4.5
髪型もカラーも好み通りにして頂いてありがとうございました!
お話も楽しくて良かったです。
また行かせて頂きます😄
はじめて足を運ぶサロンでしたが、スタッフの方も気さくで優しく、カウンセリングも丁寧にしてくださいました!仕上がりにも満足しています☺︎ また伺いたいと思います☺︎
難しい色でしたが想像と近く大満足です!
楽しい時間を過ごさせていただきました
またお願いしたいと思います😌
昨日はありがとうございました✨
ミニモでの対応もとてもご丁寧で凄く安心でしたし、お店でのお話も楽しく施術も(≧ω≦)👍🏻でとても可愛い髪色にしていただきました!ここが嫌だったな〜って所はありません。外の少し長い階段もちょっとした運動になりそうです🙆🏼♀️笑 今月はちょっと浮気して他のサロンさんに行ってみようと思ってただけなのですが、これから毎月お世話になりたいな思ってしまいました🌈
先日は綺麗にして頂きありがとうございました😊
お店の雰囲気も素敵でしたし、スタッフの方も皆話かけてくださりとても楽しい時間を過ごせました!
髪の毛の悩みへのアドバイスもわかりやすく説明して頂き、色々勉強になりました!
次回もまた宜しくお願い致します‼︎
イメチェンが出来ました!!!
髪型を変えても普段はあまり気付かれない方だけど、今回は気付いて貰えそうです!!!
すっごい満足出来ました〜!
人柄はよかった。話も聞いてくれるし相談にのってくれる。カラーも良い。ただカットがひどい。揃ってないしがたがた。所々長い毛がある。肩につくかつかないくらいって言ったのに肩上3センチ以上で切られてしまった…
正直辛かったです。美容学校に行って学んでないわたしが言うのも何ですがカットの技術はひどいと思う。
初めてのお店でとても緊張していましたが、とても丁寧に
対応していただきとても納得のいく仕上がりになりました。
おすすめのカラーリング剤もとても良かったです(^^)
ぜひ、次回も使わせていただきたいです。
普段あまりブリーチをしていなかったのもあり思ったカラーにはならなかったですが、何回かカラーを重ねていきたいと思います!!
すごくいい雰囲気のお店でした!!
また行くときはよろしくお願いします🙇♀️
髪の毛すごいかわいくしてもらってよかったです〜💖
全然印象変わったけどすごく気に入りました!巻き方だったり、こうしたらいいよっていうのも教えてもらえて自分でもできそうだなーって思いました。
スタッフの方も皆さん接しやすい方でいっぱいお話ししたくなったし、話していて楽しかったです!
あいのり流してたり、漫画もたくさん置いてあったりしてそっちに集中してしまったりして長い時間の施術でも暇になることがなかったので、良かったです。
また行きたいです☺️
自分のヘアスタイルを、ちゃんと伝えるのが苦手だったけど、iPadで、色んなスタイルを見せてくれて一緒に探してくれて、とっても親切で、優しいスタイリストさんでした
雰囲気がとてもよかったし、担当の方が面白かったです。
髪色も汚い髪色からすごく可愛い髪色にしてもらいました!また染めに行きたいと思いますありがとうございます!!
とても綺麗な髪色にしてくださって感謝です!
とても丁寧に応対してもらえました。とても自分の気に入った髪色になりました!ありがとうございました。
初めてで当日の急な予約でしたが、とても丁寧で親身なカウンセリングをして頂き、思っていたよりもずっと綺麗な色味に仕上げて貰えました。
スタイリングもしやすそうですし大満足です。
スタッフの皆さんも感じが良く、通いやすいお店だと思います。
是非また利用したいです。ありがとうございました😊
この度は遅くまでありがとうございました😊
満足のいくショートにしていただけて嬉しいです⑅◡̈*明日からスタイリング頑張ります!!!
また宜しくお願い致します!
とっても気さくな方たちばかりで
居心地がよかったです!!
髪もとっても可愛く仕上げて頂きました!
また来たいとおもいます!
アットホームな雰囲気で良かったです!
皆さん親切で話やすい方で安心しました。
来店の時間に遅れてしまったのですが、優しく接してくださりました😢ありがとうございました。
こちらの要望も親身に聞いてくださり、とても素敵な髪型になりました!
本日はありがとうございました😊
またお邪魔します。
髪の毛の相談にもたくさん乗ってくださり
カラーもカットも大満足です!!
お話も楽しくてまた利用したいとおもいます