🌈Luana🌈 公式/大通の掲載

西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分

🌈Luana🌈 公式/大通の口コミ

• カノンさんの口コミ

沢山話しかけてくださって楽しかったです!選択肢ごとにこんな感じというイメージを事前に伝えてくださって安心しました。ありがとうございました!

カノン様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    事前のイメージを一緒に共有させていただけたお陰で、素敵な仕上がりにすることができました😊
    今後、色落ちなどしてくると思われますので、また新たに色を楽しんでいきましょう♪
    またのご来店おまちしてます!ありがとうございました!

• AYAKAさんの口コミ

やってもらってる間のお話とても楽しかったです!!
    2回目もお願いします🤲
    当日はあまりでしたが、数日たった今艶感と、サラサラ感を実感してます!次の仕上がりも楽しみです!

AYAKA様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    髪質改善は、回数を重ねるほど仕上がりを実感しやすくなるので、次回の仕上がりもぜひ楽しみにしていて下さい😊

• achan_xさんの口コミ

出来上がりはトップのハイライトが思ったよりも入ってなくて気にはなりましたが色落ちしたら変わるのかな?と思いましたが、2日経って髪を洗ってもとくに変わらず、むしろ下側のブリーチした部分が金髪すぎて驚いてます。
    もう少し自分のしたい色を強く伝えなかった私のせいだと思いますが残念です!

achan_x様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    理想のスタイルを叶えることができず、大変申し訳ございません。
    こちらのカウンセリング不足により、理想のスタイルを汲み取り切ることができずにいました。
    今後は、カウンセリングに力を入れさせて頂き、お客様の理想を叶えれるような施術に力を入れさせて頂きます。
    貴重なご意見、ありがとうございました!

• OUKAさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    カウンセリングを含め丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりでした!また次も利用したいと思います!

OUKA様
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    また是非お任せください!
    かわいいヘアスタイルをまた楽しんで頂けるよう、全力を尽くさせて頂きます!

返信日:2022年8月14日

今まで長く担当してたとこを変えてで
    すごく不安でドキドキだったのですが
    髪の色も気に入りましたし
    お話もとてもお上手な方でした💡
    自分がどうしたいか悩んでる方も
    親身になって聞いてもらえるかと✨
    若い方ばかりで不安になりましたが
    また行きたいと思います👼

絵梨様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです😊😊
    初めてのサロンということもあり、しっかりとカウンセリングからさせて頂きました!
    今後も、また任せて頂ければと思います😊
    一緒に素敵なヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

返信日:2022年8月14日
  • ともちさんの口コミ

私のご希望をすべて叶えて下さいました!!!その秘訣は相手がどうしてほしいのかをキチンと聞く姿勢、態勢だったと思えます。その姿勢は素晴らしいな。と思いました。そして一切の無駄がありませんでした。お値段、技術、姿勢、どれも満足しかなかったです😊ありがとうございました😊

ともち様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです😆
    今回、理想を叶えさせて頂けるよう、特にカウンセリングに力を入れさせていただきました!
    ともち様としっかりとお話合えたお陰で、素敵な仕上がりを提供させて頂けました♪
    二回目以降のクーポンもご用意させて頂いておりますので、ぜひまたお任せ下さい😊

返信日:2022年7月16日

希望して伝えた色と全く違う色にされあり得ないと思いました。一回失敗されてさらに2回目も失敗されたので返金して欲しいです。

^_^様
    先日は当店のご利用頂きありがとうございました。
    この度は、不快な思いをさせてしまい、理想のカラーを叶えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフの技術の見直し及び向上にしっかりと努めさせて頂きます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

• kuruさんの口コミ

担当の方をはじめ、スタッフの方々の接客は非常に丁寧でした!
    忙しい中、極力待ち時間がなくなるようあらゆる場面で沢山のスタッフが気遣ってくださりとてもありがたかったです。
    たくさん選んできたサロンの中でもすごく素敵な接客でした、ありがとうございます!

しかし、暗い店内で見たときにはあまり違和感のなかった髪の出来上がりなのですが、外に出た時や明るい照明のある室内で見てみると、色むらがかなり気になりました!もともとブリーチしているところとそうでないところのプリンが気になって、染め直しに行ったけれど、余計わかりやすくて少し残念でした。私の伝え方が悪かったのですが、ブリーチしてあるところとそうでないところで、差があまり出ないように染めていただけたら嬉しかったです!そして、インナーカラーを白っぽく、またはベージュっぽくお願いしたつもりだったのですが毛先が青や緑など色んな色が混合していて、ブリーチして少し目立つので若干汚く見えてしまします。

仕上げの際にきちんと確認できていなかった私が悪いのですが、明後日から旅行の予定があったので、少し残念な気持ちになりました。

kuru様
    先日は当店のご利用頂きありがとうございました!
    仕上がりに関しまして、ご希望に沿った仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じような事が起こらぬよう、スタッフの技術向上に努めてまいります。
    また、仕上がりの確認も、より満足頂けるよう、こちらからのお声がけもしっかり行わせて頂きます。
    接客面は、気に入って頂けて嬉しいです!
    今後、よりお客様へ満足して頂けるよう、スタッフ一同改めさせていただきます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます!

