Eyebrowsalon Mira 下北沢所属・🖤 MAI 🖤の掲載

4.2

下北沢駅5分

Eyebrowsalon Mira 下北沢所属・🖤 MAI 🖤のメニュー

Eyebrowsalon Mira 下北沢所属・🖤 MAI 🖤のフォト

Eyebrowsalon Mira 下北沢所属・🖤 MAI 🖤の口コミ

4.2

4.3

3.9

4.4
  • ハさんの口コミ

仕上がりは大満足でした
    施術中も何度も痛くないか確認してくださりました
    メイクのコツなど教えてくださりありがたかったです

ただお店の前に看板などの案内がなく初見だと迷ってしまうので、案内が会ったらよかったなと思いました、!

• おさきさんの口コミ

★★★★★

似合う眉毛にしていただきありがとうございました〜

• ゆるさんの口コミ

★★★★★

初めての眉毛サロンでしたが接客もカウンセリングも丁寧にして頂きイメージ通りの眉毛にして頂きました⭐️
    痛みも少なくスムーズに施術して頂き満足です!!
    また伸びてきたら行きたいと思います🥹🩷ありがとうございました!!

Eyebrowsalon Mira 下北沢所属・🖤 MAI 🖤のアピールポイント

当日予約大歓迎‼️ワックス施術のアイブロウができる貴重なサロン🖤アイブ ロウを整えることでお顔の印象を整えます!丁寧なカウンセリングと手厚いアフターケアも🖤/下北沢/アイブロウ/眉毛/メンズ眉

リピーター様多数ご来店🖤
【下北沢徒歩5分】

- ̗̀‎𖤐 MIRA(ミラ)下北沢店 ✩.*˚
ミニモ特別価格でご案内!!
数ある中から、ご覧頂きありがとうございます。
お仕上がり・ご提案には自信あります!
皆様の可愛い🖤綺麗✨のお手伝いをさせて頂きます!♡ ´‐

Instagram : @eyebrowsalon_mira

🎀カウンセリング🎀

お客様1人1人のお悩みに合わせてデザインを考えていきます!
骨格や顔のパーツなどを見させて頂き、その人に合ったデザインを提案させて頂きます!

🎀 アイブロウWAX 🎀

ブラジリアンワックスを温めて液体状にしたものを眉周りの要らない部分に塗布し、専用のシートで剥がしていく方法になります。産毛や角質まで取り除くため、肌を一段明るく見せることができます!
剃り跡が目立たなくなり、美しい眉のフォルムをキープできるので毎日のメイクが簡単になります!

🎀仕上げ🎀

メイクの仕方が分からない方もどこをどうメイクしたら良いのか1つ1つ丁寧にレクチャーさせて頂きます!
毎日のメイクの悩み聞かせてください!

📍eyebrow salon Mira [下北沢店] アクセス

下北沢駅【小田急線(東口】を出たら【右】、【井の頭線(中央口)】からなら【左手】に進みます。【下北沢南口商店街】をそのまま直進し商店街を抜けると、右手側に【餃子の王将】があります。餃子の王将を通り過ぎた先に【The Pizza下北沢店】がありますので、そちらを【右(2本道の左手)】に曲がります。そのまま直進し【TAKOYA】も過ぎ、右手に【SUPERIORITY BURGER】というハンバーガー屋があります。そのビルの2階が当店です!

Eyebrowsalon Mira 下北沢所属・🖤 MAI 🖤のプロフィール

こんにちは!明るく丁寧な接客を常に心がけています🫶🏻
眉毛1つで印象がガラッと変わります!
ひとりひとりにあったデザインを提案させて頂きます🖤

施術について
モテ眉♡美眉☆ デザインします!
趣味・好きなこと

Eyebrowsalon Mira 下北沢の内観・外観1

Eyebrowsalon Mira 下北沢の内観・外観2

Eyebrowsalon Mira 下北沢の内観・外観3

Eyebrowsalon Mira 下北沢

東京都世田谷区代沢5丁目-33-7 ビーファイブ下北沢201 (地図

下北沢駅5分

下北沢駅徒歩5分

下北沢駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyebrowsalon Mira 下北沢付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す