🌈Luana🌈 公式/大通の掲載

西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分

🌈Luana🌈 公式/大通の口コミ

• 夢菜さんの口コミ

オーダー以上のカラーにしていただけて大大大大満足です‼️‼️‼️スタッフさんとのお話も楽しかったのでまた行きたいです‼️

夢菜様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    とても喜んで頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!
    こちらこそとても楽しい時間でした!
    次回も大大大大大大満足して頂けるよう全力施術させて頂きます🎶

またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました😊

返信日:2021年8月22日

漠然としたイメージで伺ったのですがとても親切に対応して頂けて、まさにこういう髪型にしたかったの!!というスタイルにしてもらえました。
    切って頂いたのは男性の方でしたが、ヘルプで対応して下さった女性の方の距離感や雰囲気、対応もちょうどよくてすごく落ち着いて過ごすことができました◎
    いい髪の色だなぁ‥って見てました笑

なかなか良い美容室と出会えなくて困ってたのですが、こちらにお世話になりそうです。
    スタイルを変えたいけどどうしようか迷ってたりする方におすすめしたいお店です♡有難う御座いました!

のん様

嬉しい口コミありがとうございます😊
    気に入っていただけてよかったです!
    のん様が鏡越しにとても喜んでいらしていて、とても嬉しかったです😁

是非また次回もお任せください!
    似合うスタイルをまた一緒に楽しみましょう!
    またのご来店お待ちしていますね♪ありがとうございました!

返信日:2021年8月21日

髪質改善トリートメントをお願いしたのですが
    サラサラになって満足でした^ ^

みう様

先日はご来店いただきありがとうございました😁

気に入っていただけてよかったです!
    髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとに良くなっていきます!
    これからしっかりと一緒に艶髪を目指していきましょう🎶

またのご来店しております!ありがとうございました😊

• Sさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!

S様

先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです😊

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年8月18日
  • かおるさんの口コミ

とても可愛い色を入れていただきました。
    ダメージを抑えるカラーについて等詳しくお話していただけてありがたかったです。インナー部分だけでなく周りの色にも満足です。
    お話も上手でリラックスすることができました。
    予約後に確認のメッセージがなかったことだけ少し不安でしたが、施術には満足です。ありがとうございました。

かおる様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    気に入っていただけてよかったです🎶
    デザインカラーを今回させていただいておりますので、これから色々なカラーを一緒に楽しんでいきましょう!
    予約確認のメッセージなのですが、送られているはずだと思います!わかりにくいメッセージでしたら、大変申し訳ございません。
    またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました😊

返信日:2021年8月21日
  • やなぎやさんの口コミ

最初から最後まで、すごく気持ちのいい接客対応でした。
    居心地が良かったです。
    途中で体調が悪くなってしまった時も親切にしていただいて、とても助かりました。
    カットもパーマもとても気に入りました!

また来たいと思います。ありがとうございました!

やなぎや様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイルや雰囲気など、気に入っていただけて大変嬉しく思います!

その後体調の方は大丈夫でしたでしょうか💦

またぜひ、コンディションの良い日に、是非お待ちしております!

返信日:2021年8月18日
  • 勇太さんの口コミ

長時間に渡る施術ありがとうございました。
    グレーカラー素敵です。
    会話も良かったです!
    また来ます

勇太様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

気に入っていただけて大変嬉しいです!
    是非また次回も綺麗な色と新しい話題で楽しい時間を過ごしましょう♪

またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

ありがとうございました!カラー、カットともにはじめてのスタイルでしたが、とても素敵で気に入りました!!またお願いします💖

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

初めてのスタイル、とても素敵でお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです👍

次回も是非、デザインカラーを楽しんでいきましょう!

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• 天音さんの口コミ

とっても笑顔が素敵で、沢山話しかけてくれるスタッフさんが多く、店内も清潔感があって素敵なお店でした。ただ、髪色が3日で落ちてしまったり、切った日から短い髪が目立つようになったので仕上がりはあんまり良くなかった気がします…
    髪色が落ちやすい話は聞いていましたが、3日で落ちたのは残念でした。
    とてもサロン内が忙しそうでスタッフさんの数が足りてなさそうだったのでしょうがないと思いますが、切る時間も数分だったし仕上がりの確認もありませんでした。コロナ禍で大変なのは分かりますが、せめて数分でも話しながらではなく集中して丁寧に施術してもらいたかったと思います。
    また、minimoはスタッフさんと連絡が出来て詳しく話を決めてから施術してもらえるのが特徴なのに、連絡はひとつもなかったので、minimoを使う必要ないかなと思いました。
    ただ、スタッフさんの笑顔はすごく癒されました。沢山お話出来て楽しかったで。ありがとうございました!

