藤田 小綺の掲載
秋葉原駅1分

Aina Nail&Eyelash 秋葉原店所属・藤田 小綺の口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

2回目の利用です。接客も丁寧かつお優しい方で、仕上がりも理想通りにバチバチにまつ毛を上げてくださるので毎度感動しています。北千住は遠いですが、通いたくなる仕上がりで本当に嬉しいです。韓国でやったマスカラパーマに全く引けを取らず満足しています。

来店日:2024年10月28日来店回数:6

藤田 小綺さんからの返信

な様 先日は御来店ありがとうございました! また、大変嬉しい口コミもありがとうございます😌 デザイン気に入っていただけて良かったです! 遠いところ当店をご利用いただきありがとうございました! また機会ございましたら、よろしくお願いいたします✨

返信日:2024年10月29日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。仕上がりも気になるところが綺麗に上がっていて大満足です。 施術には問題ないのですが、時間的な事なのか、陽当たりがとてもよくて目をつぶっていても眩しい時間がありました。光が大丈夫な時とダメな時があり、たぶんダメな時で私の体調や人による事だとも思うのでその場で言えずすみません…。また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2024年10月20日

藤田 小綺さんからの返信

りえ様 先日は御来店ありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけてよかったです! 体調気付けず申し訳ございませんでした。 お客様に快適に過ごしていただける様に改善していきます。 また機会ございましたらよろしくお願い致します😌✨

返信日:2024年10月23日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

マスカラの塗りやすいデザインを教えてくださり、仕上がりもそれ通りでとても満足です🎶

来店日:2024年10月6日来店回数:2

藤田 小綺さんからの返信

ま様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです✨ また是非よろしくお願い致します😌

返信日:2024年10月10日
  • 美保のプロフィール画像

美保さんの口コミ

とても、丁寧な対応と説明でした。 仕上がりも良く、とても満足しています。 店内も綺麗でリラックスでき、施術中、爆睡してしまいました。 ありがとうございました。

来店日:2024年10月5日

藤田 小綺さんからの返信

美保様 本日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! マスカラパーマは初めてという事でしたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです☺️✨ また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します。

返信日:2024年10月5日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

目頭のパーマがかかりにくいと伝えると、がっつり下げてやってくださり仕上がりに満足できました♡ スタッフの方もとても感じの良い方でぜひまたお願いしたいです☺︎

来店日:2024年10月3日来店回数:3

藤田 小綺さんからの返信

yuna様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます😌 仕上がり満足していただけて良かったです! また是非お待ちしております✨

返信日:2024年10月4日
  • yamariのプロフィール画像

yamariさんの口コミ

重め奥二重でカールが潰れてしまうのが悩みでしたが、とても綺麗に根本からあげてもらい素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。またぜひ伺わせていただきたいです。

来店日:2024年9月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

全くしみることなく、綺麗にカールしてくださって本当に嬉しいです!ありがとうございました✨

来店日:2024年9月8日来店回数:2

藤田 小綺さんからの返信

a様 本日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! デザイン気に入って頂けて良かったです😌✨ また機会ございましたらお願いいたします💕

返信日:2024年9月8日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

とても感じよく説明も丁寧でした✨ マスカラパーマは初めてで まだ暑いので手入れが楽です! ありがとうございました♡

来店日:2024年8月31日

藤田 小綺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! マスカラパーマは汗や湿気でも滲まないので、夏にとってもオススメです!! メイクの時短にもなりますのでまた是非かけてみてください! この度はありがとうございました💕

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いてくださったり対応してくださりました!下のまつ毛もとても下がって希望通りで嬉しいです!

来店日:2024年8月30日

藤田 小綺さんからの返信

はな様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます!! 逆さまつげという事だったのでしっかりと下がるようにパーマかけさせて頂きました! ご希望に沿えた様で良かったです! また是非お待ちしております✨

• juriのプロフィール画像

juriさんの口コミ

とても仕上がり綺麗で対応も良く満足して帰りました🎶

フラットラッシュ120本まで🕊️ ¥3,300

来店日:2024年8月25日

藤田 小綺さんからの返信

juri様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 満足して頂けて良かったです! また機会ございましたらよろしくお願いいたします✨

• あのプロフィール画像

綺麗なまつ毛にしていただけて大満足です! ありがとうございました🙂‍↕️♡

来店日:2024年8月9日

藤田 小綺さんからの返信

あや様 この度はご来店頂きありがとうございました✨ まつ毛綺麗に仕上がって良かったです! また是非お待ちしております!

