大林 恵理 【Agu 屋島】の掲載
大林 恵理 【Agu 屋島】のプロフィール画像
Agu hair lang屋島店大林 恵理 【Agu 屋島】

潟元駅4分 / 琴電屋島駅14分 / 屋島駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

大林 恵理 【Agu 屋島】の口コミ

• まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

普段髪のことには無頓着で、カラーの色味も詳しくない私ですが、丁寧に、なりたい髪色や髪型について聞いて、一緒に考えてくれました。期待を上回る髪型、髪色にしてくれて大満足です。簡単なヘアセットの方法も教わったので早速実践します!

ワンカラー+カット(ブリーチ施術は除きます。) ¥3,000

来店日:2023年12月30日来店回数:2
  • うどん姫のプロフィール画像

うどん姫さんの口コミ

すごく丁寧で 理想的な仕上がりになりました! ありがとうございました^^

ワンカラー(根元リタッチ、グレイヘアーカラー含む※ブリーチリタッチは含まれません) ¥2,000

来店日:2023年12月28日来店回数:2
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

久しぶりのカラーでどんな感じになるのか緊張していましたがとってもオシャレにしていただきありがとうございました! 接客も施術も最高に丁寧でよかったです☺️🤍 またよろしくお願いします!

来店日:2023年12月24日来店回数:2
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

真木よう子さん似の美人で、優しいお姉さんでした✨ 思っていた通りのカラーに仕上げていただき、満足しています! ありがとうございました☺️

来店日:2023年12月22日来店回数:3
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても親切で丁寧でよかったです。またお願いしたいです。

来店日:2023年12月21日来店回数:2
  • ameのプロフィール画像

ameさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、施術まで、今までにはないくらいとても丁寧にしていただきました。 カラーをしてもらったのですが、元の状態の色味から理想の色味に近づけるためにしっかりと考えていただき、変にならないようチェックもしてくださり、今の色味からの理想の色味へは今の段階ではここまでしかならないかもと言うこともやる前に伝えていただいて、本当に安心できるカラーリングでした。 実際も綺麗なカラーになって、とても嬉しいです! これからの色落ちもとっても楽しみです! 今までたくさんいろんなところに行きましたが、こちらはカウンセリングから技術までとても素晴らしいと思いました!

来店日:2023年12月20日来店回数:2
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

すべて、丁寧でとてもよかったです!また、お願いします。ありがとうございました。

来店日:2023年12月17日

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

あゆ様、昨日は大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました✨ ツヤツヤな黒髪ボブがあゆ様にとても似合っていて素敵でした🥰 またお会いできる日を楽しみにしております❤️ スタイリングや髪のお手入れなど、いつでもご相談くださいね✨

返信日:2023年12月18日
  • ヤゴのプロフィール画像

ヤゴさんの口コミ

予約が決まった段階のメッセージから丁寧にありがとうございました😊とても綺麗に仕上げていただきました。✨️シャンプー気持ちよかったです🧴またお願いします😆✨️

来店日:2023年12月14日来店回数:5

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

ヤゴ様、先日は大切な髪をカットさせていただき、本当にありがとうございました🥹🙏✨ シャンプー🧴もカットの仕上がりも喜んでいただけて、本当に良かったです🥰💕 また是非お待ちしております✨ 次回お会いできる日を楽しみにしてます🥰

返信日:2023年12月16日
  • あかりんごのプロフィール画像

あかりんごさんの口コミ

接客も仕上がりも最高すぎて大満足でした! こちらの要望もうまく汲み取ってくださり予想を超える素敵な髪色になりました! 本当にありがとうございました⭐︎

来店日:2023年12月14日来店回数:3

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

あかりんご様、先日は大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました🥰🙏✨ 艶々カラーで、あかりんご様の可愛さがさらにアップして、私もテンションがものすごく上がってしまいました❤️ハイテンションになりすぎてごめんなさい😂🙏 本当に素敵でした🥰 またお会いできる日を楽しみにしてます💕 髪のお悩みや相談があれば、いつでもご連絡下さいね☺️ 本当にありがとうございました!

• emuのプロフィール画像

emuさんの口コミ

ブリーチなしなのに、とてもキレイな髪色にしていただき大満足です!ミニモでのやり取りも、接客もとても丁寧でいうことなしです(´◡͐`)ありがとうございました!またよろしくお願いします💐

来店日:2023年12月14日

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

emu様、先日は大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました✨🙇‍♀️ emu様の優しい透明感のある雰囲気にピッタリなうる艶カラーに仕上がり、私もとても嬉しかったです❣️ またお会いできる日を楽しみにしております🥰 スタイリング方法や髪のお悩みがあれば、いつでもご連絡下さいね❤️

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

丁寧にカットしてくれて良かったです、お店もきれいで車でも行きやすかったです。

来店日:2023年12月13日来店回数:9

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

あいみょん様、本日は大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました✨ カット喜んでいただけて嬉しいです☺️ 帰り、スムーズに目的地に辿り着けたことを祈ってます😌 またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2023年12月13日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

対応が丁寧で事前の聞き取りもしてくださったので自分の要望もちゃんと伝えられました。 今回、カラーをお願いしたのですが施術後の出来上がりは想像していたよりも良く仕上げていただけたので大満足でした。 今回はありがとうございました。

