美容室 きのま所属・藤井 夕佳の口コミ

🌷さんの口コミ
仕上がりにとても満足しました! アイロンの仕方など、日々のケアのアドバイスも頂けてタメになりました。ありがとうございました!
来店日:2021年5月28日
mauさんの口コミ
先日はとても丁寧なカウンセリングとカットをして頂きありがとうございました! クセが出ない様に一生懸命考えてもらえて嬉しかったです。 また、施術後のチェックも他店に比べとても丁寧で安心しました。 アイロン上達するよう頑張りますね☺️
来店日:2021年5月12日
nnoさんの口コミ
昨日は当日予約にもかかわらず 受け入れていただきありがとうございます! 楽しいお話もしつつだったので あっという間でした!色々な要望にお応えしていただき 仕上がりも満足です🥰 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2021年5月6日
rinaさんの口コミ
懇切丁寧な説明に、とても丁寧な施術でした。 髪のことで悩んでいたことも、実践と的確なアドバイスに感謝いたします。また、サロン皆様とお店の雰囲気がとても暖かく終始リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています。本当にありがとうございました。また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。
来店日:2021年4月26日
藤井 夕佳さんからの返信
昨日はご来店いただきましてありがとうございました。 遅いお時間になってしまいすいません。 仕上がりにご満足いただけてよかったです☺︎ 施術が夜だったので、お色味が分かりづらかったですが自然光で見るとまた違った感じに見えるので、ぜひ確認してみてください! またぜひよろしくお願い致します🌟
返信日:2021年4月27日
つつさんの口コミ
理想通りの髪色に仕上げていただけてとても満足しております。応対も丁寧で話しやすく、カラーを決め方もコテの巻き方もわかりやすくアドバイスしていただけました。 個人的には、シャンプーの時間が長くて丁寧で嬉しかったです。またお願いしたいと思いました!
来店日:2021年4月19日
藤井 夕佳さんからの返信
先日は遅いお時間にありがとうございました。 仕上がりご満足いただけてよかったです◎ コテの使い方いかがですか?? 頑張ってやり続ければ簡単に出来るようになりますのでやってみて下さい! またぜひよろしくお願い致します。
返信日:2021年4月27日
mayuさんの口コミ
凄い丁寧にカットしてくださいました。 カラーや前髪など沢山相談に乗ってくださりありがとうございました☺️ カラーもとても気に入りました。 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2021年4月9日
藤井 夕佳さんからの返信
昨日はご来店いただきましてありがとうございました☺︎ お色気に入っていただけてよかったです✨ 今回はツヤ重視にさせていただいたので、明るさも残しつつツヤ色にさせていただきました!! 前髪も、信頼してお任せできる美容師の方がいたら幅の修正をしていって下さい! またぜひ機会があればお待ち致しております❣️
返信日:2021年4月10日
マカロンさんの口コミ
この度はありがとうございました! とても安心して任せられて信頼できました。 ただ先輩の方?が営業みたいのをかけてきたのがすごく嫌でした。絶対ここでやったほうがいい!けど値段もらいますみたいな…お姉さんはとてもよかったです! ありがとうございました。
来店日:2021年3月27日来店回数:2回
藤井 夕佳さんからの返信
先日は2回目のご来店ありごとうございました。 少しずつ伸びてきて、もう少し頑張って伸ばしていただく感じにはなりますが理想のスタイルまでもう少しですね☺︎ また、不快な思いをさせてしまったこと、大変失礼致しました。 すでにスタイリストデビューしてるため、そのことを考慮しての提案だったことご了承ください。 今回の件でマカロン様からご指摘いただき、私の方でも分かりやすくメニューを変え、今後そういった不快な思いをさせないために最善を尽くさせていただきます。 この度はご来店いただきましてありがとうございました。
返信日:2021年4月1日
naさんの口コミ
やりとりの時から親切で 施術もとても分かりやすく丁寧にしていただきました。 満足しています! またお願いしたいです(^^)
来店日:2021年3月22日
藤井 夕佳さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてよかったです☺︎ インナーは色が抜けたらまた違う色を楽しめるので、ぜひ色々楽しんで下さい!! またぜひよろしくお願い致します!
返信日:2021年3月29日
小豆さんの口コミ
髪型/髪色の両面で、要望を聞き入れて下さいつつも私に似合うスタイルを提案して頂けて、とてもありがたかったです。 仕上がりもとても可愛くして貰えて、大満足しています!また是非お願いしたいです(*^_^*)
来店日:2021年3月10日
マカロンさんの口コミ
本日は難しい要望に応えてくださりありがとうございました! またぜひよろしくお願い申し上げます。
来店日:2021年2月20日来店回数:2回
藤井 夕佳さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! その後スタイルの調子はいかがでしょうか?? 理想のスタイルまで少し伸ばしていただくので、お時間がかかってしまいますが、諦めずに頑張って下さい☺︎ またぜひ機会があればいらして下さい🌟
返信日:2021年3月10日
ともちさんの口コミ
リラックスして受けることができました^_^ 話も楽しかったです! 理想的な髪型を一緒に選んでいただき ヘアケアーの仕方などわかりやすく教えて頂きました。 お店もアットホームな感じで良かったです! これからも頑張って下さい^_^ また、機会がありましたら伺います♫
来店日:2021年2月18日
藤井 夕佳さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます。 その後スタイルの調子や、ヘアケア方法などいかがでしょうか?? 日々のヘアケアに少しでも気を使ってあげると、ツヤが出てとてもまとまりやすくなると思いますので、ぜひ頑張ってやってみて下さい☺︎ またぜひ機会があればいらしてください🌟
返信日:2021年3月10日
ぽっきーさんの口コミ
明るくて楽しくて、ほんとに親切にしていただきました✨ 髪型も細かくイメージを聞いてくださって、仕上がりもとても満足ですっ🤩 ありがとうございました!!
