大林 恵理 【Agu 屋島】の口コミ

Kさんの口コミ
久しぶりのブリーチだったので 希望の色にはならないだろうなと 思っていたところ、想像以上の出来上がりで 本当に嬉しかったです!! アプリでのやり取りや 施術中の声掛けなどもとても丁寧で良かったです! ショートカットが得意とのことで 次はカットをお願いしたいと思いました
来店日:2023年11月5日
大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信
Kさん、先日はご来店いただき、ありがとうございました 🥹🙏✨ お久しぶりのブリーチカラー、気に入っていただけて本当に良かったです✨ 髪のスタイリングやケアに関して、相談や困ったことがあればいつでもご連絡下さい😌🙏 またカットも是非お待ちしております✂️✨ 本当にありがとうございました🥹
返信日:2023年11月7日
ことさんの口コミ
当日までにメッセージでしたいカラーのイメージを聞いてくださり、そこですでに丁寧な仕事ぶりだと思いましたが、当日も丁寧なカウンセリングでした💓 シャンプーも気持ちいいしカラーも間でチェックしてくださったり温めたり?してくださり、しみてないか何度も聞いてくださり、セレブのような扱いに感動しました🤭💕 また、お話も楽しくて、共感力と要約力に長けた接客で、ファンになっちゃいました🫠今まで決まった美容院はなくなんとなく空いてる日で行けるところを探す感じでしたが、素敵な美容師さんを見つけたという感じです!!これからも頑張ってください✨
来店日:2023年11月5日来店回数:2回
大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信
ことりさん、先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇♀️✨ ことりさんの優しい空気感や雰囲気に似合った、艶のある上品なピンクブラウンに仕上がり、私も嬉しかったです❤️共通の趣味も多く、たくさんお話もさせていただき、少しでも癒し&楽しい時間を過ごせていただけたなら良かったです🥰 嬉しすぎる口コミメッセージを本当にありがとうございました😭🙏✨ またお会いできる日を楽しみにしております🙇♀️✨
返信日:2023年11月7日