天音様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    満足のいく仕上がりを提供できず大変申し訳ございません。
    お日にち経ってしまいましたが、もし宜しければお直しさせて頂きたいなと思います。お手数ですがお時間頂けましたら宜しければご連絡下さいませ。
    今後は同じ事が起こらないよう、スタッフの技術接客を見直し、丁寧な施術の改善に努めさせて頂きます。
    予約完了確認のメッセージ送らせて頂いておりましたが、カウンセリング前にもしっかりとメッセージやり取りが出来ず、大変申し訳ございません。

貴重なご意見と嬉しいお言葉をありがとうございました!
    これからもお客様に満足して頂けるよう、ご指摘頂いた点をしっかり改善させて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• もぐらさんの口コミ

要望を聞いてくださり助かりました

こんにちは!
    Shunです!

ご要望に添えたのであればよかったです!

お仕事の関係上難しいことなどありますが先程申しました
    パーマなどできる範囲でオシャレを一緒に楽しみましょう!

今後とも宜しくお願いします!

• Nさんの口コミ

一度で全て叶う、デザインカット+フルカラー+パーマ+活性ケラチントリートメント【ロング料金なし】(メニュー料金:6200円, 施術時間:180分で予約しました。

ですが、髪の痛みがあるので、パーマをやめて、
    髪質改善トリートメントを勧められ、
    カット、カラー、髪質改善トリートメントをしました。
    全部で10000円でした。

髪質改善トリートメントは、思っていたより、
    私は仕上がりの変化を感じませんでした。
    髪質改善は、トリートメントとも、やり方がいくつかあるようですが、
    今回のは、私が思うようなものではなかったです。

ここのお店は、20代前半のスタッフさんでお店をやっているようです。
    スタッフさんは、しっかりした方々で、
    雰囲気と感じも良く、言葉使いもよかったです。
    お店は、10-20代の若いお客様向けかなと思います。

カット、カラー、共に一生懸命やって頂きましたが、
    数ある美容室を渡り歩いてる私には、
    少し物足りなさを感じました。
    カット、少しバラつきがありました。
    カラー、もともとの髪のカラーで、色むらがあったので、
    やはり今回も色むらになりました。
    10年以上やってる人なら、
    色むら無く仕上げられたかなと思います。
    過去にやってもらったところでは、
    色むらなく仕上がりも良かったので。

そしてカラーは、王道のブラウンで暗めと、勧められてそうしましたが、
    友人や知人に、それブラウンじゃなくて黒だよと言われました。
    ブラウンの落ち着いた色を想像していたので、残念です。

若い美容師さんたちなので、
    カットもカラーも、これからの成長が楽しみな感じではあります。
    これからも頑張って欲しいと思います。

N様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

思っていた仕上がりに沿う施術をご提供できず、大変申し訳ございません。

もしよければ、お直しをさせていただきたいと思うのですが、お手数ですがまたお時間を頂ければと思います。
    もしよろしければ、ご連絡ください。

頂きましたご意見をしっかり受け止めて、改めてお店全体で技術を再度見直し、施術の改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見とこれからの期待をしていただき、大変ありがとうございます!

これからも更なる技術向上に力を入れて、お客様に満足していただけるようにしていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年7月29日
  • marikaさんの口コミ

ものすごく丁寧に接してくださって、曖昧な伝え方だったにも関わらず可愛く仕上げてくださいました!

巻き方とかヘアセットの仕方なども細かく教えてくれてタメになりました!

marika様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングに力を入れさせていただき、marika様が満足いくスタイルを提供できてよかったです!

また、ヘアセットやケアについてなど、何か分からないことがありましたらいつでもご連絡下さいませ!

またのご来店お待ちしております😁ありがとうございました!

