4.5
やりたい髪色や相談を丁寧に聞いて下さり、
それに合った施術をして頂けたと思います。
1週間後にLIVEがあり、それまで色が持つか
心配だったのですが少しの色落ちでも可愛く
それも計算してカラーしてくださったのかなと
嬉しい気持ちになりました。
初めての全頭ブリーチだったので新しい自分を
見れてとても満足でしたし、色持ちのケアなども
教えて下さりとても親切でした。
施術中も趣味の話など楽しくお話してくださって、
とても良かったです。
また来店させて頂きたいと思います。
今までうけた美容室の中で1番会話しやすかったです!!
仕上がりも綺麗で、意思の疎通がとれて望み通りの髪型と色になりました!
ありがとうございました
黒瀧さんの接客がとても良かったです。サロン自体も居心地も、よく全体を通してさっぱりしているのがあまり話すのが苦手な私にはとてもよく感じるました。また来たいです。
カウンセリングからお見送りまでとても丁寧に感じました!
シャンプーやドライヤーも丁寧で心地よかったです。
なりたいヘアスタイルを。なんとなくのイメージでしか伝えられませんでしたが、カットもカラーも素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
初ブリーチ可愛くしてくださりありがとうございました^^
皆さん明るくてお話も楽しかったです!
仕上がりよかったです。
またお願いしたいと思いました!
仕上がりも凄く綺麗で素敵でした
丁寧で楽しい対応をありがとうございました!希望していた髪色にしていただいてすごく嬉しいです♡また伺います!
めちゃかわいくしてもらった👶🏻👶🏻✊🏻
量が多く、好みのタイトな感じにならないことが多かったので満足でした!
地元が同じでたくさんお話できて楽しかったです!
話が上手で楽しい時間を過ごせました!
髪型もお任せしてましたが、どうやるとセットが楽になるか丁寧に説明いただきカットも満足です!ありがとうございました。
理想通りに染めてもらいました!ありがとうございました!
何となくの雰囲気を伝えたのですが自分のなりたい髪型髪色になりとても満足です!前髪もその都度確認をしてくれて助かりました!会話もとても楽しかったです!
素敵にカットしていただき、ありがとうございました。
アドバイスいただいたように、自分でもセット頑張ってみようと思います。
今悩みだったヘアスタイル、カラーを綺麗にしてくださいました。親身に相談にのっていただきました。
施術に入る前にしっかりカウンセリングしていただけました。
髪を伸ばしている途中で美容室へ行くと、短くカットされてしまうことがあったので不安でしたが、長さは変わらず全体的に軽くて扱いやすい仕上がりになり、嬉しいです!
子供同伴でも快く受け入れてくださり、ありがとうございました!
全て最高👍
1ヶ月半後にまた伺います!
初めてのお店でしたが、とっても丁寧にしていただき、大変仕上がりも良く、よかったです。ありがとうございました。
全て満足でした✨
癒やしの時間ありがとうございます!
分からない所があったのでメッセージで聞いたら親切に教えてくださりました!!
あまり喋るのが得意では無いのですが、感じ取ってくれたのか最低限の事のみの会話でとても快適でした☺️
髪の長さも色の入りもとても綺麗で満足です!!