今回2度目のお願いでしたが、絶妙なバランスのハイライトとベースのカラーのコントラストで大満足です!
色落ちして行く過程も楽しみつつ、またお世話になろうと思います(^^)♪♪ありがとうございました!
すっきりした髪型になりました!ありがとうございました。
イメージ通りのぱつっとしたミニボブに仕上げていただき大満足です!!
セットの仕方も丁寧に教えてくださり、今後のセットの参考にしたいと思います☺︎
Nドットのヘアオイルもゲットできて良かったです✌︎
私の髪質で見せた写真に限りなく近づけて頂いてとっても満足です✨
カラーもナチュラルで染めたと気づかれないくらいだと思います😏
お話もすごく楽しくてあっという間でした!
また是非お願いしたいです
今回は本当にありがとうございました😊
ケアの仕方やセット方法まで丁寧に対応して頂きました!
とても気に入っています!ありがとうございました!
ほぼおまかせ状態でしたが、とっても素敵な髪色にしてもらえて満足しています!色々説明してもらえたのもよかったです。また次もお願いしたいです☺️
久しぶりの前髪カットで緊張しておりましたが、丁寧に、なりたいイメージに対しての話をちゃんと聞いてくださり、淡々と進めるでもなく、慎重に確認しながら施術してくださいました。細かい要望にも応えていただいて、ヘアセットのコツなどの説明も丁寧でした!ありがとうございました!
急な予約にも関わらず、とても丁寧に接客して頂きありがとうございました☺️
ヘアカラーは初めてだったのですが、希望の色からおすすめして頂いた色がとても綺麗で感動しました!
カットもかなりバッサリだったのでどうなるか不安でしたが、大変可愛く、スタイリングのコツも教えて頂いたのでこれからも安心です。
また来たいと思いました!ありがとうございます!
丁寧に綺麗に仕上げて貰えて大満足です!
個人的にとても好きなコントラストで、
ご縁んあってお願い出来たこと有難かったです。
お店の雰囲気もよく居心地の良くかったです。
予約とは違うメニューに変更しましたが、快く対応してくださいました。イメージ通りの仕上がりで、今後のヘアセットアドバイス等もしてくださいました。ありがとうございました。
この度は丁寧な対応ありがとうございました。
私の髪質が原因で、パーマがなかなかかからずご迷惑をおかけして申し訳ありません…
手直しなど快く受け入れてくださりとても助かりました。また、デジタルパーマの仕組みや性質を詳しく教えていただきながら今後の髪の扱い方を教えていただけたので、オシャレに興味がない私でも理解できてわかりやすかったです。
店内の雰囲気もよく、他の美容師さんも良い方ばかりで居心地のいい時間でした。
本当にありがとうございました!またお伺いしたいです!
施術の手際の良さ、色、共に大満足で、またお願いしたいなと思えるかたでした。お店の雰囲気も良かったです。
お仕事何されてるんですか〜?とかのめんどくさい会話も気の使わせる愛想笑いもなく、私にはリラックスできて合ってるな〜と思いました笑笑
いきなりの当日予約でしたが、とても助かりました!
細かい注文に対応して頂きありがとうございました!!
髪型もカラーもすべて満足です(^^)
また、シャンプーもマッサージも、とても気持ち良かったです。最後に、コテの巻き方や、オイルの使い方なども教えて頂け全てにおいてすごく丁寧さが伝わりました。
美容室難民でしたが久しぶりに通いたいと思える美容室です。また伺います☆
カットをお願いしました。
時間の変更も快く受け入れて下さり、ミニモでの対応もとても丁寧でした。
スタイリングのアドバイスもしてくださってとても参考になりました!!
ありがとうございました🙌
とても丁寧で分かりやすく、セットの仕方やケアについて教えて頂きました。
仕上がりも想像以上で大満足です。
一つ一つが丁寧でとても満足の仕上がりでした!
ヘアアレンジも教えて頂きました!
次回のカット、カラーもお願いしたいと思います★
当日予約&遅い時間にもかかわらず、丁寧に施術していただいてよかったです!傷んでいた毛先も軽くなって感謝です
次はお客さんとして行ってみたいなと思います!
またご縁があればよろしくお願いします😄
ほとんどおまかせでバッサリ切りましたが、施術後の髪型はとても気に入ってます!
ミニモでの連絡から最後までとても丁寧な対応でした。ヘアースタイルについても親身になって相談していただき、カット中も話しかけてくれて退屈することなく時間を過ごせました。スタイリングについて僕の髪質や頭の形、生えぐせまで考えてセットを教えてくれてありがたかったです。仕上がりも大満足でした。
イメージ通りに仕上げていただきました!最後に髪も巻いてくれて、満足です。ありがとうございました^^