🌈Luana🌈 公式/大通の掲載

西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分

🌈Luana🌈 公式/大通の口コミ

• あbさんの口コミ

場所がいまいち把握出来なく、5ふんほど遅れてしまったのですが嫌な顔せずにお待ちしておりましたと優しい雰囲気で迎えてくれました(´ 。•ω•。)
    担当者さんは毛質に合わせてトリートメントや髪の毛を巻く時のことなど考慮していただき最高の仕上がりにしていただきました!

アシスタントのお姉さん?丁寧でカットせずにもトリートメントのみでサラサラになって驚きました!
    また来たいと思わせてくれる感じの素敵なお店でした
    ありがとうございました(´ 。•ω•。)

お砂糖様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しいです
    お砂糖様の髪の状態と理想のスタイルに合わせて、合う施術を提案させて頂きました!
    これからも、どんどんサラサラにさせていただければと思います!

• ぽんさんの口コミ

初めてヘアカラーしたのですが、丁寧にしてくださりとても良かったです!次回以降のヘアカラーについても計画しながら今回施術して頂き次がすでに楽しみです!髪も可愛く巻いて下さりありがとうございました^^*

ぽん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    初カラーとてもお似合いでした♪
    気に入って頂き嬉しいです!
    次回以降も、いろいろな計画をたてて理想的な色を楽しんでいきましょう!
    またのご来店おまちしてます!ありがとうございました!

• 晴捺さんの口コミ

旅行で初めて行くサロンだったんですけど接客から技術から
    すごい満足しました!!また機会があれば行きたいです💖

晴捺様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またお越しの際は是非旅行のプランの一部に当店をご利用下さいませ!

• ☁⸒さんの口コミ

ホワイトっぽくして欲しいと写真まで見せたのに、仕上がりがくすんだ緑みたいないろですごくショックでした。4時間も時間がかかり、したことないブリーチまでしたのに…。仕上がり後少しテンションが下がってしまったけど、『元気ないですね眠たいですか?』って聞かれたけど、どう見ても仕上がり違うの気づいてたと思うのにな…。友達に見せても銀色?とか緑?とか言われて、時間もかけ髪も痛めたのに全く違う色になったし、8000円したから残念でした。あと、シャンプーされる時痛かったです。接客は良かったけど、仕上がりは残念すぎました本当に。違いすぎてびっくりです。もう行きません。

• そらさんの口コミ

初めて行ったとは思えないくらい会話ができて楽しかったです🥰
    髪も希望の色を相談するところから親身で要望もお願いしやすかったです🥹🫶
    めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
    また行きたいと思いました\( ˙▿˙ )/

そら様
    気に入って頂けて嬉しいです😆
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    是非またお任せ下さい!可愛い色をどんどん楽しんでいきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年5月7日
  • 愛耶さんの口コミ

施術担当の方全員良い方、面白い方、話しやすい方ばかりで、とても楽しく過ごせました!そもそも方向音痴の私を優しく道案内してくれ、サロンもおしゃれで落ち着く空間です!
    シャンプー、カット、カラーどれにおいても、満足です!丁寧で、カラーも気に入り、カットもセットしやすくしてくれました!そして凄く気を使ってくれ、兎に角初めて行きましたがとてもいいサロンです!!!!迷ってる方は是非行ってほしいです(^^)皆様に感謝でしかないです!ありがとうございました!!また行かせて頂きます!この度はありがとうございました!しかしながら観葉植物にはほんとにツボりました!またよろしくお願いします(^^)

愛耶様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    全力でご案内から仕上げまで担当させて頂きました!
    観葉植物ネタまたお楽しみにお願い致します♪

返信日:2022年5月7日
  • rさんの口コミ

めちゃくちゃ面白くて話しやすいし、こういう感じにしたいってのを叶えてくれて大満足です!襟足伸びたらまた行きます!

ukuyR様
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    一緒に襟足育成計画を達成していきましょう!

返信日:2022年5月1日
  • 有希子さんの口コミ

髪色も何も決まってない状態だったのに優しく話を聞いてくれてとてもいい色にしていただいてよかったです!
    ジャニーズ の話もたくさんしていただいてとっても楽しかったです!

有希子様
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    しっかりカウンセリングさせてもらえたお陰で、お似合いの素敵な色に仕上げることが出来ました😆
    また是非お任せ下さい!次回もたくさん推しの話で盛り上がりましょう🎶

返信日:2022年4月11日

初めて行くサロンで、人生で初めて女性のスタイリストさんに施術して頂いたのでめちゃくちゃ緊張しましたが、頭皮の状況や色々気を遣って頂いたり趣味のお話で盛り上がったりでとても居心地のいいスタイリストさんでした!

当日予約で自分の髪の履歴も複雑だったのに丁寧に対応してくださってありがとうございました!

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、大変楽しい時間を過ごさせていただけました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです😊
    またよろしければ、いつでもお任せ下さい!
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2022年4月10日
  • 結菜さんの口コミ

髪色も前髪カットも最高でした!
    次もお願いしたいです!!

結菜様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです♪
    また是非お任せ下さい!
    さらに最高な仕上がりにさせて頂きますね!

