4.5
思っていた以上の髪型にしていただきありがとうございます!
髪の毛の毛質の説明もすごく丁寧にして下さり、ダメージのことも考えてパーマかけていただけたのですごく良かったです😊
パーマをかけてもセットをするのが苦手でしたが、教えていただいたやり方を試したらすごく簡単にパーマを綺麗に出すことが出来ました!
アシスタントさんや美容師さんの接客がすごく良くて楽しい時間を過ごすことが出来ました💗
またぜひ利用させて頂きたいです!
本日はありがとうございました!
思い通りのカラーにして頂けて大満足です!お話も楽しかったです!
またよろしくおねがいします!
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、とても安心して施術できました!文句ナシです★また利用させてもらいます(^^)
とても雰囲気の良い店内と接客でカラーの仕上がりもとっても良くて大満足でした!次回からも通いたいなと思ってます!
本日はカットとカラーをして頂きありがとうございました!
とてもかっこよくして頂けてとても気に入っております!
可愛い店内でとても楽しかったです!
おしゃべりして下さりありがとうございました!
職場のOKが出たらまたカラーをお願いさせて頂きたいです!
ありがとうございました(*^^*)
カラーとカット、パーマ全部イメージ以上でした!
また行きたいと思いした!
想像していた以上にいい色に仕上げていただいてとても気に入っています。
スタッフ皆様たくさんお話して頂いてとても楽しい時間を過ごせました。巻き方やシャンプーのアドバイスまでして下さって、嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
きれいに仕上げてくれて有り難うございます!
店員さんも優しくまた来たいなとおもう美容室でした!
雰囲気がとてもよく入りやすかったです!
3回目です
伸ばしてたんですけど、思いのほか切られてしまいました。カラーもいつも可愛くしてもらってます☺︎今回は上が茶色で下がアッシュ系?ですかね、、、。今はそんな感じになってます!
私ももう少し具体的に話せばよかったと反省してます。
新しいスタイルとして、頑張って可愛くできるように研究していきます!!!
また伸びてきたらお願いします🤲
スタッフみなさんとても話しやすく面白くて、髪色の相談も親身になって聞いてくださいました!!
仕上がりもとても満足です
また利用させてください!!( ¨̮ )
めっちゃいい人だった!
きれいなカットと
かわいい色にしてもらって大満足です
またよろしくお願いします!
自分が理想とする髪型にしていただきました。
スタッフの皆さんの雰囲気が良く、とても気さくで話しやすかったです。ありがとうございました!!
色を決めていなかったのですが、すごく相談に乗って
くださってとてもいい色になりました!
さいごはわたしがやってみたかった巻き方で巻いてくださり
すごく満足です。ありがとうございました!
次もまたお願いしようと思います!!!
先程はありがとうございました🥰
お話も楽しく、お店の雰囲気やスタッフさんの対応
全て最高でした🗣💭
癖が酷く重たい前髪で悩んでいましたが、理想の髪型になれて大満足です!
また行きます🤗🧡
どうしたらいいかわからない状態からとってもいい色に直していただきありがとうございました🙇♀️
ざっくりした要望にもかかわらず色々提案していただいたお陰で大満足です!
落ち着いてカラーカットする際はまたお願いしたいです!
こんな厳しいご時世なのに施術してくださり、ありがとうございます。自分の髪に対して適切なアドバイス等あり、大変嬉しく思いました。また行きたいと思います。
ブリーチ毛でパーマがかけられるかどうか微妙でしたがちゃんと要望に答えてもらえ、カラーも根本との色むらが出ない自然な色で、カットも理想的な形でした!
無理な要望でしたが、答えていただきありがとうございました!!
親切かつ丁寧にカラーを選んで頂きました。
スタッフさんの雰囲気もとても良く、楽しい時間を過ごせました。
大満足です◎色落ちも楽しみにしています!
今回初めて来店させていただいたのですが、接客がとてもよかったのが1番印象に残り、仕上がりも大満足でまた行きたいと思えるところでした。最後に簡単な髪の巻き方を教えてくださり、とてもありがたかったです。