来店日:2021年2月5日
藤井 夕佳さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 2つのサロンと迷って当店を選んで来ていただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☺︎ 楽しくお話ししながら施術ができ、私もとても充実しました🌟 またぜひいらして下さい!!
返信日:2021年2月7日
minoriさんの口コミ
イメージ通りのスタイルに仕上げていただき大満足です!セットもしやすくカットしていただいたので助かっています😊 シャンプー等も気持ちよかったし言うことなしです!ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2021年1月16日来店回数:2回
藤井 夕佳さんからの返信
先日は遅いお時間にご来店ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけてよかったです☺︎ また伸びてきた際にはぜひよろしくお願い致します!
返信日:2021年2月3日
ゆみさんの口コミ
とてもお安く、とても丁寧に、本当にありがとうございました(*´∇`*) 急な時間変更にも対応して頂き、助かりました!!
来店日:2021年1月13日
藤井 夕佳さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます☺︎ こちらも当日の変更など、対応していただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたのなら嬉しいです! またよろしければいらしてください☆
返信日:2021年1月21日
あつりさんの口コミ
この度はありがとうございました。 希望の髪型を私のクセ毛(髪質)に合わせてカットして頂き、日頃の手入れなど丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。 素敵な髪型にしていただきありがとうございます。 また機会がございましたら宜しくお願いします。
来店日:2020年11月19日
藤井 夕佳さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 また当日の時間変更にも迅速にご対応いただき助かりました! ぜひお伝えしたお手入れなどやっていただけると嬉しいです☺︎ またぜひ機会がありましたらお越しください!!
返信日:2020年11月25日
Rさんの口コミ
遅い時間に予約したにも関わらず、非常に丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました! ヘアスタイルに関するヒアリングも非常に丁寧で、知らないことばかりでしたので参考になりました。
来店日:2020年11月13日
藤井 夕佳さんからの返信
先日は遅いお時間にもかかわらずご来店いただきありがとうございました。 スタイルに満足していただけてよかったです!! また機会があればいつでもご予約下さい! スタイリングや似合うスタイルを提案させていただきます☺︎
返信日:2020年11月19日
今回はありがとうございました😊 カットもいい感じでとても満足しています^_^ 今度は是非カラーもやって欲しいです。
来店日:2020年11月4日
みーさんの口コミ
希望通りのカットをしていただいて、とても満足しています😊お店の雰囲気も接客も応対も良かったです✨ありがとうございました!!
来店日:2020年10月30日
藤井 夕佳さんからの返信
先日は遅いお時間にご来店ありがとうございました! またステキな口コミとメッセージありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけてよかったです^ ^ 色々お話しながら施術でき、私も楽しい時間になりました! またスタイルなどでお困りのときは是非いらして下さい☆
返信日:2020年11月2日
そらまめさんの口コミ
丁寧にご対応いただきました。 今の髪型が気に入っていたので、整える程度で維持したかったのですが、ショートボブからほぼショートになってしまいました。 特に顔回りは切られ過ぎた感があり、これはこれで似合うかな、とも思ったのですが、夫にも職場の同僚にも不評で悲しくなりました。 顔回りはペラペラにしたくない希望をお伝えしており、前下りアゴラインは変えない方向で切りはじめて貰いましたが、結局仕上がりは耳たぶくらいの長さになり、浮いてしまって上手くまとまりません。 更に夫に光浦靖子さんみたいな髪型と言われてしまい大変ショックでした。 話しやすく素敵な方で、カットは丁寧でしたが、洗髪後のタオルドライはゴシゴシすぎて、髪が傷みそうで不安でした。髪を乾かすときも、動作が強く、前髪がバシバシ顔に当たって、かなり痛かったです。 もう少し柔らかい動作と乾かし方にご配慮いただけると嬉しいです。
来店日:2020年10月22日
藤井 夕佳さんからの返信
そらまめ様 先日は遅いお時間にもかかわらずご来店していただきありがとうございました。 ご満足のいただける仕上がりにできず、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 ご指摘いただいた内容につきましては真撃に受けとめ、技術の見直しや更なる技術向上に繋げて参ります。 お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。 藤井 夕佳
返信日:2020年10月25日
まゆさんの口コミ
初めて利用させていただきました。お店の清潔感とスタッフの方の対応が良く終始リラックスして過ごせました。 カットも上手で大満足です。 また、利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年10月21日
藤井 夕佳さんからの返信
先日は遅いお時間にありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けてよかったです☆ また機会があればいらしてください^ ^
返信日:2020年10月25日