- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュの口コミ

陽さんの口コミ
初ブリーチでしたが、とってもいい色になって嬉しいです♡ ありがとうございました!!🙇♀️💕
来店日:2021年11月28日
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 毛先をブリーチして チェリーレッドを入れましたが とてもお似合いでした🍒♡ お話も楽しかったです♩ 嬉しい口コミありがとうございました☺︎
返信日:2021年12月4日
ももかさんの口コミ
カラーの染め直しをお願いしたのですが、快く受け入れて下さりありがとうございました😊 優しい方で、会話も終始楽しかったです。 またお願いしたいです!
来店日:2021年11月6日
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 長さを整えて毛量を調整しつつ、 顔まわりをカットさせて頂きました◎ カラーもさせて頂いたので 雰囲気もガラッと変わってとてもお似合いでした🌈 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🥺♡ 色落ちした頃にまたぜひお待ちしております♩
返信日:2021年11月7日
らむねさんの口コミ
ヒアリングが非常に丁寧で安心して過ごすことができました。 施術中もこまめに確認しながら進めて下さるので お話が苦手な方でも楽に受けられると思います。 また、いろいろと無理な要望を伝えたものの 仕上がりは今までで一番良いものとなり 本当に嬉しかったです!^^ 詳しく説明してくださりありがとうございました。 カットもカラーも文句なしの大満足でした。 また次回お店に行ける日が待ち遠しいです★
来店日:2021年10月21日来店回数:7回
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 暖色系が入りやすくなるように 今回はなるべく明るめにさせて頂きました☺︎ 次からは暖色系で染め続けて頂き、 ピンクシャンプーを継続して使ってみてください🧴🤍 気になることやわからないことなどあれば お気軽にメッセージを頂ければと思います💭 嬉しい口コミありがとうございました🌈 次回も楽しみにお待ちしております♩
返信日:2021年10月26日
708さんの口コミ
はじめての来店でしたがとても楽しく過ごさせていただきました☺️気になっていたボリュームと襟足がスッキリしました!!髪色も色々と説明をしていただけたので大変満足しております✨
来店日:2021年10月12日
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 全体的にボリュームを抑えて 透明感を残しつつ暗めにさせて頂きました☺︎ 仕上がりご満足頂けて嬉しいです🧴✳︎ お話もとても楽しかったです🥺♡ またのご来店を心よりお待ちしております🌈
返信日:2021年10月21日
あねもさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! 大満足です!
来店日:2021年9月18日来店回数:4回
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎ 今回も伸びたぶんをお切りして 毛量を調整させて頂いたので 扱いやすくなっていれば嬉しいです♩ 次回も楽しみにお待ちしております🌈 嬉しい口コミありがとうございました♡
返信日:2021年9月19日
ありささんの口コミ
前髪も髪色もアバウトな状態で行ったのに、納得のいく仕上がりにして頂いて本当に感謝しかないです! またよろしくお願いします〜!!
来店日:2021年8月20日
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
先日はkapuaにご来店頂きありがとうございました! 切りっぱなしボブにお切りしたので 外ハネがしやすくなったかと思います☺︎ カラーはなるべく暗めに、 ラベンダー系のグレージュを入れさせて頂きました💎 仕上がりご満足頂けて嬉しいです♩ またぜひお待ちしております🌈 嬉しい口コミありがとうございました🥺❤︎
返信日:2021年8月21日
きょむさんの口コミ
自分で前髪を切ってしまったのですが、綺麗に揃えてくださり、カラーも素敵にしてくださりありがとうございました✨お人柄のも良くお話も楽しかったです((*´∀`*))
来店日:2021年8月13日
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
先日はkapuaにご来店頂きありがとうございました! 長さと前髪を整えて ブリーチ部分に繋がるように 全体を明るめに染めさせて頂きました✳︎ 仕上がりご満足頂けて嬉しいです♩ 結婚式に向けて綺麗に伸ばしていきましょう🌈 またのご来店を心よりお待ちしております☺︎
返信日:2021年8月22日
yuiさんの口コミ
髪色気に入りました🥰ありがとうございました!!🥰
来店日:2021年7月24日
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 毛先を5cmほどお切りして ブルーアッシュでカラーさせて頂きました* 透明感が出てとてもお似合いでした🌈 嬉しい口コミありがとうございました♩ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年8月2日
舞さんの口コミ
カラーも髪型も特に決めて行かなかったのですが、担当の方が私のざっくりとした要望を聞きつつ、丁寧に対応してくださいました。カラーも以前他のサロンでは理想と違ったことが多かったのですが、今回は理想通りの色にして頂き感動でした!初めての利用で緊張もあったのですが、また行きたいと思いました。
来店日:2021年7月22日来店回数:2回
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
