーマ☁️エクステ付け放題メニュー有

ご覧頂きましてありがとうございます🕊
JR新宿駅 南口より徒歩6分のサロンでアイリスト&アイブロウリストをしております🌿
似合う眉毛が分からない方、毎日のメイク時間を短縮したい方、是非お任せください☺
ご予約の際は必ず注意事項をご確認ください。

- extension -

長さ  8mm〜13mm
太さ  0.15 / 0.2(セーブルのみ)
カール J / C / D

♦︎サロンのアクセスについて

JR新宿駅南口を出て目の前の横断歩道をバスタ新宿方面に渡ります。右折し甲州街道を初台方面へ。
西新宿1丁目の交差点までくると左手にマクドナルドがあります。その手前を右折。
突当りに代々木二丁目交番があり、隣りの緑の看板三是鮨店と白の看板バンコクガーデンの間をまがり、約50メートル直進。
右手に見える一階が白のレンガ調マンション、NewRiver新宿602号室です。

Roco' Lush 新宿南口店所属・アイブロウ&アイ . maoのプロフィール

お目元や眉毛のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ🕊
お客様ひとりひとりに合ったデザインをご提案させて頂きます🌿

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、アーチ眉、ナチュラル眉、韓国風眉
アイリスト、アイブロウリスト

Roco' Lush 新宿南口店の詳細情報

Roco' Lush 新宿南口店の内観・外観1

Roco' Lush 新宿南口店の内観・外観2

Roco' Lush 新宿南口店の内観・外観3

Roco' Lush 新宿南口店

東京都渋谷区代々木2-15-15 New River Shinjuku 602号室 (地図

新宿駅8分
南新宿駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Roco' Lush 新宿南口店付近の駅のマツエクサロンを探す