- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュの口コミ

みあさんの口コミ
希望通りの髪色になりました! 施術も丁寧でたくさんお話をしてくれて楽しかったです! ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年8月8日来店回数:7回
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
kapuaにご来店いただきありがとうございました! 毛先の傷んでいた部分をカットして 実習に向けてブルーブラックで 透明感を残しつつ暗くさせていただきました🌈 サブリミックでサラサラになりましたね◎ ご満足いただけて嬉しいです♩ 楽しいひと時をありがとうございました😌💟 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年8月8日
mizuさんの口コミ
今回は夏らしく短めにカットしてもらいました! 似合うか不安でしたが気に入っています♪ 思い切って良かったと思いました。
来店日:2024年8月6日来店回数:29回
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
いつもご利用いただきありがとうございます! 短めにカットさせていただきましたが とてもお似合いでした♡ ご満足いただけて嬉しいです🌻 次回も楽しみにお待ちしております**
返信日:2024年8月20日
愛奈さんの口コミ
理想通りにしていただけて大満足です!!ありがとございました!!
来店日:2024年7月23日
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
kapuaをご利用いただきありがとうございました。 プツッとしたラインを残してカットして ブリーチなしのWカラーで ボルドーにさせていただきましたが ご満足いただけて嬉しいです♩ またのご来店を心よりお待ちしております🌈
返信日:2024年7月24日
はなさんの口コミ
いつも希望通りにカットしていただきありがとうございます♪対応もよく大満足です。 また、よろしくお願いします♪
来店日:2024年6月14日来店回数:19回
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! 今回はいつもより短めにカットさせていただきましたが ご満足いただけて嬉しいです😌❤️🔥 次回もお話楽しみにしております!!
返信日:2024年7月1日
おぴまさんの口コミ
とっても素敵に仕上げていただきました! 縮毛矯正とても上手でした☺️ これで梅雨を乗り越えられそうです😢 ありがとうございます!!!! また絶対に行きたいです!!!!
来店日:2024年5月21日
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
kapuaにご来店いただきありがとうございました! 長さはあまり変えずに整えて 髪質改善縮毛矯正をさせていただきました* 癖もしっかり伸びて サラサラになりましたね🌈 お褒めの言葉ありがとうございます!! 次回も楽しみにお待ちしております😌💖
返信日:2024年5月22日
みさきさんの口コミ
初めて行かせて頂きました‼︎ カラーも髪のツヤサラ感もとっても良い感じで大満足してます✨ またよろしくお願いします!
来店日:2024年3月21日
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
kapuaをご利用いただきありがとうございました! 今回は耳まわりをブリーチして ピンクを入れさせていただきました💘 補修トリートメントで ツヤツヤ、さらさらになりましたね! またのご来店を心よりお待ちしております🌸 嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2024年3月22日
mizuさんの口コミ
いつも可愛く仕上げてくださるので、気分が上がります。 今回は思い切って短めにカットしてもらいましたが、切って良かったです!
来店日:2024年3月5日来店回数:29回
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
いつもご利用いただきありがとうございます! 今回は久しぶりに 短めに切らせていただきましたが ご満足いただけて嬉しいです😌💘 ドライヤーも楽になりますし 巻いたときの雰囲気も変わるので スタイリングもぜひ楽しんでください🌼 次回も楽しみにお待ちしております♩
返信日:2024年3月17日
あんずさんの口コミ
最後の最後まで微調整をしてくださり、思い通りのパッツンボブになりました! とても話しやすく、4時間の長丁場でしたが、体感2時間くらいでした! カラーもカットもシャンプーも素晴らしかったです! また行かせて頂きたいです。
来店日:2023年12月30日
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
kapuaをご利用いただきありがとうございました! カットとカラー、縮毛矯正をさせていただきましたが ご満足いただけて嬉しいです♩ ロングからばっさりカットしましたが とてもお似合いでした♡ お話もとても楽しかったです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2023年12月30日
ricoさんの口コミ
終始楽しく会話しながら施術していただきました。 予定の髪色は現在の髪質的にできなかったのですがそれでも要望の色に近づくよう提案してくださり、とても満足な仕上がりでした!
来店日:2023年10月31日
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
kapuaをご利用いただきありがとうございました! 髪色は相談しながら できる範囲で提案させていただきましたが ご満足いただけて嬉しいです♩ またのご来店を心よりお待ちしております🌈
返信日:2023年11月16日
あねもさんの口コミ
丁寧な施術に加えて、ヘアケアやアレンジの相談にも乗っていただきました! ありがとうございます!
