GALLARIA eye design KHビル店ガレリアアイデザイン KHビル Amo
名古屋駅4分 / 名鉄名古屋駅4分 / 国際センター駅5分 / 近鉄名古屋駅4分

メニュー・料金
- 6/13 (土)

あきさんの口コミ
しっかりカウンセリングして頂いて、とっても綺麗に仕上げて貰えました✨ 次回予約もさせて頂いたので次も楽しみです☺️
来店日:2023年4月17日
yukoさんの口コミ
とてもカウンセリングを丁寧にしていただいて、可愛いまつげになりました!💖🫶🏻 自分の目元に合うデザインを提案していただき、とても満足のいく仕上がりだったので、次回も楽しみにしてます!
来店日:2023年3月11日
miyaさんの口コミ
カウンセリングが丁寧でとても可愛いまつげにしてもらえました(^ ^)体調のせいか?すごく目が染みてしまったんですけど、一つ一つ丁寧に対応して下さりとても有難かったです(;;)
来店日:2023年2月3日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
名駅徒歩4分!完全個室サロン🫧当日予約のみOK🙆♀️💗🫧
目の形、お顔立ちや雰囲気に合ったデザインで可愛いまつ毛にしませんか?🩵⟡.· 横に倒れるばらつき・根元が伸びてきた時のカクカクとしたばらつき気になる方いらっしゃいませんか? 左右で差が出てしまう方いらっしゃいませんか? ❔👀 それはもしかしたら左右調節してパーマをかけたら左右差が少なくなるかも? そんなお悩みのある方、ぜひ一度お任せ下さい💗
プロフィール
\美女爆誕まつ毛やさん👸🏼🪄/ こんにちは!ご覧頂きありがとうございます💞 名駅でアイリストをしているAmoです‼︎⟡.·* お客様のなりたい×似合わせ𝕕𝕖𝕤𝕚𝕘𝕟で最強にカワイイマツゲをお作りします♥ 雰囲気・お顔立ちに合わせたご提案が得意⟡.·*
- マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート
- 美容師免許
GALLARIA eye design KHビル店の詳細情報
愛知県名古屋市中村区名駅3-26-6 Third KH BLDG 6階 (地図)
名古屋駅ユニモール4番出口を出て、右にある2つ目のビルがThird KHビルになります。
1階にうなぎ屋さん、3階にスシローがあるビルの6階に当店がございます。
【⚠︎名駅エリアに系列店が数店舗ありますのでお気をつけください】