返信日:2022年4月10日
  • みつりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    お店とスタッフさんの雰囲気がとても良く
    楽しい気持ちでいれました☺︎
    ブリーチもカラーも丁寧にしてもらい仕上がりも大満足です!
    カラー流してから最後にカットの微調整をすると言っていたのですが、それがなかったです。
    私が終わる時間を急がせてしまったからですね💦
    またよろしくお願い致します☺︎

みつり様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて嬉しい♪
    ピンクカラーとてもお似合いでした!
    カットの微調整はきちんとさせていただきましたのでご安心ください。
    お伝えせずに大変申し訳ございませんでした。

• KARさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラー、カット、トリートメントともに大満足です!
    カラーとっても可愛いです!!!
    いろんなお話もできて楽しかったです☺︎
    また機会があったらよろしくお願いします。

KAR様
    気に入って頂けて嬉しいです😆
    とてもお似合いのヘアスタイルにすることが出来て良かったです!
    またいつでもお任せ下さい!今後とも是非よろしくお願い致します✨

返信日:2022年4月7日
  • ななみつさんの口コミ

先日はありがとうございました( ;꒳; )
    夜に大好きなキスマイのLIVEがあったのですが、可愛く巻いて頂いて本当に大満足でした!!
    またコテ巻きが苦手だと伝えると、色々と教えてくださいまして…10分ほどでしたがとても楽しい時間を過ごせたこと、感謝致します。また北海道に旅をした際、美容院に行くことがあれば迷わずこちらに行きたいくらいです( *ˊᵕˋ)

ななみつ様
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    当日はLiveを楽しんで頂けたでしょうか?✨
    遠方からのご来店でしたが、またいつでもお任せ下さい♪

• indigoさんの口コミ

一つひとつの工程を丁寧に説明してくださり、安心して施術をお願いできました。
    カラーもカットも思い通りにしていただき大満足です。
    過去1の美容室でした。
    本当にありがとうございました!

indigo様
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いの素敵なヘアスタイルになりました!
    今度も一緒に色々なスタイルを楽しんでいきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました😊

返信日:2022年3月25日
  • 月さんの口コミ

17:30予約にも関わらず、最初に40分待ちました。
    予約リストに名前がなかったようでした。
    前日に予約しましたが、ちゃんと確認して欲しかったです。
    事前にどのくらい待つかの案内もありませんでした。
    しかし、引っ越しもありいそがしいので、別日に変えることもできないので待ちました。
    待ったにも関わらず、謝罪があまりなかったです。
    4月から社会人になるにあたって、
    ハイトーンから、暗くしましたが色むらがひどいです。
    最後の仕上げも巻いてくれるとのことでしたが、
    ほぼアイロンを通されなかったです。
    外を歩くのが恥ずかしいくらいの仕上がりでした。
    忙しく染め直しに行く時間も、作るのが難しいのですごく残念です。こんな髪で会社に行けません。

はる様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後の対応も、こちらの気遣いと配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    満足のいく仕上がりにすることができず、申し訳ございません。
    今後、同じようなことが起こらないよう、スタッフ全員で共有し、改善に努めさせて頂きます。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年3月25日
  • annさんの口コミ

とにかく混んでいて様々な場面で待ち時間が長かったです。
    カラーに関してはちょっと私の伝え方が悪く、思っていた色にはなりませんでしたが、結果的には満足しています。
    カットに関しては、混んでいて急いでいたからなのか左右の長さが違っていたので少し残念でした。ですが、私の事情を考慮して最適なカットをして下さったので満足です。

ann様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お待たせする場面が多々出来てしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりも気に入って頂けたとはいえど、ご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、スタッフ一同、技術、カウンセリングを見直し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見、大変ありがとうございました!

返信日:2022年4月2日

相談に乗って頂きありがとうございました。
    指通りも良く艶感凄く嬉しいです。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

ey様
    また是非お任せ下さい!
    今後も一緒に、綺麗な艶髪を継続していきましょう♪

返信日:2022年3月20日
  • りょうへいさんの口コミ

マッシュ風に切って頂きました!施術中も飽きさせないようにずっと話していただいてまた行こうと思います!

りょうへい様
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    たくさんお話しさせて頂き、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!

返信日:2022年3月18日
  • きさんの口コミ

美容室でのカラーもシャンプーしてもらうのも初めてで、すごく不安が大きかったのですが、全部イメージ通りにして頂いて大満足でした!!自分の意見をすごく聞いてくださって、顔周りだったり後れ毛もすごく可愛くして頂きました!!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!この度はありがとうございました(;;)♡

き様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます💕
    気に入って頂けて嬉しいです!
    き様のご希望に最大限添えるよう全力で施術させて頂きました!
    また是非お任せ下さい!次回もお友達も一緒に可愛くさせていただきます♪

返信日:2022年3月18日
  • チナミさんの口コミ

店内が綺麗で、美容師さんの服もオシャレな印象でした!
    施術はカット+カラー+トリートメントをしてもらい、青髪に染めてもらいました!切り残しがあり長さが違うところが一束あったのが少し残念でした🥲また、5日前に染めてもらった後からかなり茶色が出てきてるんですが、お直しとかは出来ますか、、、?

チナミ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変申し訳ございません。今後、スタッフの技術向上、改善にさらに努めさせて頂きます。
    是非、お直し対応させて頂ければと思います。
    ご都合よろしい日時がございましたら、お電話かメッセージにて、お手数おかけしますが、よろしくお願い致します。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月13日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana付近の駅の美容室・美容院を探す