美容室 きのま所属・藤井 夕佳のメニュー
ヘアスタイリストからの注意事項
▼【1月17日〜21日の期間限定】の募集になります🌟 また、カットは含まれてませんのでご了承ください。 ▼モデル施術ですが材料費等でいただいてます。 ご了承ください。 また現金のみでお願いしております🙇♀️ お釣りのないようにご用意していただけると幸いです。 ▼お店の都合上、変更等で事前にメッセージを 送らせていただくこともありますので 確認をよろしくお願い致します。 ▼新しい薬剤のお勉強のための募集になりますので お直しはお断りさせていただいております。 ※事前にお薬の基礎は把握しておりますが まだまだ勉強中です😣💦 髪質や癖の強さ、髪の毛の体力はそれぞれ違います。 その髪の毛にあった薬剤を選ぶ勉強や ダメージを最小限に綺麗にクセを伸ばすには… など勉強の一環での募集ですので 🔴クセが伸びきらない 🔴ダメージを強く感じてしまう など、起こることもございますので 把握したうえでご予約お願いいたします🙇♀️ ただ、美髪に全力に取り組んでますので 後悔されないように最善は尽くします💪❣️ ▼ブリーチ毛、ハイダメージ毛は リスクが高いため、お断りする場合もございます。 予約が確定しましたら 髪の状態のお写真を送っていただくと思いますので よろしくお願いします😣 ▼当日は自然なクセを確認したいので アイロンなどは通さず来店していただけると助かります ▼Before/Afterでお写真を撮らせて 頂きます。(お顔は写しません) またスタイル写真を掲載させていただくことがございます。 ▼お子様のご予約は受け付けておりません。 (中学生以下はお断りさせていただいております) ▼当日お時間に間に合わず遅れる場合は 必ずご連絡下さい。 お時間によっては日程を調整させていただきます。 ご協力のほどよろしくお願いいたします🙇♀️🌟