hair_design_verda所属・福田 貴寛の掲載

池袋

hair_design_verda所属・福田 貴寛のメニュー

hair_design_verda所属・福田 貴寛のスタイル

hair_design_verda所属・福田 貴寛の口コミ

葉子さんの口コミ

今回2度目のお願いでしたが、絶妙なバランスのハイライトとベースのカラーのコントラストで大満足です!

色落ちして行く過程も楽しみつつ、またお世話になろうと思います(^^)♪♪ありがとうございました!

葉子様
    2度目のご来店、また嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハイライトも喜んでいただけて僕もとても嬉しいです♪
    今回は2度目ということで、今までよりも色落ちの過程を楽しめるかと思います!

またハイライトが伸びてきた頃にお待ちしております!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2019年5月9日
  • ゆきさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に接客して頂きありがとうございました☺️
    ヘアカラーは初めてだったのですが、希望の色からおすすめして頂いた色がとても綺麗で感動しました!
    カットもかなりバッサリだったのでどうなるか不安でしたが、大変可愛く、スタイリングのコツも教えて頂いたのでこれからも安心です。
    また来たいと思いました!ありがとうございます!

こちらこそ、初めてのカラーにバッサリショートを任せていただきとても嬉しかったです😊

ショートスタイルは得意なスタイルでしたので、
    ゆき様のお言葉、とても嬉しく思います。

初めてのカラー、色落ちも楽しんで下さいね!

これからも、期待に応えられる様に、精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます!

返信日:2019年10月12日
  • 葉子さんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げて貰えて大満足です!
    個人的にとても好きなコントラストで、
    ご縁んあってお願い出来たこと有難かったです。

お店の雰囲気もよく居心地の良くかったです。

葉子様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ハイライト気に入っていただけて僕も嬉しいです!
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしているので宜しくお願い致します(^-^)

返信日:2018年11月25日

hair_design_verda所属・福田 貴寛のアピールポイント

抜け間、雰囲気重視のスタイルを提案しています✂︎ 色素が薄く見える透明感カラー、気の抜けたスタイルが得意です◎渋谷、表参道に通うの疲れてしまった方、ご予約お待ちしております^_^

10:00-最終受付 カットのみ19:00 カットカラー18:00

ファッション、ユースカルチャー、サブカルチャー、映画、インテリア、植物、などが好きです◎

インスタを見ていただければ、雰囲気が分かりやすいと思うので、見てみて下さいね✂︎

instagram⇨fukuda.verda

好きなものからインスピレーションを受けヘアースタイルに落とし込められる様に日々勉強しています^_^

お客様それぞれに合ったスタイル、悩みを解消するスタイルを提案したうえで、オシャレなヘアースタイルを提案できればと思っています✂︎

もしヘアースタイルでお悩みの方や美容室を決めきれない方がいましたら、お気軽にご相談下さい🙇‍♂️

尚、ミニモ掲載のメニューは全て初回限定のクーポンになります。

ブリーチカラー、ハイトーン、グラデーション、ハイライト、ポイントカラーなどカラー技術全般、ヘアースタイルでお悩みの方、この機会に是非一度ご連絡ください✨

hair_design_verda所属・福田 貴寛のプロフィール

初めまして!
池袋のHair design verda という美容室で働いていています。
丁寧な施術を心掛けています。
宜しくお願いします✂︎

インスタで得意で好きなスタイル発信しています!
Instagram⇨verda.fukuda
お気軽にフォローして下さい◎

カット、カラー、ハイライト
ショート、ボブ
モード、マニッシュ、フェミニン
ショート、ボブ、カラーリングなど、得意です! また、お客様の個性やファッションなどライフスタイルにあった髪型を相談し、提案させて頂きます!

hair_design_verdaの情報

hair_design_verda

東京都豊島区南池袋2-24-1八大ビル3F (地図

池袋
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