Angeailes〜アンジュエール〜所属・開運ネイル Angeailesの掲載

草加駅 / 獨協大学前駅

Angeailes〜アンジュエール〜所属・開運ネイル Angeailesの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく、ネイリストさんも優しく話しやすかったです。ネイルサロンは何店舗も行った事がありますが、こちらのサロンは甘皮処理から丁寧で、デザインの技術が高く仕上がりがとても綺麗でした!!間違いなく人にオススメ出来るサロンです♥♥
    当日悩んでる事について→オラクルカードと透視、チャネリングを合わせて見ていただきました💓本当によかったです❗️鑑定して頂いた内容の的中率の高さ、素敵なアドバイスはもちろん、全て腑に落ちる内容でかなり驚きました✨
    直ぐには解決できない問題は、解決の糸口を基に自分自身頑張って行こうと思います。素敵なネイルを御守りに波動をあげて頑張ります♡占い系の内容に最初は緊張される方でも、こちらのネイルサロンを通して、素敵なお導きを頂けるかと思います。予約に関しては、今回はご縁がありとれたので本当に嬉しく光栄でした✨この度は本当にありがとうございました♡次回またよろしくお願いします。

IM様

この度は素敵なご縁と口コミをいただき誠にありがとうございます❤️ネイルが大好き❣️とおっしゃっていただいたお気持ちにお答えできる事が少しでもできたとしたらとても嬉しいです。より一層の幸福がIM様に訪れます事を心から願っております💕またお会いできる日を楽しみにしております🍀

返信日:2021年7月17日
  • パー子さんの口コミ

当日の3時間前に、急に思い立ってダメもとで予約を入れたところ、奇跡的にその日の内に施術を受けられました。家族の事で色々悩んでいてストレスが溜まっていたので、気分転換とフットの爪が割れて困っていたし、その指先を見る度悲しくなっていたので、恥ずかしかったけど思い切って行ってみて大正解でした🥰
    「何が聞きたいですか?」って聞かれて、何から話していいか戸惑ってしまったけど、不思議にあのたどたどしい説明で伝わったようで驚きました👀
    娘の性質を、話していないのに理解してもらえてて、不思議とドンドン話をしてしまいました。
    爪が割れて、酷い状態だったのに魔法の様に、ドンドン綺麗になっていくのが嬉しくって、じーっと見つめてしまいました😆やりにくかったんじゃないかと、今頃思ってます。

今、可愛く綺麗になった足先を、1人でニヤニヤしながら見てます。今度は、ハンドもお願いするつもりです!

このご縁に、感謝しています✨ありがとうございました😊

パー子様

このたびはご来店ありがとうございました😊
    パー子様のお気持ちが少しでも軽くなり晴れてくだされば
    施術者としてこんな嬉しいことはありません!
    それをこうしてお時間を割いて口コミを書いていただき
    伝えていただけることに心より感謝いたしております。
    ありがとうございます✨
    またお会いできるのをたのしみにしております🍀

返信日:2022年6月16日
  • Yoccoさんの口コミ

初めてお願いをしましたが、
    お話しやすく時間があっと言う間でした。
    ケアもとても丁寧で、色もとても素敵な色を
    セレクトしてもらいました。
    またお願いしたいです。

Yocco様

この度はご来店いただきましてありがとうございます😊
    素敵なコメントまでいただきとても嬉しいです🌸
    多種多様のお話しをさせていただきとても楽しいお時間でした!またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2022年2月22日

ケアをしてもらい、綺麗な指先になりました。いろいろと、教えてもらって、家でもやりたいと思います。
    また、お願いしたいです😊

えりー様

このたびは数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    ありがとうございました🍀
    是非、ご自宅でも実践してみてください😊
    またお会いできる日を楽しみにしております❣️

返信日:2021年5月16日
  • ちーまいさんの口コミ

初めは面白そうと思って予約しましたが、口コミ通りの
    ステキな時間になりました。
    話やすかったので、また予約します。

開運ネイル Angeailesさんからの返信

この度はご来店いただきまして
    ありがとうございました😊✨
    ステキな時間と言っていただけて心より嬉しいです💐

またお会いできる日を楽しみにしております🎵

返信日:2020年5月22日
  • なかさんの口コミ

素敵なネイルで大満足です。
    お店もとても落ち着く雰囲気で、このお店のあ客様も、スタッフさんも笑顔で溢れた素敵なお店でした。メッセージもピタリと当たる。涙がでました(TДT)
    又お願いします。

開運ネイル Angeailesさんからの返信

このたびはご縁をいただき、お時間を割きコメントもしていただき心よりありがとうございます💐
    お客様の癒しの空間になりたいと願っておりますので、大変嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります❣️
    ネイルも気に入っていただけて良かったです💖
    またどうぞよろしくお願いいたします✨

返信日:2020年5月18日
  • 金谷さおりさんの口コミ

不思議な体験。運気がよくなればいいな~程度でしたが、いざ始まると不思議な感覚で鳥肌たったし涙が出そうでした!ホワイトと輝きが導いてくれそう~次行くときにまた変わってると思うと楽しみです!

開運ネイル Angeailesさんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)嬉しいコメントもありがとうございます♪お客様の心からの笑顔が増えますように♡ほんのちょっとでも運気上昇のお手伝いができたらと思います。『蝶🦋』←これです(^^)

返信日:2019年8月29日
  • Ayaさんの口コミ

やりたいデザインを持ち込みましたが画像のデザイン、色味をよく見て綺麗に仕上げて頂きました。また、こうしたら可愛いなどのデザインに似合う組み合わせなどを考えてくれてより可愛い爪になり大満足です^ ^
    施術中も気さくに話しかけてくれて会話が弾み、あっという間に終わってしまいました。また伺うのが楽しみです!

Aya様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    ご要望に少しでも近づけたようでご満足いただけたと💝安心感でいっぱいです🤗そしてとても嬉しいです❣️
    色々とデザインを考えたり楽しいお話しと笑顔溢れる中で私自身Aya様から元気をいただいちゃいました😆💕
    またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2019年2月18日

ストレス満載、不運続きで気分転換にネイルのサロンをさがしていたら、開運ネイルを発見!!急な当日予約、しかも遅刻してしまったのにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございましたm(__)m
    ネイリストさんは私のガイドさん??から伝わるエネルギーを感じるようで、私の今の状態を通してチャネリング??ネイルのデザインもガイドさんから伝わってくるそうで今の私に必要なデザインで描いてくださいました!
    予想を遥かに超える不思議な体験でした(°▽°)
    モヤモヤしていたストレスもスッキリ前向きになりました
    ネイルの仕上がりも大大大満足です!!また次回私のガイドさんが何を伝えてくれるのか楽しみです!!

あおい様🍀
    この度はご来店いただきありがとうございました❣️
    口コミも書いてくださり感謝とともにとても嬉しいです😆約1ヶ月間程お手元にお守りとしていただければ幸いです✨何よりお帰りの際の笑顔には私も元気と暖かさをいただけました✨またお会いできる日を楽しみにしております💝

返信日:2019年2月16日

草加市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Angeailes〜アンジュエール〜付近の駅のネイルサロンを探す