返信日:2024年8月10日
  • びびのプロフィール画像

びびさんの口コミ

マツエクの持ちがほんとにいいです! また利用します!ありがとうございました୨୧

フラットラッシュ120本まで🕊️ ¥3,300

来店日:2024年8月4日

藤田 小綺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます!! また是非お待ちしております✨

返信日:2024年8月7日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても可愛らしい方で、丁寧な接客、仕上がりの満足度全て最高でした!! またお願いしたいです。ありがとうございました!

話題の美眉スタイリング ¥2,980

来店日:2024年7月27日

藤田 小綺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 仕上がり満足いただけて良かったです!! また是非お待ちしております✨

返信日:2024年7月29日
  • ポムポのプロフィール画像

ポムポさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧な施術でとても綺麗に仕上げて下さいました。 2週間以上たちましたがばらつきもなく綺麗に保ってくれています。 今回は下まつげだけでしたが今度は上まつげもお任せしたいと思いました。 この度は本当にありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年7月23日

藤田 小綺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! また大変嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて良かったです! また是非よろしくお願い致します🎀

返信日:2024年8月7日
  • ©︎のプロフィール画像

©︎さんの口コミ

綺麗に下まつげパーマをかけていただき ありがとうございました!まだ綺麗な状態です☺︎

来店日:2024年7月20日

藤田 小綺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! また嬉しい口コミもありがとうございます^^ まだしっかり残っているようで良かったです! パーマは1ヶ月に1回のペースがオススメです!! 是非また機会ございましたらお願い致します✨

返信日:2024年8月1日
  • ずーのプロフィール画像

ずーさんの口コミ

施術から2週間ほどたちました。口コミ遅くなり申し訳ありません。 2週間経っても、ほとんどとれた感覚はなく、自まつげとの一体感が続いています。 カウンセリング・アイシャンプー・施術含め70分ほどでとても助かりました。困り事も親身に聞いてくださり、とても丁寧な施術でした。ありがとうございました!

来店日:2023年10月9日

藤田 小綺さんからの返信

高校球子様 先日はご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミもありがとうございます😌💞 仕上がりも満足いただけて良かったです! 練習モデルのご協力ありがとうございました❣️

返信日:2023年10月26日
  • トモミのプロフィール画像

トモミさんの口コミ

今回はありがとうございました。 大満足の仕上がりです。また機会があればよろしくお願いします

来店日:2023年10月2日

藤田 小綺さんからの返信

トモミ様 本日はご来店ありがとうございました^^ また口コミもありがとうございます! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです💞 是非また機会ございましたらお願い致します! 練習モデルのご協力ありがとうございました🎀✨

返信日:2023年10月2日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な接客でとても居心地が良かったです。 仕上がりも綺麗に仕上げて下さりありがとうございました! 下まつげパーマは染みやすいので仕方ないですが、結構染みてしまいました💦

下まつげパーマ ¥1,000

来店日:2023年10月1日

藤田 小綺さんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございました😌 また口コミもありがとうございます! 染みていることに気づかず申し訳ございませんでした。 今後この様な事がないよう日々精進していきます。 仕上がりは気に入って頂けて良かったです! また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2023年10月2日
  • キッコのプロフィール画像

キッコさんの口コミ

希望通りの自然な仕上がりに大満足です。 施術時間120分と記載がありましたが、入店から、カウンセリングとオフも含めて70分で終わりました。質問したまつ毛ブラシのことも親切に教えてくださり、購入の参考になりました。ありがとうございました。

来店日:2023年9月30日

藤田 小綺さんからの返信

キッコ様 先日はご来店ありがとうございました💞 また口コミもありがとうございます^^ 仕上がり満足頂けて嬉しいです! また機会ございましたらお待ちしております😌✨ 練習モデルのご協力ありがとうございました!

返信日:2023年10月1日
  • 瑛里佳のプロフィール画像

瑛里佳さんの口コミ

マスクの下でも無表情でなく、とても丁寧な気持ちの良い接客でした。施術中は1度だけチクッと痛さがありましたが、一生懸命頑張っているのが伝わりました(*^^*)

来店日:2023年9月27日

藤田 小綺さんからの返信

瑛里佳様 先日はご来店ありがとうございました^^ また練習モデルのご協力ありがとうございます😌💞 大変嬉しい口コミも励みになります! 技術向上に向けてこれからも精進致します✨ ご協力ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2023年9月29日

Aina Nail&Eyelash 秋葉原店の詳細情報

Aina Nail&Eyelash 秋葉原店
東京都千代田区神田佐久間町1-16 大橋ビル403 (地図)
秋葉原駅1分
秋葉原駅
月 12:00-21:00 火 12:00-20:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00