4.5
お忙しい中の施術、ありがとうございました!
初ブリーチになりましたがステキな色にしていただけて満足です!ありがとうございました(^ ^)
美容師さんの対応が親切なのに加えて、
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。
パーマの掛け直して頂いたのですが、
最後まで親切で、通いたくなる美容室でした(><)
あと、アシスタントのお姉さんがとっても
フレンドリーでキュートでした🥰💖
イメージ曖昧だったのにのかかわらず
満足いく仕上がりしてもらえました
セットの仕方や乾かし方も教えてもらえたので
頑張りたいと思います!
また、お願いしたいです🤲
お店自体おしゃれで可愛い!
お店の人も綺麗で、雰囲気が良かったです🦄🦄
初めてのバッサリカットをお願いしました。狸小路の7丁目はあまり行った事がなく迷うかなと思いましたが、看板が目立っていたので迷う事なく早めに着いてしまいました。
カラーのアレルギー持ちでいつもかぶれてしまう事を相談すると、頭皮に全くつけないで施術してもらえて良かったです。結果的にアレルギーも出ず、カットもカラーも大満足でした(*´-`)
また伸びてきたらカットをお願いしたいです。ありがとうございました!
初めてでしたが、カウンセリングと施術が非常に丁寧で嬉しかったです😊仕上がりも満足いく色になったため最高でした💖お店の雰囲気もとても気に入りました⭐️
次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
すごく親身に話を聞いてくださり、色々なアドバイスをいただき、施術していただきました。
店内の雰囲気もとても素敵で、過ごしやすかったです。
またよろしくお願いします!
初めてハイライトカラーがやりたくてお願いしたところ、
とても親身になってカウンセリングして頂き、
とても満足な仕上がりにしてもらいました!
スタッフの方々がとても気さくで居心地がよかったです!
ちょうど混んでいる時だったのですが、お客さん1人1人に気を使っていてとても印象がよかったです!!
また、カラーをする時はお願いしたいと思いました!
店内がとにかく可愛いです。初めてのブリーチで分からないことが多いなか、質問したら優しく丁寧に教えてくれたのがとても良かったです。バイト中結んだらバレないようイヤリングカラーを頼んだところ、ちゃんとバレずにバイトに行けました!色もとても可愛くて大満足です!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングも行って頂けてとても良かったです!仕上がりもとても素敵で満足してます!ありがとうございました(*´▽`*)
髪型決まってなかったのですが、接客がとても丁寧で相談にも親切に対応してくれたのでありがたかったです!
髪型もとても気に入りました!
思い切ったカットをお願いしましたが施術中も不安になることなくとっても丁寧にカットしていただきました!スタッフさんとのお話もとっても楽しかったです🥰💓
初めての美容室で少し緊張したのですが、美容室の中の
雰囲気もよく、スタッフさんもとても優しく接してくださりまたお喋りも楽しくてあっという間の時間でした!!!
具体的にどうしたいかを決めていなかったのですが、色々提案してくださってとてもいい色にしていただきました!そして、家族や友人にもとても好評でした❤︎ また、髪の巻き方なども教えてもらったのでこれから自分でもやってみたいと思います☺︎美容室行くときはまた利用させていただきたいですありがとうございました!!!
ほとんどお任せで綺麗に仕上げていただきました。色々と相談すると、僕はこう思いますってはっきり言ってくれるところが他とは違っていいなと思いました。イスや小物のおしゃれな雰囲気もステキでした!またお願いしたいです。
先日はお忙しい中ありがとうございました!
少し早く着いてしまっのに予約よりも早い時間から始めてくれました。
イメージを伝え、色落ち後の事など分からない事は詳しく教えて頂きありがとうございました!
色落ち後の雰囲気も楽しみですし、サロンでのお喋りも楽しませて頂きました!
ありがとうございました(*Ü*)
対応も良く、素晴らしい技術で広がりやすい私の癖と乾燥毛を素敵にまとめて頂けました。
カラーも傷みが目立ちにくい色にしていただき満足な仕上がりになりました。
またお願いしたいです。
思っていた通りの髪型、髪色にしていただけ満足です。
そしてなによりスタッフのみなさんが話しやすくとても居心地の良い美容室でした。
次回もまたよろしくお願いします。
やんわりとしたイメージしか伝えていなかったのですが、理想通りの色にして頂けました!!
スタッフの皆さまも気さくで、何より一人一人に対してとても丁寧な対応をしてくださいました(^-^)
久々にリピートしたい!と思える美容室に出会えて、とっても嬉しいです!!
ありがとうございました(^ν^)
カラーもカットも色々提案してくれ、良い感じに仕上げてもらいました!とても扱いやすく、またお願いしたいなと思えるお店です☻
初めて行きましたが、喋りやすくて楽しかったです!