• 匿名さんの口コミ

今回も希望通りの施術ありがとうございました!
    とても満足してます!

匿名様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもありがとうございます♪
    素敵なヘアスタイルに仕上げることができました!
    また次回も、かっこいい髪型を提供させて下さい😊

• Moeさんの口コミ

凄く丁寧に髪色、髪型の相談対応をして貰えて
    理想の髪型になれて嬉しいです!
    ヘアアイロン巻くときや今後のショートのヘアアレンジなど細かくアドバイスもありがとうございます。
    中々美容室での会話に慣れてないのですが気さくに対応していただけたのでリラックスできました、ありがとうございます〜!

またぜひ予約させてもらいます!

Moe様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘアアレンジなど、慣れない点もあるかと思いますが、お気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました。

• moeさんの口コミ

センター分けのかきあげ前髪にしていただきました!
    とても綺麗に切っていただけて満足です。
    まだ横の前髪の巻き方に慣れなくて難しいです笑
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

moe様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    とてもお似合いのヘアスタイルにすることができて嬉しく思います☺︎
    なにか髪の毛のことで、わからないことや気になるところなどありましたら、いつでもお問い合わせ下さい!
    次回、前髪の巻き方しっかりとレクチャーさせて頂きますね😊
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2022年6月25日
  • nさんの口コミ

とっても大満足な髪の毛にしていただいて、最高の気分になりました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださったのでお家でも頑張ってやってみようと思います!

な様
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    是非、スタイリング挑戦してみてください!
    スタイリングの再現性にこだわってカットさせて頂いてますので、扱いやすいかと思います😊

返信日:2022年6月25日
  • 遥香さんの口コミ

丁寧に説明していただいて、理想的な髪の毛を作っていただきました。とても満足してますありがとうございました❤︎

遥香様
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    カウンセリングから、しっかりと力を入れてさせて頂きました!
    今後も、更に可愛いヘアスタイルを一緒に楽しんでいければと思います^_^
    またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました😊

返信日:2022年6月13日
  • はなまるさんの口コミ

理想以上の仕上がりでした

未羽様
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、メンテナンスカットなど、お任せ下さい!
    素敵なヘアスタイルを一緒に楽しみましょう♪

返信日:2022年6月10日
  • 静江さんの口コミ

2度目の来店させて頂きました。
    バッサリショート&ハイライトカラーにして頂きとても良かったですー

静江様
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    ショートカットは、メンテナンスをすることでよりよいスタイルを維持することが出来るので、よろしければまたお任せ下さいませ!
    今後とも、素敵なヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!

• なつさんの口コミ

プロフィールの方とは、おそらく違う方でしたが、女性の方が担当してくださいました。
    とても、気さくで、明るい方で、仕上がりも良かったです。

なつ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちら、お店の公式のページとなってまして、当日対応できるスタッフでこ案内させて頂いております!
    気に入っていただけて、嬉しいです😊
    またよろしければ、スタッフ個人のミニモのページもありますので、そちらでもご案内頂けます♪
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• るさんの口コミ

担当してくださった方が歳が近そうな方でとても安心していたのですが、店長さんだと知ってびっくりしました😂
    初めてこんなに髪型で満足したかもってくらい満足もできたのに、長い施術で退屈にならないようたくさん会話して下さって気持ち的にもすごく満足しました、、💭

次の日も自分でセットした際初めてこんなに簡単にできたっていうくらいセットが楽でした、、感動です🥺
    どこでパーマかけてもらっても理想とかけ離れていなので、
    絶対にまたお願いしたいと思うくらい150%満足です!😭
    次は担当して下さった方を指名してお伺いしようと思います。
    本当にありがとうございました。☺️

る様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、長時間のメニューでしたが、とても楽しい時間を過ごさせて頂けました😆
    是非、今後ともお任せください!素敵なヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう♪

返信日:2022年6月7日

長い時間でしたが最後まで楽しく会話してくれたり似合うカラー提案してくれたり最高でした!
    またお願いします!🥐

綺芽様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂き嬉しいです!
    こちらも、とても楽しい時間をスタッフ一同楽しませてもらえました😊
    また是非お任せ下さい!より素敵な仕上がりを提供させて頂きますね!

返信日:2022年5月22日
  • しほさんの口コミ

白髪染め、市販のカラー剤を使用している私の髪の毛を綺麗にブリーチしてくださりありがとうございます(*^^*ゞ
    フレンドリーな方たちが多く、初めてのサロンでもあまり緊張せず施術を受けることが出来ました。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

しほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    過去の履歴をしっかりとお伝えいただけたおかげで、最善の策での施術をさせて頂き、素敵なカラーを楽しんでいただけるようにさせて頂きました!
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂けました!
    また是非お任せください!
    またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました😊

返信日:2022年5月16日
  • ひよりさんの口コミ

私のためのカウンセリングをしていただけて、本当に嬉しかったです。前より可愛くなれた気がします😊

Sunny様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    しっかりと、要望に応えられるようカウンセリングをさせて頂きました!
    不安がなく、可愛いスタイルにさせていただければと思いました!
    とてもお似合いのヘアスタイルを楽しんで頂けて、嬉しいです♪

返信日:2022年5月16日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana付近の駅の美容室・美容院を探す