先日はkapuaにご来店頂きありがとうございました! 長さは変えずに整えて あかるめのグレージュにさせて頂きました💎✳︎ 理想通りと言って頂けてとても嬉しいです🥺❤︎ 実習までの期間ではありますが あかるめのカラー楽しんでくださいね♩ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🌈
返信日:2021年7月23日
あやさんの口コミ
とてもパーマがかかりにくい髪質なので大丈夫か不安でしたが、 こんなにきれいにパーマかかったの初めてです! 美容師さんもとてもステキな方で楽しく過ごせました。 またお願いしたいです♡
来店日:2021年6月23日来店回数:2回
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 長さを少しお切りして こまかめにパーマをかけさせて頂きましたが 雰囲気も変わってとてもお似合いでした👒✨ 忙しい朝が少しでも楽になれば嬉しいです🥺❤︎ 何かあればお気軽にご相談ください! 嬉しい口コミありがとうございました🌈 またのご来店を心よりお待ちしております♩
返信日:2021年6月23日
れいなさんの口コミ
ブリーチしてピンクにしていただきました。 色落ちも可愛いし最高です! 居心地もとてもいいです。癒しの時間です。
来店日:2021年6月22日来店回数:9回
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
いつもkapuaをご利用頂きありがとうございます♩ 前髪はいつもよりみじかめに、 全体には長さを整えて軽くさせて頂いたので ドライヤーも楽になりしたね🥰 カラーはピンク系にさせて頂きましたが 予想通りとてもお似合いでした🌸 仕上がりご満足頂けて嬉しいです♡♡ 次回も楽しみにお待ちしております🌈
返信日:2021年7月4日
樋口 美里さんの口コミ
とてもスムーズで丁寧な施術で、仕上がりも思った通りになりました。 色が入りにくいかなという予想もしていた中で、しっかり暗くはいったので大満足です! ずっと探していた紫シャンプーも見つけることが出来たので、なお良かったです。ありがとうございました!
来店日:2021年6月18日来店回数:5回
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
先日はkapuaにご来店頂きありがとうございました☺︎ ブリーチをかなりされていたので心配でしたが きれいに色が入って安心しました🥰 仕上がりご満足頂けて嬉しいです♩ 紫シャンプーも使って頂いているので 色落ちもより楽しめると思います🌈 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております❤︎
返信日:2021年6月23日
たんさんの口コミ
10分以上遅れてしまったのに丁寧な施術をして頂きました!ありがとうございます🙌🏻またお願いします🙌🏻
来店日:2021年6月18日来店回数:4回
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
たんみ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! インナーはブルーグレー、 表面はブルージュで染めさせて頂きました🦕❤︎ 全体的に暗くしたので 色落ちも楽しんで頂けるかと思います♩ また綺麗にのばしてウルフにしましょうね🐺🌈 嬉しい口コミありがとうございました☺︎ またのご来店をお待ちしております*
返信日:2021年6月19日
れいなさんの口コミ
いつも丁寧に髪色や長さを説明してくださいます。 髪はカットもカラーもとても気に入っています。 初めてのブリーチでしたが、色々教えていただけて安心してブリーチできました。 新しい自分を楽しめています。 お話していてもとても優しい方で、人を癒すのが上手な方だなと思います。 いつもありがとうございます。
来店日:2021年5月11日来店回数:9回
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
れいな 様 いつもkapuaをご利用頂きありがとうございます♩ 初めてブリーチをして 明るめのミルクティーにさせて頂きましたが とてもお似合いでした〜〜🌈 仕上がりご満足頂けて嬉しいです! こちらこそいつも 落ち着いた雰囲気に癒されております🥺❤︎ またわからないことなどあれば お気軽にご相談くださいね! 嬉しい口コミありがとうございました* 次回も楽しみにお待ちしております☺︎
返信日:2021年5月13日
尚子さんの口コミ
何軒かの美容院に行きましたが中々思い通りのカラーにならず、ミニモの口コミを見て後藤さんに施術して頂きました。 本当はバレイヤージュにしたかったのですが、わたしの今の髪の状態(ブリーチ回数や傷み具合)を鑑みグラデーションカラーにしてもらいました。 本当に気に入りました! こんなに思い通りのカラーにして頂いたことはないくらい! 感じもとても良い方で居心地もよかったです。 またお願いしたいです。
来店日:2021年5月5日来店回数:4回
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
尚子 様 先日はkapuaにご来店頂きありがとうございました! 長さは変えずに外ハネしやすいように 毛先を少し切り直させて頂きました。 カラーはブリーチ履歴が何度かあったので 状態を考慮してグラデーションにさせて頂きましたが 仕上がりご満足頂けて嬉しいです♩♩ 数日経ちましたがスタイルはいかがでしょうか?? 気になるところなどあれば 次回またご相談いただければと思います* 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🌈
返信日:2021年5月11日
いちごさんの口コミ
前日にピンクの色落ちから落ち着きたい色にしたいと相談し、予約してしまったのにもか変わらず、髪色を綺麗にしてくださって本当に嬉しかったです!! すごく気に入ってます( ˙ ˙˵ )♪ 次の日に出掛けと伝えると次の日にセットしやすい様に外ハネにしてくださって朝軽く手直しするだけで綺麗に外ハネがまとまったので嬉しかったです!!
