Camarón まつ毛&眉毛サロンの掲載
Camarón まつ毛&眉毛サロンのプロフィール画像

Camarón Eyelash&Eyebrow カマロン アイラッシュ アイブロウ Camarón まつ毛&眉毛サロン

西千葉駅3分 / 西登戸駅6分 / みどり台駅7分 / 千葉駅18分

Camarón まつ毛&眉毛サロンのメニュー

Camarón まつ毛&眉毛サロンのフォト

Camarón まつ毛&眉毛サロンの口コミ

スポーツしていても、長く持ちするというキャッチコピーですが、その通りだと思います。サーフィンをしていて、週末2日間、4、5時間ずつ海に入り、水で顔を擦ったりしてますが、本数が目に見えて減ることはなく、綺麗に保てています。2週間以上経ってもかなり綺麗です✨
    グルーやデザインを、まつ毛を見て合わせていただけるので、他店より断然もちがいいと思います。使っているエクステも安物ではなく、付けた後にも扱いやすいものを選んでいるとおっしゃっていました。
    千葉でこのクオリティーでマツエクしてもらえるなら、今後も通いたいと思います😊
    サロンの施術者は若いかたですが、優しい雰囲気で、カウンセリングもとても丁寧でした。バインドロックは目元が濃くなりがちなので、カラーを混ぜることも提案してくださり、自然な仕上がりになってよかったです。カラーも豊富にあるので、いろいろ試してみたくなりました。
    お店は美容室の中の一室を間借りしたような形ですが、清潔感があり、落ち着いて過ごせました。ソファーがふかふかで施術中は、気持ちよく眠ってしまいました。駅も近くコインパーキングも近くにあるので通いやすいし、またリピートしたいと思います。次は眉毛もお願いしたいです。ありがとうございました。

Camarón まつ毛&眉毛サロンのプロフィール画像

Camarón まつ毛&眉毛サロンさんからの返信

リコ☆様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

とっても丁寧に素敵な口コミをありがとうございます😭嬉しいお言葉がたくさんで感激しております。

今回は日頃からサーフィンをされると言うことで長持ちするバインドロックをおすすめさせて頂きました。
    接着剤もまつ毛の負担にならないように調整しつつも、しっかりめに付けてみました✨
    当店ではその時のまつ毛の状態に合わせたメニューや付け方をご提案していきますので負担にならず長持ちさせる事ができるかと思います。
    またデザインやカラーもご変更可能でのすのでお気軽にご相談ください。

またサロンでもリラックスしてお過ごし頂けたと言うことで安心しました♪
    眉毛のメニューはサーフィンされる時のようなメイクがあまりできない状態でもお顔が整ってキレイに見えるのでとってもオススメです💕ぜひ一度試してみてください✨
    この度お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    リコ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月29日
  • やまもとさんの口コミ

今までは眉毛の正解が分からず不安でした。しかし、こちらの施術を受けたことで自信を持てるようになりました!

お手入れ方法や眉メイクの手順、コツも丁寧に分かりやすく教えてもらえたためメイクが楽しみになりました。これからも通って行きたいです。

もし迷っている方や眉毛に自信が無い方はぜひ施術を受けて欲しいです🌷

• でこさんの口コミ

今回はマツエクをして頂きました。
    要望を丁寧に聞いてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。とても満足です。

Camarón まつ毛&眉毛サロンのアピールポイント

口コミ高評価★まつ毛を守るダメージレスなサロン⭐️持続力と仕上がりが自慢✨完全個室空間でリッラクス✨当日予約可🙆‍♀️

数あるサロンの中からご覧頂きまして誠にありがとうございます。

🚨その他サイトでもご予約募集している為、ご予約確定で来ない場合がございます。ご了承くださいませ。🚨

この度新しくサロンをオープンさせて頂くことになりました。お店の名前はCamarón(カマロン)と読みます⭐️

美容室内にある完全個室のプライベート空間で、周りを気にする事なくリラックスしてお過ごし頂けます😊

【マツエクやパーマをするとまつ毛が抜けたり少なくなる】と感じている方も多いのではないでしょうか??