来店日:2023年12月10日

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

あいか様、先日は大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました🥹✨🙏 あいかさんの雰囲気に似合った素敵な色に仕上がり、嬉しかったです🥰楽しいお話もたくさんありがとうございます✨ スタイリングや髪のメンテナンスなど、気になることがありましたら、いつでも相談お待ちしております✨ またお会いできるのを楽しみにしております😌💕

返信日:2023年12月11日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、色合いが好みに合っていて凄く嬉しかったです♡ 可愛い髪色にして頂きありがとうございました♪

来店日:2023年12月3日

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

あやかさん、先日は大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました🙇‍♀️✨ カラー気に入っていただけて、私もすごく嬉しいです💕 カシスラベンダーカラー🪻とてもお似合いでした🥰 またお会いできる日を楽しみにしております💜 スタイリングや髪のメンテナンスなど、気になることがあればいつでもご連絡下さい😌✨ 本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年12月11日
  • 和実のプロフィール画像

和実さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!とっても楽しかったです!

来店日:2023年11月29日来店回数:3

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

和美さん、先日は大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました🙏🥰 カシスブラウンカラー、とてもお似合いでした❤️ お話も色々楽しくさせていただき、ありがとうございます☺️✨ またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2023年12月2日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

予約決定した時から施術日まで時間があって楽しみにしてました!施術中も楽しくお話しさせてもらって良かったです😊出来上がりも可愛くなって満足です💓楽しみにした甲斐ありました!ありがとうございます🥺

来店日:2023年11月24日

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

ゆかさん、本日は大切な髪を任せていただき本当にありがとうございました🥹🙏✨ こちらこそ、10月に予約のやりとりをしてから、ゆかさんのカラーをさせていただける日を心待ちにしてました🥰 透明感たっぷりな艶ブルーグレージュがゆかさんにとてもお似合いで嬉しかったです🥰 またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️ スタイリングや髪の扱いで相談したいことがありましたらいつでも連絡お待ちしております☺️ 本当にありがとうございました🥹💕

返信日:2023年11月25日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

今回、カラーをお願いしました。 過去のブリーチと他店のカラー歴がありましたが、綺麗に馴染む仕上がりにしていただきました。 来店前のメッセージ、施術中の気づかい等、とても丁寧でした。 たくさんお話ししてくださり、施術時間があっという間でした。 またお願いすると思います! ありがとうございました☺️

来店日:2023年11月23日来店回数:2

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

りなさん、本日は大切な髪を任せていただき本当にありがとうございました✨ りなさんの雰囲気にピッタリな艶と透明感あるアッシュカラーに仕上がり、本当に良かったです💕☺️ 色落ち過程も綺麗だと思うので、是非楽しんで下さいね💜 またお会いできる日を楽しみにしております🥰🙏

返信日:2023年11月23日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

心のこもった丁寧かつ親切な接客をしていただきました。 教えていただいたブローやスタイリングの仕方は早速実践してます。髪の毛が落ち着いて良い感じです。カラーも満足です。チョコパイ美味しく頂きました。ちょっとした心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2023年11月17日来店回数:2

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

a.様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ カラー気に入っていただけて、本当に良かったです☺️💕 ブローやスタイリングも実践して、a.様が快適に毎日を過ごされているみたいで、私も嬉しいです☺️ また髪の悩みや困ったことがありましたら、いつでもご相談下さいね🙏😌 本当にありがとうございました✨

返信日:2023年11月20日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

丁寧な施術で希望通り地毛に馴染むカラーでとても気に入っています! ありがとうございました!

来店日:2023年11月16日

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

す さん✨ 先日は当日予約でのご来店ありがとうございました🙏🥰 地毛と自然に馴染む毛先のブルーブラックがとても綺麗でお似合いでした☺️ 帰省した時は、良かったらまたいつでもご連絡下さい💕 またお会いできる日を楽しみにしてます🤎

返信日:2023年11月19日
  • みのプロフィール画像

今日はありがとうございました(*^^*)カットはもちろん、シャンプーやお気遣いが今までの美容師さんの中で一番で幸せな気持ちになりました😊ありがとうございました!!

来店日:2023年11月10日

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

み さん✨本日は天候がすぐれない中、ご来店いただき本当にありがとうございました🥹🙏✨ そして、嬉しい口コミをありがとうございます😭❣️ 少しでも、癒しの時間になってくれたなら良かったです🥰前髪のアイロン方法、是非試してみてくださいね🩷 またお会いできる日を楽しみにしております✨😌

返信日:2023年11月10日
  • エポのプロフィール画像

エポさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの髪型になりました。家でのセット方法細かく教えてもらえて助かりました^ ^

来店日:2023年11月8日

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

エポ様、本日は大切な髪をカットさせていただき、本当にありがとうございました✨🙇‍♀️ ヘアスタイル、気に入っていただけて私も嬉しいです‼️ ドライヤーでの乾かし方、アイロンやオイルを使ったスタイリング方法、是非試してみて下さい🥰 わからないことがあれば、またいつでもご連絡下さいね🥹

返信日:2023年11月8日

Agu hair lang屋島店の詳細情報

• Agu hair lang屋島店の内観・外観1
香川県高松市屋島西町2028-4 (地図)
潟元駅4分 / 琴電屋島駅14分 / 屋島駅20分
潟元駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00