来店日:2023年9月9日来店回数:4回
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
いつもご利用いただきありがとうございます! 今回も長さと毛量を調整して デジタルパーマをかけさせていただいたので 少しでもアレンジやスタイリングがしやすくなっていれば嬉しいです♡ 次回も楽しみにお待ちしております🌈
返信日:2023年11月1日
はなさんの口コミ
今回も希望通りにカットしていただき、大満足です♪ 後藤さんとお話し出来る時間が凄く楽しくて(^^) 本当にありがとうございました。 また、母からも💯いただきました。
来店日:2023年7月30日来店回数:19回
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
いつもご利用いただきありがとうございます! 希望通りと言っていただけて嬉しいです♡ お母様からの💯まで、、! お二人からの💯を励みに頑張れます🥹❣️ 次回もお話楽しみにしております♩
返信日:2023年8月31日
minaさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりでした! ありがとうございます! お店の雰囲気も良く、人柄がとても良くて、話しやすかったです! またよろしくお願いします!!
来店日:2023年7月21日来店回数:9回
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
kapuaをご利用いただきありがとうございました! 長さを整えて アッシュベージュにさせていただきましたが ご満足いただけて嬉しいです♡ お褒めの言葉も嬉しいです、 ありがとうございます🥹💟 またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2023年7月22日
ほのかさんの口コミ
とても居心地が良く、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました☺️
来店日:2023年7月9日
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
kapuaをご利用いただきありがとうございました! 毛先をお切りして 透明感のあるグレージュにさせていただきました* ご満足いただけて嬉しいです♩ またのご来店を心よりお待ちしております🌈
返信日:2023年7月10日
さきさんの口コミ
忙しい中、前髪のカットまでしていただきありがとうございました😢😢 またよろしくお願いします🙇🏻♀️♡
来店日:2023年6月24日来店回数:6回
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
kapuaをご利用いただきありがとうございます! 髪質改善縮毛矯正で癖を伸ばして 前髪カットをさせていただきました* 艶も出てサラサラになりましたね🌈 またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2023年6月30日
はなさんの口コミ
いつも希望通りにカットしていただき本当にありがとうございます😊雰囲気も凄くいいので、また来店するのが楽しみです♪
来店日:2023年6月1日来店回数:19回
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
いつもご利用いただきありがとうございます! 今回はえりあしをすっきりさせて トップのボリュームを残しつつ 丸みが出るようにカットさせていただきました🌈 ご満足いただけて嬉しいです♩ 次回も楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2023年6月25日
みずきさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりでした! 会話も楽しくてリピートしたくなりました😊
来店日:2023年5月25日
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
kapuaをご利用いただきありがとうございました! 肩くらいまでカットして ピンクブラウンにさせていただきました🌈 ご満足いただけて嬉しいです♩ お話もとても楽しかったです❣️ またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2023年5月27日
春香さんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、理想通りのヘアスタイルにしていただけました! またお願いしたいです^ ^
来店日:2023年3月25日
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
kapuaをご利用いただきありがとうございました! 肩くらいのボブでお切りして 透明感のあるラベンダーにさせていただきました💟 理想通りと言っていただけて嬉しいです♩ またのご来店を心よりお待ちしております🌈
返信日:2023年4月15日
araaaaさんの口コミ
初めて街の美容室でやっていただきました‼︎ とってもいい色になって、お話も楽しかったです♪ ありがとうございました‼︎
来店日:2023年3月12日
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
kapuaをご利用いただきありがとうございます! インナーをブリーチして ネイビーにさせていただきました🌈 気に入っていただけて嬉しいです♡ お話楽しかったです♩ またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2023年3月14日
はなさんの口コミ
今回も希望通りにカットしていただきありがとうございました(^^)また、後藤さんと楽しくお話しが出来て凄く大満足です♪ 本当にありがとうございました。 また次回お会いできる事楽しみにしています(^^)
来店日:2023年2月2日来店回数:19回
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
いつもご利用いただきありがとうございます! いつもよりえりあしをすっきりめに、 ショートボブにさせていただきましたが 仕上がりご満足いただけて嬉しいです! わたしもいつもお話できるのが楽しみです♡ 時間もお待ちしております🌈
返信日:2023年2月9日
あきさんの口コミ
前回初めて施術してもらって今回が2回目でした。前回の仕上がりと色持ちがめちゃくちゃよかったです!今回も大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2023年1月27日
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
kapuaをご利用いただきありがとうございます! 今回は毛先を整えて ピンクパープルにさせていただきました🌈 髪質改善トリートメントで サラサラ、つやつやになりましたね♩♩ ご満足いただけて嬉しいです♡ 次回も楽しみにお待ちしております!!
返信日:2023年2月1日