Angeailes〜アンジュエール〜所属・開運ネイルAngeailesの掲載

経験年数 10年以上

草加駅  徒歩5分
Angeailes〜アンジュエール〜

Angeailes〜アンジュエール〜所属・開運ネイルAngeailesの口コミ

• 金谷さおりさんの口コミ

不思議な体験。運気がよくなればいいな~程度でしたが、いざ始まると不思議な感覚で鳥肌たったし涙が出そうでした!ホワイトと輝きが導いてくれそう~次行くときにまた変わってると思うと楽しみです!

この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)嬉しいコメントもありがとうございます♪お客様の心からの笑顔が増えますように♡ほんのちょっとでも運気上昇のお手伝いができたらと思います。『蝶🦋』←これです(^^)

返信日:2019年8月29日
  • Ayaさんの口コミ

やりたいデザインを持ち込みましたが画像のデザイン、色味をよく見て綺麗に仕上げて頂きました。また、こうしたら可愛いなどのデザインに似合う組み合わせなどを考えてくれてより可愛い爪になり大満足です^ ^
    施術中も気さくに話しかけてくれて会話が弾み、あっという間に終わってしまいました。また伺うのが楽しみです!

Aya様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    ご要望に少しでも近づけたようでご満足いただけたと💝安心感でいっぱいです🤗そしてとても嬉しいです❣️
    色々とデザインを考えたり楽しいお話しと笑顔溢れる中で私自身Aya様から元気をいただいちゃいました😆💕
    またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2019年2月18日
  • あおいさんの口コミ

ストレス満載、不運続きで気分転換にネイルのサロンをさがしていたら、開運ネイルを発見!!急な当日予約、しかも遅刻してしまったのにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございましたm(__)m
    ネイリストさんは私のガイドさん??から伝わるエネルギーを感じるようで、私の今の状態を通してチャネリング??ネイルのデザインもガイドさんから伝わってくるそうで今の私に必要なデザインで描いてくださいました!
    予想を遥かに超える不思議な体験でした(°▽°)
    モヤモヤしていたストレスもスッキリ前向きになりました
    ネイルの仕上がりも大大大満足です!!また次回私のガイドさんが何を伝えてくれるのか楽しみです!!

あおい様🍀
    この度はご来店いただきありがとうございました❣️
    口コミも書いてくださり感謝とともにとても嬉しいです😆約1ヶ月間程お手元にお守りとしていただければ幸いです✨何よりお帰りの際の笑顔には私も元気と暖かさをいただけました✨またお会いできる日を楽しみにしております💝

返信日:2019年2月16日