前髪カットだけでしたが、満足いく仕上がりにしていただきました!お気に入りです!次回は前髪だけでなく、全体のカットもお願いしたいと思いました^ ^
最初の入店時の声掛けから全然ウェルカムな感じがしなくて第一印象が良くなかったです。
電話対応等の言葉遣いも気になりました。
仕上がりもヘアマスクした割には全然ツヤ感というか、変化が感じられず。
あとドライヤーでの乾かし方やブローが若干足りていない気がしました。
とても良かったです。
髪のことについて色々教えてくださり、とても勉強になりました。
最後のスタイリングもとても可愛くしてくれました!
当日予約で時間の変更にも対応してくださり、ありがとうございました!
落ちついた空間でリラックスできました。
カットもシャンプーもとても丁寧で仕上がりも良く、家族にも好評でした。
また利用させていただきたいと思います。
丁寧にこちらの要望を聞いていただきありがとうございました。不安でしたが、やってよかったと思います。
ありがとうございましたー!
手際よくとてもいい感じにカットしていただきました!
髪に関することを様々教えていただきありがとうございました!これから参考にしたいことばかりでした!
また是非お願いしたいと思います!
かなりの癖毛で髪型がいつも同じなのですが、美容師さんと相談していつもとは少し違ったものにチャレンジしてみました!
乾かし方や、アイロンを自分で上手にやるやり方も教えていただいたので、実践してみます。
普段は仕事で結んでいますが、お休みの日にアイロンをして髪をおろしてみたいです。
とっても気さくで話しやすく、あっとゆうまの時間でした!
とっても気さくで話しやすい方でした!
髪型も決めずに行ったので
全て美容師さんにおまかせしましたが、
とっても丁寧にカウンセリングしていただきました。
長さもスタイルを前髪もいつもと違うものに
挑戦してみましたが、大満足です!
野球の話や髪のお手入れの仕方、
恋愛相談…と色々なお話をして
とても楽しませていただきました!
またイメチェンしに行きたいと思います!
わがままな要望にも、嫌な顔せず、とても丁寧に対応してくださって良かったです。
担当して下さったお兄さんは、イケメンで話も面白く、終始笑っていられました!楽しかったです!
カットも大満足です!
またぜひお願いしたいと思いました!
次はパーマで伺います!