ethica with Re’VIELISS(エチカウィズレヴィエリス)ethica YOSHIDA

メニュー・料金

ももかさんの口コミ
デザインをご提案いただけて、ありがたかったです! 久しぶりのマツパですが、次回もお願いしたいと思います😌
来店日:2023年3月28日
@さんの口コミ
初めて利用させて頂いたのですが、とても親切な方で会話の量も丁度よくて大変気持ちよく過ごせました。途中首が痛くなってしまったのですが、柔らかい枕に変えてくださって助かりました。本当にありがとうございました! また予約させて頂こうと思います。
来店日:2022年4月13日
らんさんの口コミ
独立店舗?の時に1度伺ったことがあり、担当の方がとても上手だったと記憶していたので伺いました。 施術してくださった担当の方の対応、仕上がりは満足しています。ですが美容室の中に店舗が異動しており、受付に人もおらず座って待つよう指示されましたが、時間になっても誰も声をかけてもらえずどうすればいいのか分からなかったです。美容室の方と目があってもそのままスルーされたので、関係ないのもあると思いますが同じ店舗であればもう少し気を使って頂いてもいいのではと思いました。
来店日:2022年3月22日
ethica YOSHIDAさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました✨ 御感想ありがとうございます☺️ 仕上がりご満足頂けたということで 私も嬉しいです✨ 他のスタッフの対応でご心配をおかけして 申し訳ございませんでした(>_<) 次回からこのようなことがない様、 他スタッフとも改善していけたらと思います、 貴重なご意見ありがとうございました(>_<) またよかったら是非お待ちしております✨☺️ 渡部
返信日:2022年3月27日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ミニモ限定クーポン!お気軽にお問い合わせ下さいませ^_^
お客様のなりたい目元をまつ毛エクステ、まつげパーマで 理想に近づけるように、を目指しております^_^ 見え方はもともとのまつ毛の生え方、 つけるカール、形、本数でも変わります まつげパーマであればロッドで 印象が変わります 色々ご相談下さいませ^_^
プロフィール
しっかり丁寧にやらせて頂きます! ご要望、ご相談ありましたらお気軽に お声かけ下さい(^^)
- マツエクが得意です^_^ お客様のなりたい、を引き出せるように お手伝いできたらと思います よろしくお願いいたします♡
- 美容師免許、管理美容師免許