4.5
本日はありがとうございます!
すごい喋りやすくて楽しかったです!
可愛い髪色にしてもらって嬉しかったです!
念願のショートいい感じになりました、ありがとうございます^ ^
ブリーチもカラーも色入れ直すのも本当に丁寧な対応ありがとうございました!!!
色入りにくいのにやりたい髪色に近ずけて貰えて嬉しかったです!
可愛い髪色でディズニー楽しむこと出来ました!
また行きます!!
色もなにも決まってないまま伺っても、親身に相談に乗ってくださってとても可愛く仕上がって嬉しかったです🥰
楽しくお話しができて、美容師さん同士が仲良いとてもいい雰囲気でまた次もお願いしたいです!!
色落ちが楽しみです!!
ありがとうございました☺️
今日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
急な予約変更にも対応していただき
本当に助かりました!💫
初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとても優しくてこのお店を選んで良かったと思いました!☻また行きます!
初めて来店しました!相談を親身になって聞いていただいて想像以上の出来でとても満足です!!
またスタッフさんとの会話が弾んで待ち時間が楽しかったです!これからも通いたいと思います!^_^
元カフェの施設だけあってカウンターがあったり、オシャレな感じでPOPな店内でした!カット、カラー、パーマに関しても、お任せしたのに気に入るし上がりしていただけたので大変良かったです!スタイリストの及川さんが気さくで話しやすい方だったのも◎!!オススメです!!
今日は素敵にしていただき、ありがとうございました。
初めてこちらのお店の利用でしたが、お店やスタッフさんの雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。
仕上がりはカラーも希望通りでパーマのかかりも満足な結果でした。
次回もまた利用したいと思います。
ありがとうございました(^^)!
もともとカフェだったこともあり、ウッド調な開放感のあるお店でした。遅れることを伝えた際もすぐに対応していただき、助かりました。スタッフさんも皆さん話しかけやすい方ばかりです!仕上がりもイメージしてた通りで嬉しいです。巻きかた教えて頂いたのでコテ買おうかなと思いました!
都合がつかなくなってしまい連絡して日時を変更してもらっマンですけど、快く対応してくださり、かかりにくいパーマもしっかりあててもらいました!ありがとうございました
会社の内定式に備えて髪色を暗くしたくて行きました。色について自分が思ってることとギャップがないよう細かく相談にのってもらえて、理想の色に染めてもらえて嬉しかったです。接客も皆さん丁寧で、忙しいのに笑顔で最後まで見送ってくれるなどすごく雰囲気のいいお店だなと思いました。また来たいと思います。
内装がおしゃれで雰囲気のよいカフェみたいな感じで良かったです!
自分のしたいスタイルに合わせてスタイリストの方からも提案してくれ、初めてのパーマで若干不安でしたがめちゃめちゃかっこよく仕上がりました!!
また、自分の見せた写真をスタイリングしたお店のブローやワックスの付け方まで丁寧に教えてくれました!
パーマの待ち時間も色々な雑誌やジュースも出してくれて細かな気遣いがとても良かったです!
機会があればまた伺いたいです!!!
今日急ぎでカットをお願いしたのですが、何時までに終わってほしい要望を伝えるとちゃんとその時間までに終わらせてくれて、カットもこうしたいと要望を伝えるとその通りになり、すごく気に入ってます!
また行きたいと思いました!
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました;;
お店の雰囲気も良く、話しやすく大変楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
ヘアカラーもざっくりとしか伝えてなかったのですが、可愛くしていただき満足しました!
とっても楽しい時間ありがとうございました\(^o^)/
またよろしくお願いします😊
またお願いしたいです♪ありがとうございました♪
しっかりとしたカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。次はカラーをしに行きたいと思います。
スタッフみんなとても話しやすく良い雰囲気でした♪
今度こそはパーマかけに伺います♪
ざっくりとしたイメージしか伝えられないのですが、思っていたよりもよく仕上げていただけました!また、話し下手で結構人見知りしてしまうのですがフレンドリーな感じで話も弾みあっという間の時間でした。お店の中も今はやりのインスタ映えな雰囲気のお店でとても可愛かったです!
ブリーチ毛でパーマ不安だったのですが
こまめにチェックしてくださり
とても可愛く仕上がり満足です!