Angeailes〜アンジュエール〜所属・開運ネイル Angeailesの掲載

草加駅 / 獨協大学前駅

Angeailes〜アンジュエール〜所属・開運ネイル Angeailesのメニュー

Angeailes〜アンジュエール〜所属・開運ネイル Angeailesのフォト

Angeailes〜アンジュエール〜所属・開運ネイル Angeailesの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく、ネイリストさんも優しく話しやすかったです。ネイルサロンは何店舗も行った事がありますが、こちらのサロンは甘皮処理から丁寧で、デザインの技術が高く仕上がりがとても綺麗でした!!間違いなく人にオススメ出来るサロンです♥♥
    当日悩んでる事について→オラクルカードと透視、チャネリングを合わせて見ていただきました💓本当によかったです❗️鑑定して頂いた内容の的中率の高さ、素敵なアドバイスはもちろん、全て腑に落ちる内容でかなり驚きました✨
    直ぐには解決できない問題は、解決の糸口を基に自分自身頑張って行こうと思います。素敵なネイルを御守りに波動をあげて頑張ります♡占い系の内容に最初は緊張される方でも、こちらのネイルサロンを通して、素敵なお導きを頂けるかと思います。予約に関しては、今回はご縁がありとれたので本当に嬉しく光栄でした✨この度は本当にありがとうございました♡次回またよろしくお願いします。

IM様

この度は素敵なご縁と口コミをいただき誠にありがとうございます❤️ネイルが大好き❣️とおっしゃっていただいたお気持ちにお答えできる事が少しでもできたとしたらとても嬉しいです。より一層の幸福がIM様に訪れます事を心から願っております💕またお会いできる日を楽しみにしております🍀

返信日:2021年7月17日
  • パー子さんの口コミ

当日の3時間前に、急に思い立ってダメもとで予約を入れたところ、奇跡的にその日の内に施術を受けられました。家族の事で色々悩んでいてストレスが溜まっていたので、気分転換とフットの爪が割れて困っていたし、その指先を見る度悲しくなっていたので、恥ずかしかったけど思い切って行ってみて大正解でした🥰
    「何が聞きたいですか?」って聞かれて、何から話していいか戸惑ってしまったけど、不思議にあのたどたどしい説明で伝わったようで驚きました👀
    娘の性質を、話していないのに理解してもらえてて、不思議とドンドン話をしてしまいました。
    爪が割れて、酷い状態だったのに魔法の様に、ドンドン綺麗になっていくのが嬉しくって、じーっと見つめてしまいました😆やりにくかったんじゃないかと、今頃思ってます。

今、可愛く綺麗になった足先を、1人でニヤニヤしながら見てます。今度は、ハンドもお願いするつもりです!

このご縁に、感謝しています✨ありがとうございました😊

パー子様

このたびはご来店ありがとうございました😊
    パー子様のお気持ちが少しでも軽くなり晴れてくだされば
    施術者としてこんな嬉しいことはありません!
    それをこうしてお時間を割いて口コミを書いていただき
    伝えていただけることに心より感謝いたしております。
    ありがとうございます✨
    またお会いできるのをたのしみにしております🍀

返信日:2022年6月16日
  • Yoccoさんの口コミ

初めてお願いをしましたが、
    お話しやすく時間があっと言う間でした。
    ケアもとても丁寧で、色もとても素敵な色を
    セレクトしてもらいました。
    またお願いしたいです。

Yocco様

この度はご来店いただきましてありがとうございます😊
    素敵なコメントまでいただきとても嬉しいです🌸
    多種多様のお話しをさせていただきとても楽しいお時間でした!またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2022年2月22日

