パー子さんからのAngeailes〜アンジュエール〜所属・開運ネイル Angeailesの口コミ

• パー子さんの口コミ

当日の3時間前に、急に思い立ってダメもとで予約を入れたところ、奇跡的にその日の内に施術を受けられました。家族の事で色々悩んでいてストレスが溜まっていたので、気分転換とフットの爪が割れて困っていたし、その指先を見る度悲しくなっていたので、恥ずかしかったけど思い切って行ってみて大正解でした🥰
    「何が聞きたいですか?」って聞かれて、何から話していいか戸惑ってしまったけど、不思議にあのたどたどしい説明で伝わったようで驚きました👀
    娘の性質を、話していないのに理解してもらえてて、不思議とドンドン話をしてしまいました。
    爪が割れて、酷い状態だったのに魔法の様に、ドンドン綺麗になっていくのが嬉しくって、じーっと見つめてしまいました😆やりにくかったんじゃないかと、今頃思ってます。

今、可愛く綺麗になった足先を、1人でニヤニヤしながら見てます。今度は、ハンドもお願いするつもりです!

このご縁に、感謝しています✨ありがとうございました😊

開運ネイル Angeailesのプロフィール画像

開運ネイル Angeailesさんからの返信

パー子様

このたびはご来店ありがとうございました😊
    パー子様のお気持ちが少しでも軽くなり晴れてくだされば
    施術者としてこんな嬉しいことはありません!
    それをこうしてお時間を割いて口コミを書いていただき
    伝えていただけることに心より感謝いたしております。
    ありがとうございます✨
    またお会いできるのをたのしみにしております🍀

返信日:2022年6月16日

Angeailes〜アンジュエール〜付近のネイルサロン情報

草加市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Angeailes〜アンジュエール〜付近の駅のネイルサロンを探す