5.0女性
お店の雰囲気もとてもよく、ネイリストさんも優しく話しやすかったです。ネイルサロンは何店舗も行った事がありますが、こちらのサロンは甘皮処理から丁寧で、デザインの技術が高く仕上がりがとても綺麗でした!!間違いなく人にオススメ出来るサロンです♥♥
当日悩んでる事について→オラクルカードと透視、チャネリングを合わせて見ていただきました💓本当によかったです❗️鑑定して頂いた内容の的中率の高さ、素敵なアドバイスはもちろん、全て腑に落ちる内容でかなり驚きました✨
直ぐには解決できない問題は、解決の糸口を基に自分自身頑張って行こうと思います。素敵なネイルを御守りに波動をあげて頑張ります♡占い系の内容に最初は緊張される方でも、こちらのネイルサロンを通して、素敵なお導きを頂けるかと思います。予約に関しては、今回はご縁がありとれたので本当に嬉しく光栄でした✨この度は本当にありがとうございました♡次回またよろしくお願いします。
とても親身にお話をきいてくださり、心がスッキリしました。占いの結果もぴったり合っていたのでとても驚きました。助言も頂き、前向きな気持ちになれました。
例えすぐに前向きに考えられなくてもそんな自分を許す、受け入れるということを学びました。ネイルも今後の予定に合う色と占いの結果も考慮して頂き大変嬉しく思いました。指先をみて幸せな気持ちになります。お守りとして、大切にします。本当にありがとうございました😊
入店するまでは、ドキドキしてましたがお店の雰囲気もよく
オーナーさんの人柄も明るく安心感があり話しやすかったです。カードをひいて頂き、今悩んでいる事が一気に解決して不安な気持ちが少しづつなくなってくるのがわかりました。
カードさんからアドバイスも的中し、自分を内観し、この先のアドバイスも頂きました。フットネイルは、自分では、絶対に選ばない色でしたが毎日ピカピカ✨光る足元を見る度に諦めないで頑張ろうと思えて不思議と元気とパワーを頂けてます。またよろしくお願いします^_^
開運ネイルアンジュエール 草加Ohana店運気上昇⤴️スピリチュアル開運ネイル草加駅東口徒歩5分❣️ハンド・フット同一料金❣️
◆開運ネイルって◆
手…特に手先というのは、思っているより見られてるんです
特にスマホを持つことの多くなったこの時代、自然と目に入ってくる手先
実はこの手先は『開運に繋がる』んです
『先』
爪先
髪先
ここには色々なものがたまりやすい
爪先や毛先を整えると開運に繋がるんです
お部屋整理整頓すると開運つながる!
と耳にすると思います
全く同じなんです。
そして艶々ピカピカにする事で『ツキを呼ぶ』アンテナの様な役割を果たしてくれます。
何故輝かせる事で運気を呼ぶのか…
美しいモノを目にすると気分が上がりますよね?
それは、ご自身ももちろんですが
目にした人も気分が上がります。
その気持ちを受信するからこそなんです。
当店ではその時々のご自身に合ったカラーをチョイスさせていただき、コースによりデザインやより掘り下げてお話もさせていただいております。
オラクルカードやオーラを感じ、お客様のコアと繋がりアドバイスを受け取ったりさせていただきます。
ただ、占いではないので
今の恋愛どうですか?
彼の気持ちは?などピンポイントでのご質問にはお答えできない場合もございます。
今というこの時に必要なメッセージですのでご了承下さい
ご来店いただく際にお願いがあります。
ネイルしたからすぐにいいことが起こるというんだと全てを委ねるのではなく
ご自身も受け取る気持ち(アンテナ)を持ち続けてください。
そして、艶々ピカピカの爪先が今という時に必要な自分だけの御守りという感覚でいていただけたらより一層の運気アップに繋がります。
開運スピネル
スピリチュアルは誰にでもあります。あなたのコアもスッキリして新しい自分見つけてください。
◆フットをご希望の場合
メニューはハンド・フット兼用ですので
メッセージにてお知らせください
◆お願い
ミニモ仕様により
お気に入り登録されませんとメッセージのやり取りが
出来ないシステムとなっております🙏
お気に入り登録をお願いします🤗🍀
のんびりゆったりしながら営業しております
ご予算、ご希望等お気軽にご相談ください❣️
ご新規様完全オフ無料❗️
次回より当店オフ無料❗️
まずはケア重視!
そしてお客様がキラキラ笑顔になれるように
心がけております😊
全てのコースにオフと丁寧ケア付き🌟
その気持ち良さを味わってみてください
Angeailesはシェア店舗となっております。
全体の店名は『Ohana』家族という意味です。
格安エステにイラストレーター作品(受注OK)
ブルーミングアート、ヘナアートとワクワクサロン❣️
お客様の中にはぐるーり全てを楽しまれていかれる方も
多数いらっしゃいます😊
癒しのサロンがここにあります❤️
他では味わえない何かがそこにはあるかもしれません🌈
こんにちは😊
見た目怖そう?話すとあれ?時におっちょこちょいですのかなりのギャプらしく😅
怖くないのでご要望は気兼ねなくおっしゃってください
十年取って十年取ったら成人式
そんな大人二乗のネイリストですが
お客様のキラキラ笑顔が大好物😍
その笑顔見たさにネイルしてます
埼玉県草加市住吉1-10-37 Ohana店 (地図)
草加駅 徒歩5分
PayPay / LINE Pay