大雑把な要望でも
一緒にどんなヘアにするか考えていただき、
一生懸命切っていただいた上に
福田さんの感じも良く、
大変快かったです。
カットとトリートメントをしていただきました。
急な日にちの変更にも快く対応してくださり、カットもとてもよかったと思います。
また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
最初のカウンセリングから最後のセットまで丁寧に施術していただきました。特にシャンプーとても気持ちよかったです!髪型も家族に似合ってると言ってもらえました!またよろしくお願いします~
この度は娘がお世話になりましたm(._.)m
いっぱいワガママ聞いてもらった上に、とても大人っぽく仕上げてもらって、色んなアレンジが楽しみみたいです♪
素敵なセンスの持ち主だと思うので、これからスタイリストとして輝くでしょうね☆*:.
また遊びに行きます♡
ありがとうございました(^-^)
希望をしっかり聞いて頂き、とても丁寧に仕上げてもらいました!
仕上がりもとても満足いってます!
店の雰囲気もお洒落でよかったです。
母娘でお世話になりました。
年齢より、
10後くらい若く見える感じに
仕上げていただき、嬉しいです(^ ^)
店内は落ち着いた雰囲気で、癒されますよ。
機会があれば、また伺いたいです!
お店の雰囲気が素敵です!おしゃれ!
久しぶりにすごく短くしたので、不安もありましたが、
すごくいい感じに仕上げてもらったので、満足しています! パーマもすごくよくて、オーダー通りに内側にワンカールいれてもらえました(*>ω<*)ありがとうございました(●⌒∇⌒●)おすすめです!
施術前にはイメージや好みを
しっかり聞いてくれて、
施術後は日常でのスタイリングの仕方を
教えて下さり、とても丁寧に
対応をして頂きました。
急遽お願いしたカラーも
ざっくりとしたオーダーなのに
うまく汲み取って下さり、
色みも明るさも丁度良い仕上がりでした。
ミディアムからショートへ、
イメチェン大成功です(*^^)
また、サロンの雰囲気が落ち着いていて、
心地よかったです๐·°
カウンセリングが、とても丁寧で一緒に選んだパーマも大満足です!
髪のことも色々質問させていただいて、細かいことで全部答えたいただきました。
とっても楽しい時間でした、ありがとうございます(^-^)!
とても素敵な髪色になりました!!
大満足です!!接客の態度も良く要望も話もしっかり聞いていただきました!本当にありがとうございました!
ここでの口コミが良かったので、期待して行きました。丁寧なメッセージのやりとり、楽しい会話、ケアの仕方やコテの使い方の説明までしていただき、仕上がりはとっても綺麗にしていただき、大満足でした!!
とても楽しい時間でした〜!
たくさんしてもらってしまい本当にありがとうございました!
よければまた利用させていただきたいです( ᷇࿀ ᷆ )