tiravento所属・細岡 萌々香の掲載

泉ヶ丘駅

tiravento所属・細岡 萌々香のメニュー

tiravento所属・細岡 萌々香のフォト

tiravento所属・細岡 萌々香の口コミ

仕上がりは完璧で、私の要望に沿って気になる部分を全て解決してくださいました。カット中は私が事前にカウンセリングシートに記入した髪の悩みについての今後に役立つアドバイスをしてくださり、接客も大満足です!今後のご活躍を応援しております✨

細岡 萌々香さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて幸いです♪
    乾かし方などお家でのケアで抑えれられる癖なので是非頑張ってみてください^ ^
    またやり方などわからなければおっしゃってください!

またのご来店お待ちしております

返信日:2021年4月15日
  • kurumiruさんの口コミ

丁寧に切って頂いてありがとうございました。
    お金を出して美容院に行ってもなかなか満足しないのに、とても大満足の仕上がりです。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

昨日はご来店ありがとうございました

気に入って頂けて良かったです!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    くくれる長さのご希望だったのですこしハネやすくなっていますがもしやりにくければ短くすることも可能なのでいつでもおっしゃってください^ ^
    ミディアムボブもすごくお似合いでした!

こちらこそよろしくお願い致します
    またのご来店おまちしております

返信日:2021年3月23日
  • 樹里さんの口コミ

ちょっとずつ切って長さ確認してもらい
    思った通りになりました!
    すごく新しい髪型気に入ってます!
    癖毛に対してのアドバイスしてもらい良かったです!
    会話も楽しかったです

昨日はご来店ありがとうございました

8センチくらい切らせてもらったので喜んで頂けて嬉しいです◎
    パツッとしたラインがカットしたのでよりでていて凄くお似合いでした^ ^

またのご来店お待ちしております

返信日:2021年3月16日

tiravento所属・細岡 萌々香のアピールポイント

♡✂︎ヘアカラー♡✂︎縮毛矯正も募集しております♡何度でも同じ値段です✂︎【平日12時〜17時】【18時以降】☺️💗

カット講習 18時以降
【4月】
21日

※平日12時〜17時のクーポンは、
新規25歳以下or2回目以降の方はご利用頂けます

カットはロング〜ミディアム(肩下)のみとさせていただきます

別途手数料600円頂きますのでご了承下さい

▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▲▶▼◀▲▶▼◀▶▼◀▲▶▼

⚠️コロナ感染予防🚨

【ご来店にあたってのお願い】

※当日の体温を計測の上ご来店お願い致します。37.0°以上の発熱、風邪の症状がある方はご来店をお控え願います。
また同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいらっしゃる場合も同様にご来店をお控え下さい。
スタッフも上記該当の場合は出勤を控えさせて頂きます。
※入店後に入り口にある消毒液での消毒及び手袋着用、検温(ご自宅で測定された場合は省きます)をお願い致します。
(ご来店時の検温で37,0°以上の場合、大変申し訳ございませんが施術をお断りさせて頂いております)
※施術中のマスク着用をお願いしております。ご持参頂けるようお願い致します。
(カラーの施術でヒモが汚れたりカットの際細かい毛クズが着きますのでご了承下さい)
※衛生管理の観点からお手洗いの使用をスタッフのみとさせて頂いております。お済ませの上ご来店ください。
(やむを得ない場合はスタッフまでお申し付け下さい)
※ご来店後にコロナウイルスへの感染が発覚した場合は速やかにお知らせくださいますようお願い致します。
同様に私どもで感染が発覚した場合もお知らせ致します。

【感染予防の取り組み】

※店舗内の密集を防ぐ為、お客様及びスタッフ数の制限を行なっております
※店舗内の密閉を防ぐ為、定期的に換気を行っております
※接触感染予防の観点から雑誌、ドリンク、ひざ掛けのサービスを停止させて頂きます
※全スタッフマスクの着用
※お客様のお一人ご利用ごとに、椅子 テーブル クロスなどの消毒除菌
※共用部、備品などの消毒除菌
※スタッフの手指消毒の徹底
※スタッフ出勤時の検温、健康チェックの徹底
※スタッフの休日時に不要不急の外出を控える
※スタッフ間の接触を防ぐ為、集合研修の中止、社内会議のリモート化
長文をお読み頂きありがとうございます。
皆様が安全安心にお過ごし頂けるよう感染予防に努めております。
何かとご不便をお掛けしますが、どうぞご理解ご協力頂けますようお願い致します

✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―

【🥞マイフォース髪質改善トリートメント🥞】
多種類のトリートメントをあなたに合わせて組み合わせます。
髪の毛の蓄積されたシリコンをクレンジングして本来の髪へ導きます。
クセやダメージ、エイジング毛やブリーチ毛全ての方に合わせてカスタマイズするので自分だけのトリートメンで髪の毛をより強く美しい髪へ。
12種類・7種類・4種類の中からお選び頂けます

カラー剤も、今話題の🍬🍬🍬
【THROW・アディクシー・オーガニックカラー】
など、その他様々なカラー剤をご用意しております♩
皆様のご要望に添えるよう努力致します ✩

髪のお悩みがある方、全力でお悩み解決に繋がるように努力致しますので何でもお気軽にご相談ください^^

夏に最適な頭皮がすーっとするシャンプーや頭皮の泡パックなど通常よりお安く追加できます🙆‍♀️🌟

簡易なトリートメントから髪質改善トリートメント・ヘッドスパその他プチスパなどのメニューもご用意しております🍑モデルさん価格で1000円以上のオプションメニューは半額でさせて頂いております🐮🍼

✩エクステンションを付けられている方はお断りさせて頂きます。
✩黒染め、ブリーチの履歴がある方は事前にお知らせくださいませ。
✩現在はブリーチを使用したカラーのお客様は募集しておりませんので ご了承下さいませ。
☆黒染め・パーマ・縮毛矯正の履歴を事前にお知らせくださいませ。髪の毛の状態によりお断りさせて頂く場合がございます。
⭐︎スーパーロングの方はカラー・パーマのみ+500円でさせて頂きます

tiravento所属・細岡 萌々香のプロフィール

韓国モード・ストリート系お任せください!

パーソナルカラーが気になる方必見‼︎
イエベ・ブルベ別にパーソナルカラー検定を活かして提案させて頂きます‼︎
カラーに動きがでるハイライトはお任せください!

広がる、うねる髪をサラサラヘアに!
縮毛矯正もオススメです

縮毛矯正、カラー、ハイライト
カジュアル、ナチュラル
「遊びのあるオシャレ」が好きです。 パーソナルカラーをベースにご提案致します。 たまった疲れに超極楽ヘッドスパで疲れを癒します
韓国ドラマ観ること!、ピアス作り、バスケ
日本メイクアップ検定1級、パーソナルカラー検定2級、ボディージュエリー3級

tiraventoの情報

大阪府堺市南区深阪南342-13 (地図

泉ヶ丘駅

泉ヶ丘

堺市南区
あり

堺市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