来店日:2021年5月3日
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
いちご 様 先日はkapuaにご来店頂きありがとうございました! ブリーチしてピンクにされてから時間が経っておらず 色が残っている状態でしたので なるべくピンクを抑えるように 暗めにアッシュ系のベージュを入れました◎ 仕上がりご満足頂けて嬉しいです🥺 外ハネもまとまったようで安心しました♩ また何かあればご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました🌈
返信日:2021年5月7日
愛梨さんの口コミ
希望どおりの色にしていただけました🥺🥺 透明感ありがとうございます👍
来店日:2021年4月24日来店回数:2回
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
愛梨 様 本日はご来店ありがとうございました* 表面は透明感のあるグレージュに、 みみまわりはブリーチをして 色落ちも楽しめるように濃いめ、 くらめにネイビーを入れさせて頂きました◎ 仕上がりご満足頂けて嬉しいです🥺❤︎ 切りっぱなしでお切りしたので 外ハネもしやすくなったかと思います! スタイリングも楽しんでください☺︎ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2021年4月24日
みうしさんの口コミ
髪色も髪の長さも決めずにお店に行きました。相談しながら一緒に決めて下さって、仕上がりも自分の思っていた通りにしてもらいました!ありがとうございます☺️
来店日:2021年4月9日
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
みう 様 先日はkapuaにご来店頂きありがとうございました! 長さはばっさりと肩くらいに、 やや前下がりにカットさせて頂きました☺︎ ギリギリ結べるくらいは残してあるので 時間がないときは結んでしまうのもアリです◎ カラーはグラデーションで 根元が伸びてきても目立ちにくいように 根元から中間は透明感を残しつつくらめに、 毛先はネイビーを入れさせて頂きました! 仕上がりご満足頂けて嬉しいです♩ しばらく美容室には来れないと思いますので 少しでもリラックスして頂けていれば幸いです🥺 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2021年4月10日
のんさんの口コミ
とても可愛くして頂きましてありがとうございました! また行きます!
来店日:2021年4月7日
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
のん 様 本日はご来店頂きありがとうございました! 全体的な長さは変えずに 表面にレイヤーを入れさせて頂きました☺︎ 軽さが出て春らしいスタイルになりましたね🌸 仕上がりご満足頂けて嬉しいです♩ 毛先をワンカールして頂くだけで動きが出るので スタイリングも楽しんで頂ければと思います! 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🌈
返信日:2021年4月7日
Nさんの口コミ
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術受けることが出来ました。色味も光が当たると緑色になる感じ綺麗です!ありがとうございました
来店日:2021年4月7日
後藤紗英/髪質改善 /オリーブベージュさんからの返信
N 様 本日はご来店頂きありがとうございました! グリーン感が強すぎない程度に オリーブベージュで染めさせて頂きました◎ 自然光に当たるととても綺麗ですよね♩ 仕上がりご満足頂けて嬉しいです! 明るめの色なので色落ちが早いと思いますので なるべく保湿を頑張ってみてくださいね☺︎ 嬉しい口コミありがとうございました🌈
返信日:2021年4月7日