• 美帆さんの口コミ

希望通り前髪を切ってくださり髪も巻いてくださいました!!
    ただお店も混まれてて終始急いでいるんだなあというのが
    伝わりました😂
    前髪だけ自分でやってもいいか聞くと全然いいですよ〜と言っていましたが
    アイロンがコテになるんですけどいいですか?と言われ
    ストレートアイロンはありますかと聞くと
    ああ、あります!と言った感じで対応され
    お店さんが混んでるのでコテからストレートに
    繋ぎ直すのってひと手間になってしまうので
    私も考えればよかったと思った反面
    うーんと言った感じでした😔

お忙しい中希望に沿って前髪を切って髪を巻いてくださり
    ありがとうございましたદ⍤૩ْ⋆

美帆様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

お客様を急かすようになってしまい、接客面での満足を提供できず、大変申し訳ございません。

今後は、しっかりとした予約の管理と、お客様目線での接客対応をスタッフ全体で見直し、改善に努めさせていただきます。

本当に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました!

またのご来店、お待ちしております。ありがとうございました!

• roiさんの口コミ

美容室の中で見た分にはあまり変なところは見当たらず、コテで巻いてもらってからも巻きが緩いなくらいしか思っていなかったのですが、家に帰って髪を洗って乾かした後、本当にこんなにひどい切り方は初めてなくらい段があからさまにひどい仕上がりになっていて本当にショックでした。楽しくおしゃべりして頂いて、接客がとても良かった分仕上がりには本当にがっかりしました。違う美容室で直してもらおうと思います。残念です、、、

🌈Luana🌈 公式/大通さんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

ご希望に沿った満足のいく仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。

今一度、スタイリストの技術の見直しと向上をしっかりと行い、今後同じことが起こらぬよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年7月29日
  • 恋さんの口コミ

久しぶりのカラーとカットをしました。
    スタッフの方皆さんフレンドリーで明るくいいリフレッシュになりました!
    なるべく理想のカラーに近づけてくれて大満足です!
    次は産後になると思いますがまたお願いしたいです!
    楽しい時間をありがとうございました!!

恋様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました😊

満足していただけて、大変嬉しく思います!
    また次回のご来店も、楽しみにしておりますね😊ありがとうございました!

• まーさんの口コミ

カットありがとうございました。毛先のまとまりが良くなりました。
    シャンプーとトリートメントは別の方にしていただきましたが、トリートメントは中間〜毛先までしかやってもらえていなかったと思います。こんなものでしょうか。
    シャンプーは全体的に左側に寄っていて、最初から左耳に泡がついて逆に右耳の付近はあまり洗ってもらえませんでした。席に戻ってから泡が残っていることを確信して拭き取ってもらいましたが今日になって左耳の後ろが痒いです(;_;)

🌈Luana🌈 公式/大通さんからの返信

先日なご来店いただき、誠にありがとうございました!
    この度はシャンプーの際にご満足いただけず、大変申し訳ございません。この件はしっかりお店全体として受け止めて、同じ事が起きない様、スタッフ全体と共有し、改善に努めさせて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます!!

返信日:2021年7月19日
  • ひなさんの口コミ

自分の髪質は色がはいりにくかったのに、とても満足のいく色にしてくれてすごくよかったです!!髪の長さもちょうどよくきれいに切っていただき、最後のセットもかわいくしてくれてすごく満足でした!!
    店員さんの接客もとてもよくて、また来店したいならと思いました!

ひな様

嬉しい口コミありがとうございます😊

気に入っていただけて大変嬉しく思います!

是非また次回もお待ちしております♪

返信日:2021年8月19日

何本か切れてない髪の毛、前髪があったりしました
    カラーも写真とだいぶ違くて、色落ちを待つしかないのかなって感じでした
    トリートメント付きだったはずなんですが1回しか洗い流されなかったのでしてもらってないかな?って心配になりました
    接客はとてもよくていい人達でした!

🌈Luana🌈 公式/大通さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    申し訳ございません。お日にち経ってしまいましたが、よろしければお直しさせて頂きたいと思いますので、お手数ですが、またお時間頂くことは可能でしょうか?
    トリートメントの方はしっかりついているのですが、施術の際にお声がけ足りずわからない結果になってしまい申し訳ございません。再発防止の為、スタッフ全体で共有し、改善していきます!貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年7月19日
  • はるかさんの口コミ

他のお店で失敗しちゃって、泣く泣くここのお店にきました。
    今までで一番透明感もあって可愛い色になりました!
    色落ちも楽しみです!
    帰り道はるんるんな気持ちでした!
    店内もおしゃれで綺麗で、なによりも店員さんが優しかったです❗️
    次染める時もここに来ます!

• うんさんの口コミ

お話も施術も良かったです!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana付近の駅の美容室・美容院を探す