Angeailes〜アンジュエール〜所属・開運ネイル Angeailesのアピールポイント

開運ネイルアンジュエール 草加Ohana店運気上昇⤴️スピリチュアル開運ネイル草加駅東口徒歩5分❣️ハンド・フット同一料金❣️

◆開運ネイルって◆

手…特に手先というのは、思っているより見られてるんです
特にスマホを持つことの多くなったこの時代、自然と目に入ってくる手先

実はこの手先は『開運に繋がる』んです

『先』
爪先
髪先
ここには色々なものがたまりやすい
爪先や毛先を整えると開運に繋がるんです

お部屋整理整頓すると開運つながる!
と耳にすると思います
全く同じなんです。

そして艶々ピカピカにする事で『ツキを呼ぶ』アンテナの様な役割を果たしてくれます。

何故輝かせる事で運気を呼ぶのか…
美しいモノを目にすると気分が上がりますよね?
それは、ご自身ももちろんですが
目にした人も気分が上がります。
その気持ちを受信するからこそなんです。

当店ではその時々のご自身に合ったカラーをチョイスさせていただき、コースによりデザインやより掘り下げてお話もさせていただいております。
オラクルカードやオーラを感じ、お客様のコアと繋がりアドバイスを受け取ったりさせていただきます。

ただ、占いではないので
今の恋愛どうですか?
彼の気持ちは?などピンポイントでのご質問にはお答えできない場合もございます。
今というこの時に必要なメッセージですのでご了承下さい

ご来店いただく際にお願いがあります。
ネイルしたからすぐにいいことが起こるというんだと全てを委ねるのではなく
ご自身も受け取る気持ち(アンテナ)を持ち続けてください。
そして、艶々ピカピカの爪先が今という時に必要な自分だけの御守りという感覚でいていただけたらより一層の運気アップに繋がります。

開運スピネル
スピリチュアルは誰にでもあります。あなたのコアもスッキリして新しい自分見つけてください。

◆フットをご希望の場合
メニューはハンド・フット兼用ですので
メッセージにてお知らせください

◆お願い
ミニモ仕様により
お気に入り登録されませんとメッセージのやり取りが
出来ないシステムとなっております🙏
お気に入り登録をお願いします🤗🍀

のんびりゆったりしながら営業しております
ご予算、ご希望等お気軽にご相談ください❣️

ご新規様完全オフ無料❗️
次回より当店オフ無料❗️

まずはケア重視!
そしてお客様がキラキラ笑顔になれるように
心がけております😊
全てのコースにオフと丁寧ケア付き🌟
その気持ち良さを味わってみてください

Angeailesはシェア店舗となっております。
全体の店名は『Ohana』家族という意味です。
格安エステにイラストレーター作品(受注OK)
ブルーミングアート、ヘナアートとワクワクサロン❣️
お客様の中にはぐるーり全てを楽しまれていかれる方も
多数いらっしゃいます😊
癒しのサロンがここにあります❤️

他では味わえない何かがそこにはあるかもしれません🌈

Angeailes〜アンジュエール〜所属・開運ネイル Angeailesのプロフィール

こんにちは😊
見た目怖そう?話すとあれ?時におっちょこちょいですのかなりのギャプらしく😅
怖くないのでご要望は気兼ねなくおっしゃってください

十年取って十年取ったら成人式
そんな大人二乗のネイリストですが
お客様のキラキラ笑顔が大好物😍
その笑顔見たさにネイルしてます

お話しをしながらこんなデザイン?あんなデザイン?とお客様と作り上げていく🎵誰とも被らないご自身だけのネイルを心から楽しんでいただきたいです♡

Angeailes〜アンジュエール〜の詳細情報

Angeailes〜アンジュエール〜の内観・外観1

Angeailes〜アンジュエール〜の内観・外観2

Angeailes〜アンジュエール〜の内観・外観3

Angeailes〜アンジュエール〜

埼玉県草加市住吉1-10-37 Ohana店 (地図

草加駅 / 獨協大学前駅

草加駅  徒歩5分

草加駅
定休日が不定休となっております

他予約状況の変動により
ご希望の日時がご予約いただけない場合がございます
お問い合わせ確認の上ご予約いただけますよう
ご了承のほどよろしくお願いいたします

草加市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Angeailes〜アンジュエール〜付近の駅のネイルサロンを探す