unpeu hair 桂店森澤 一也

森澤 一也のメニュー
森澤 一也のフォト
森澤 一也の口コミ

ばけしさんの口コミ
カット+パーマしていただきました、こちらの希望もしっかり聞いていただき、とても丁寧に施術して頂きました。久しぶりに短くしましたがとても気に行ってます! これからも頑張ってください! 本日はありがとうございました。
来店日:2022年6月1日
森澤 一也さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2022年6月2日
梓さんの口コミ
縮毛矯正して頂きました。パーマとカラーで痛みやパサつきでゴワゴワの髪の毛でしたが縮毛矯正したらストレートになるも髪の毛の痛みは目立つだろうなと思いつつ、モデルなのでまぁいっか!的な感じで行きました。でも全然違って髪の毛サラサラ、ふわふわ、ツヤツヤに仕上げてもらい大満足です。髪の毛が生き返りました!ありがとうございます!
来店日:2022年3月11日
咲良さんの口コミ
縮毛矯正をしていただきました! とても丁寧にやっていただき、大満足です 毎朝楽になりました😀 時間なども気を遣ってくださりありがとうございました!
来店日:2021年8月4日
森澤 一也さんからの返信
先日はありがとうございました!✨ その後髪の様子はいかがでしょうか? 大満足頂き大変嬉しく思います! また機会があればぜひよろしくお願い致します!✨
返信日:2021年8月13日
森澤 一也のアピールポイント
⚠️お問合せのみの受付です🙇♀️先着1名平日限定‼️阪急桂駅徒歩10分‼️カット カラー パーマ モデル募集✨※19時限定です。⚠️注意事項を必ずご確認ください。⚠️
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます!✨ ✨カット 、カラー、パーマモデル募集しています✨ ✨しっかりカウンセリングさせていただき、丁寧に施術させていただきます!✨ ✨駐車場有✨
森澤 一也のプロフィール
お越しいただいたお客様に楽しい時間を提供します✨自宅でも簡単なヘアケアをお伝えして毎日綺麗な髪を維持できるアドバイスもさせていただきます✨
- カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- メンズカットが得意です!
- アニメ
- 男性