まつ毛への負担を考慮した施術方法で、まつ毛の状態に合わせて無理のないメニューやデザインであれば、まつ毛の負担になる事はありません。

当店ではお客様一人一人のその時のまつ毛の状態に合わせ、
しっかりとカウンセリングを行い、メニューのご提案をしております✨

その為、普段スポーツをする事が多い、汗をかきやすい、まつ毛が細い、弱いなどお悩みを抱えている方でも、比較的長持ちさせる事が可能です🙆‍♀️

⭐️以前は丁寧なカウンセリングと持ちの良さで口コミ高評価のサロンで勤めておりました。
個人経営のサロンだった為マンツーマンで技術指導を受けておりましたので、丁寧さと持ちの良さには自信があります。

⭐️エクステに使用する接着剤は数種類ご用意しております。強度は同じであっても個人の相性によって持ちが左右される為、外れやすかった場合でも接着剤を変えてお付けすることで改善されやすくなります。

⭐️安価な商材は使用しておりません。品質の良いものを厳選して、持ちやつけ心地にこだわっています。

🌸まつ毛パーマのロッドの種類も豊富にご用意🌸
まつ毛の長さに合わせてロッドを変える事で毛先の折れない、縮れない仕上がりを実現。

ミニモ限定価格としてリピーター様に初回と同じ料金でご利用頂けるクーポンもご用意しております🙆‍♀️
オフ料金は異なりますのでご確認の上ご予約ください⚠️

☆フラットマットラッシュ

カール J C D

☆カラーエクステ🎨
変更料金 フラットラッシュ無料
     バインドロック&ボリュームラッシュ600円

ブラウン系 (フラットラッシュ&ボリュームでご用意)
長さ 8mm〜13mmまで

ピンク、パープル、カーキete.... (フラットラッシュのみ)
長さ 8mm〜12mmまで

アイパック🌸  +500円
口周りWax脱毛 +1300円
下まつ毛パーマ +3500円

10:00〜20:30

時間外対応可能ご相談ください🙆‍♀️(時間外手数料+10%頂きます)

Camarón まつ毛&眉毛サロンのプロフィール

Camarón オーナーのあおいです。
プロスノーボーダーとして活動しつつ、美容師免許を取得後、個人経営のサロンで技術を学び、独立致しました☺️
【プロスノーボーダー✖︎美容】の目線からアクティブな女性でも、長期間綺麗に保てるまつ毛や眉毛をご提案いたします。

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
キュート、ナチュラル
ゆるキャラと言われるほど癒し系な施術担当者ですが、話しやすい雰囲気からお客様のご要望にお答えすることが得意です☺️初めてで不安な方や、似合う眉毛やまつ毛のデザインがわからない、いつもすぐ取れてしまうなどなんでもご相談下さい🌻💜
スノーボード、サーフィン、スケートボード
アイリスト、美容師免許、認定エステティシャン、JSBA公認プロスノーボーダー、アイブロウアーティスト

Camarón Eyelash&Eyebrowの詳細情報

Camarón Eyelash&Eyebrowの内観・外観1

Camarón Eyelash&Eyebrowの内観・外観2

Camarón Eyelash&Eyebrowの内観・外観3

千葉県千葉市中央区春日2丁目1-9 テラス椿 2F (地図

西千葉駅から南口の出口を出て頂いて、正面に見えます西友さんを右手にして直進して頂きます。 そのまま進むと右手にセブンイレブンさん、左手に幼稚園がございます。そのままさらに直進して頂きますと、左手にカフェラグレさんが出てきまして、さらに進みますと、左手にテラスという建物がございますので。 お料理教室(ベターホームさん)の横に階段がございますので、そちらの最上階(show 美容室内)でございます。

西千葉駅

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Camarón Eyelash&Eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す